NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

• あやさんの口コミ

ボサボサの眉毛をイメージ通りに整えて下さり、大満足です! 最後に眉毛の書き方もアドバイス頂き、大変勉強になりました♡また宜しくお願い致します!

あや様
    こちらこそありがとうございました🙇✨引き続きお手伝いさせていただき嬉しいですっ🤗眉メイクも楽しくなりますね✨
    是非ハイライトも使ってみてください🥰
    またお会いできること楽しみにしております♪
    メッセージもありがとうございました🙇✨

返信日:2022年7月2日
  • まさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑かけたにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
    次回またよろしくお願いいたします!

ま様
    こちらこそありがとうございました🙇💦
    眉周りもツルツルになりよりお顔が明るくなりましたね☺️
    いつでもお気軽にご連絡ください✨またお会いできること楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年6月24日
  • りなさんの口コミ

左右差や毛量など悩んでいた箇所を全て綺麗に整えていただき、とても満足しています!
    初めての眉を整えるため、不安が大きかったのですが、カラーや太さなど、自分に合ったものを提案していただけて、安心してお願いすることができました!

りなさま
    昨日はありがとうございました🙇✨お悩みも一緒に解消できて嬉しいです☺️お顔のパーツもより映えてお似合いでした♪
    また気になるところなどありましたら次回お聞かせください✨
    引き続きりなさまの眉毛のお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️
    嬉しいメッセージもありがとうございます🥰

返信日:2022年6月12日

センスが良くて好みをわかってくれます。また、話し方がお上品なので、癒されます。今回もありがとうございますm(*_ _)m

眞由美さま
    こちらこそありがとうございました🙇✨今回の眉毛の太さがお顔に馴染みますね✨明日からのメイクも楽になっていると嬉しいです☺️
    またメッセージもありがとうございます♪私も眞由美さまのほんわかした優しいお人柄に癒されます🥰
    またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2022年6月1日
  • ちーさんの口コミ

眉毛処理したくても中々自分でできなくてお店でやってもらいました。結構痛かったのですがコンプレックスがなくなって
    理想の形になってとても満足です!
    眉毛のメイクもしたことなかったのですが丁寧に教えてくださって助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします🙌🏻

ちえり様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨喜んでいただけて嬉しいです☺️
    眉毛を綺麗に整えるとお顔全体の印象もぐっと変わりますね✨
    自眉毛が綺麗なのでキレイなラインが出てお似合いでした🥰
    初めてのwaxは少しびっくりしましたね💦
    また一緒に綺麗な眉毛にお手伝いさせてください☺️
    嬉しいメッセージもありがとうございました。またお会いできますこと楽しみにしております♪

返信日:2022年5月23日
  • シンさんの口コミ

初めて眉毛を手入れしてもらいました
    清潔感がでて良かったです

シン様
    先日はどうもありがとうございました🙇💦嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉周りの不要な毛や角質も除去しますとスッキリとお顔が映えますね✨とてもお似合いでした☺️
    回数重ねる度にアカ抜け感ももっと変わっていきますので楽しみです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2022年5月15日
  • はるさんの口コミ

眉毛が濃くて悩んでましたが、相談にも乗ってくれて綺麗な柔らかい雰囲気の眉毛にしてくださいました!お店も綺麗でいい香りでリラックスできる空間でした。また利用させていただきます😊

はる様
    昨日はどうもありがとうございました~☺️綺麗な自眉毛を活かした自然なストレート眉がとてもお似合いでした🥰
    また眉周りがぼんやりして来ましたらご連絡ください☺️
    嬉しいメッセージもありがとうございます🙇
    はる様にまたお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2022年5月11日
  • ayaさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗に整えていただけて大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

aya様
    本日もありがとうございました🙇✨
    またお会いでき嬉しかったです☺️自眉毛が綺麗なので自然な太さが馴染みますね✨不要な毛もなくなりより立体的な眉毛になりお似合いでした🥰
    喜んでいただけて嬉しいです♪またayaさまにお会いできること楽しみにしております。

返信日:2022年5月6日
  • すえぴさんの口コミ

施術前からこまめにご連絡くださいました。
    当日も場所がわからず迷ってしまいましたが、丁寧に道案内くださり、施術も綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    また色々とご相談させてください❤️

すえぴ様
    本日はどうもありがとうございました🙇✨
    少し奥まった場所なので分かりにくいですね💦
    またお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    すえぴ様の美しさを引き出せるよう是非またお手伝いさせてください🙇
    よろしくお願いいたします☺️✨

• 莉奈さんの口コミ

施術前からこまめにメッセージをくださって、施術も丁寧にしてくださってとても気持ちよく利用させていただけました。
    マツパや眉WAXも初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

莉奈さま
    本日はどうもありがとうございました🙇✨
    また嬉しいメッセージもありがとうございます。
    初めてのパーマと眉毛でしたね♪目のフレームがとても綺麗でよりパッチリされました💕眉毛も馴染んでお似合いでしたっ☺️
    大切なイベントももうすぐですね。また機会がございましたら素敵なお写真見せてください☺️

