表参道駅7分 / 外苑前駅8分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・NAZ 表参道 Tomokoの口コミ

なおさんの口コミ
事前から丁寧なメッセージと 当日も気を遣ってくださりとても嬉しかったです😌 長めのまつ毛とても可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました💓
来店日:2021年8月6日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
なおさん、こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️そしてご丁寧にメッセージもありがとうございます! 13ミリもお似合いになってとてもステキです!まだまだですが、またよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年8月6日
ゆさんの口コミ
希望通りに仕上げて頂きました。 目に違和感もなく大変満足です! また、椅子が座りやすくウトウトしてしまいました😪 機会がありましたらまた伺いたいと思います!
来店日:2021年8月5日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
ゆサマ、先日はどうもありがとうございました。またゆったり過ごしていただきたいです!また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
返信日:2021年8月9日
tさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足でした! ありがとうございました。
来店日:2021年7月30日
NAZ 表参道 Tomokoさんからの返信
tさま、先日はどうもありがとうございました。その後いかがでしょうか。まだしばらくは募集しますので、是非またよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございました。
返信日:2021年8月9日
NAZ eyelash&eyebrow by medical salonの詳細情報
東京都港区南青山3-8番13号 F.S南青山308号 (地図)
表参道駅7分 / 外苑前駅8分
●表参道A4出口を出てすぐ右に曲がり、横断歩道を渡らずに右へ外苑方面へ進んでください。歩道橋を過ぎたカレー屋(天馬)を右に曲がり、THE CITYと三恵不動産の間の道を右に曲がります。道なりに進み公園の向かい右角の建物となります。(Florist Suto )エレベーターで3階に進み308呼を押して下さい ●外苑前駅からお越しのお客様は1a出口を出てそのまま直進しカレー屋の角を左に曲がって下さい。