NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

• のさんの口コミ

とても綺麗な眉にしてくださりありがとうございました!
    眉毛の書き方も丁寧教えてくださりとてもよかったです!
    また、お願いしたいです💓

の様
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨
    もともとのお形も綺麗で少しラインを変えて整えますとさらにスッキリとした印象になりましたね😊
    また嬉しいメッセージもありがとうございます✨
    是非またお手伝いさせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年2月26日
  • bommさんの口コミ

迅速な対応ととても丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!

bomm様
    本日はどうもありがとうございました🙇✨帰り道大丈夫でしたか?
    もともとの形も綺麗で眉周りを処理しますとさらにラインがくっきり出てお似合いでした😊ナチュラルでもライン感が出るとお顔の印象も変わりますね✨またお会いできることを楽しみにしております( ꈍᴗꈍ)

返信日:2022年2月23日
  • ここさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術の流れをしっかりと説明してくれたのでとても安心して施術が受けられました!
    仕上がりはまつ毛も眉毛もとても満足です!!

ここ様
    本日はどうもありがとうございました🙇✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊カール感のあるまつ毛でパッチリされましたね✨ナチュラルなストレートな眉もとてもお似合いです😊また是非アイゾーンのお手伝いさせていただけたら嬉しいです✨
    ありがとうございました🙇

返信日:2022年2月18日
  • めさんの口コミ

やり取りからとても丁寧で安心できました。施術も丁寧に説明してくださり、ぜひまたこちらに伺いたいと思います^^ 本当にありがとうございました!

め様
    昨日はどうもありがとうございました😊✨初めての眉毛でしたね✨がんばって伸ばしていただいてありがとうございます。
    パッチリしたお目もとに柔らかい眉がお似合いです💕
    メイクも可愛くて眉メイクも是非ハイライトでワンランク上のメイク楽しまれてください😊💄
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(. ❛ ᴗ ❛.)

返信日:2022年2月15日
  • mkさんの口コミ

当日来店で、自分の都合ですが予約時間を早めていただいたり、とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    眉毛を書く時のポイントとか、自眉毛のクセとか、全体の雰囲気と会わせていただきながらたくさんのことを教えていただけて、行ってよかったなと思いました‼︎
    眉毛でこんなにも印象が違うんだなと改めて実感しました‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

ま様
    こちらこそ昨日はどうもありがとうございました🙇💦
    タイミングも合いまして早めにご案内でき良かったです😊
    また眉毛も喜んでいただけて本当に嬉しいです😆
    ま様の美しいお目元が映えましたね~💕すごく素敵です✨
    嬉しい口コミも励みになります🙇ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2022年2月13日
  • りさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとても快適に過ごせました。

り様
    こちらこそいつもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
    また温かいメッセージまでいただけてすごく嬉しいです🥰
    まつげも長くなりましたね〜✨日々のケアのお陰です🙇
    また来月もパッチリさせていただきます🥰
    楽しみにしております♪😊✨

返信日:2022年2月23日
  • おのさんの口コミ

とても綺麗に自分に合った眉毛の形にしていただきました。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

おの様
    本日はどうもありがとうございました🙇✨またご丁寧にメッセージもありがとうございます😊
    自己処理せず頑張って生やしていただいたお陰です🙇
    自眉毛が綺麗に生えていますし、目の形もとても綺麗なので大人眉にさせていただきました😊また機会がございましたらお気軽にいらしてください😊✨よろしくお願いいたします(◡ ω ◡)

返信日:2022年2月12日
  • 🍊さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!説明もわかりやすくて、仕上がりも満足です!

🍊さま
    昨日はどうもありがとうございました😊✨お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです🎶
    柔らかい雰囲気にお顔の印象も明るくなりましたね💕
    また回数重ねる度にガイドラインもくっきりしてきますので自己処理せずにお越しください😊
    またお会いできるのことを楽しみにしております😊

返信日:2022年2月9日
  • ミノさんの口コミ

前回のマツパがとても良かったので、眉毛もプラスでリピートさせていただきました!
    施術だけでなくお人柄も素晴らしく、寒がっているのに気づいて、膝掛けをさらに追加で持ってきてくださるなど、お気遣い本当に感謝します。
    また宜しくお願いします!