• さやさんの口コミ

予約時間を変更していただいたにもかかわらず、メッセージでも丁寧にやりとりしてくださり、安心できました😌
    前回アイブロウのみだったのですが、接客や施術のクオリティーが素晴らしかったので今回はまつげパーマもお願いしました!
    まつげパーマも細かい要望まで汲んでくださってイメージ通りになりました❣️もちろん、アイブロウも!
    またよろしくお願いいたします🥰

さや様
    こちらこそ先日はありがとうございました🙇
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪さや様の長い美まつ毛が映えるカールでとてもお似合いでした☺️
    嬉しいメッセージも励みになります。またお気軽にご連絡ください。ありがとうございます☺️✨

返信日:2022年4月30日

素晴らしかった、技術も接客もサービスも…
    また行きたいです。

眞由美さま
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️眉周りのお肌もツルツルになりましたね♪
    またお会いできること楽しみにしております🤗

返信日:2022年4月23日
  • ぽんさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、初めて行ったので緊張してたのですが、すごく人柄が良く説明も丁寧で分かりやすくて仕上がりも大満足でした!終わった後も赤みなどの心配もしてくださりすごく嬉しかったです!また行きます!!

えれな様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。眉メイクはしやすくなりましたか?
    またお形など気になるところありましたら次回お聞かせください✨
    またお会いできること楽しみにしております🥰

• ayaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗に眉毛を整えて頂けて大満足です。眉毛カラーもいい感じになり良かったです!これから定期的に通いたいと思います!

aya様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    また嬉しいメッセージもありがとうございます。

目の縦幅も綺麗におありなので太めの眉も自然でお似合いですね☺️
    また是非よろしくお願いいたします🙇
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月4日
  • 川口さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メンズ専門サロンではないと思いますが、優しく丁寧に対応していただきました。
    毛抜きで多少の痛みはありましたが、そんなに気にならなく、ワックス脱毛の痛みもあまりなかったです。
    仕上がりもとてもよかったです!
    値段も安いのでまたお世話になりたいと思いました!

川口さま
    嬉しいメッセージもありがとうございます☺️✨
    毛抜きの痛みにもがんばっていただきました🙇💦ガイドラインがくっきりするまでお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️
    ゆったり過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます☺️
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年3月27日
  • みきさんの口コミ

メッセージのやり取りの時点からとても丁寧な対応で、施術の説明もわかりやすく、出来上がりもとても満足です😌❤️❤️
    親切な対応してくださりありがとうございます♪
    また、お願いします😊😊

みき様
    本日はどうもありがとうございました☺️✨
    また嬉しいメッセージもありがとうございます🙇
    トレンドのストレートな眉毛もとてもお似合いでした💕
    眉毛メイクも楽しくなると嬉しいです✨
    またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月15日
  • YUKIさんの口コミ

いつもお世話になっております😌🙏🏻
    口コミ遅くなってしまいましたが‥
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、
    いろいろなデザインに挑戦できてとても楽しいです👀
    今回のカールデザインもとっても気に入ってます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

YUKI様
    こちらこそいつもありがとうございます☺️✨
    今回のカールデザインもとてもお似合いでした~🥰
    YUKI様の美しいお目元にロングまつ毛でカールデザインも色々お似合いになりますね💕大きめのカールもお似合いになると思います✨また一緒にご相談させてください☺️
    嬉しいメッセージも励みになります。ありがとうございます🙇

返信日:2022年3月25日
  • しげさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスして楽しくお話しできました!
    とてもかっこよくしていただいて大満足です😇

コウ様
    こちらこそありがとうございました🙇✨お返事遅くなりました🙇💦
    喜んでいただけて嬉しいです✨スッキリ、キリッとした眉毛がお似合いでした☺️また是非いらしてください✨
    口コミもありがとうございました✨

返信日:2022年3月14日
  • まめさんの口コミ

とても満足です。また伺いたいです!(^^)

まめ様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨
    お返事遅くなりました💦💦
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇是非また理想の眉になるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️
    またお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2022年3月14日
  • Rさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    いつも優しく丁寧に接客して下さって、施術もとても綺麗にやって下さり、大満足の仕上がりでした!

最後に1本の毛が残っているという私のわがままにまで嫌な顔せずに対応して頂けて有難かったです!

またよろしくお願い致します!

玲さま
    先日はどうもありがとうございました🙇✨お返事遅くなり失礼いたしました💦
    今回はまつ毛も一緒にありがとうございます😊
    その後いかがでしょうか。パッチリ可愛いお目元が映えてお似合いでした~🥰透明感もUPしますね✨
    嬉しいメッセージも励みになります🎶またお話も聞かせてください😊
    またお会いできることを楽しみにしております( ꈍᴗꈍ)

返信日:2022年2月28日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す