ミノ様
    本日はどうもありがとうございました🙇✨
    またミノ様のお目もとのお手伝いをさせていただき嬉しかったです☺️✨
    ご丁寧に口コミもありがとうございます🙇
    まつげ、眉毛どちらでもまたお気軽にいらしてください☺️
    ゆったり過ごしていただけたら嬉しいです(◡ ω ◡)

返信日:2022年2月7日
  • mittiさんの口コミ

初めてでしたがとてもわかりやすく説明しながら施術していただきました!
    すごい満足です!😊💓

にこ様
    こちらこそありがとうございました🙇✨初めてのアイブロウ喜んでいただけて嬉しいです😊✨眉周りもツルツルになりましたね🎶また回数重ねる度にガイドラインがくっきりするのでお手入れが楽になります😊また是非よろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年2月5日

メッセージのやりとりからとても丁寧で素敵な方でした。

あ様
    本日はどうもありがとうございました🙇✨
    上下パーマをされてより華やかになりましたね〜💕瞳が綺麗です✨パーマが落ちきる前にかけますと、パーマもかかりやすく綺麗な状態が保つので次回のご参考にされてください♪
    メッセージもありがとうございます😊✨

返信日:2022年2月2日
  • 遥さんの口コミ

眉もまつ毛も大満足の仕上がりです!ありがとうございました🥰♥️♥️

遥さま
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨
    素晴らしい自まつ毛にパッチリデザインがお似合いでした😊
    また眉毛ももっと美しくできるよう技術向上に努めたいと思います✨
    メッセージもありがとうございます🙇またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2022年2月2日
  • るさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったですし、メイクをする際のコツなども分かりやすく教えて下さいました✨
    サロン内も綺麗で居心地が良かったです☺️

る様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨お返事遅くなり申し訳ございません🙇
    る様とのお話も楽しかったです☺️メイクも楽になりましたか。
    お肌もお綺麗でさらにツルンとされましたね✨また美眉づくりさせていただけたら嬉しいです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございました🙇

返信日:2022年1月31日
  • ひなのさんの口コミ

初めてでよく分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました!店内の雰囲気も良かったです✨
    満足です!ありがとうございます😊

ひなの様
    こちらこそありがとうございました🙇✨自眉毛が綺麗ですね✨
    眉周りの産毛や古い角質も取れると立体的になって、優しい雰囲気のひなの様にぴったりですね😊
    またお会いできることを楽しみにしております✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🎶

返信日:2022年1月27日
  • YUKIさんの口コミ

メッセージできる期間が過ぎてしまったので、口コミで失礼します‥
    2回目の利用ですが、今回もとてもカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    前回と違うデザインでお願いしましたが、今回もばっちりあげてもらって大満足な仕上がりです😌💜
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

前回の施術が気に入ったのでまた利用させていただきました!
    道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず、着いた時は優しく対応してくださいました😢💦
    毎回丁寧な接客や施術でお店も居心地が良く気に入っています🌟
    ぜひまたお願いしたいです♡

みい様
    本日もまたありがとうございました🙇✨お会いできて嬉しかったです😊🎶お顔のキレイなパーツがより立体的になり映えますね💕美意識の高いみい様のお手伝いさせていただけたら嬉しいです🙇
    また是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年1月16日
  • くみこさんの口コミ

とても綺麗に眉毛の周りを整えて下さり、ありがとうございました。初のワックスでしたが、痛みも少なく、綺麗になり良かったです。またお願いしたいです。

くみこ様
    本日はどうもありがとうございました😊✨
    嬉しいメッセージもありがとうございます🙇初のアイブロウでしたね🎶自眉毛の形も綺麗でして、周りの不要な毛と角質もとれるとさらに明るくなりますね✨また是非よろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年1月16日
  • りさんの口コミ

前回左右のバラつきが少し気になったと伝えたところ時間を調整してくれて左右対称にしっかり上げていただけました。
    対応もよく快適に過ごせました。また利用させていただきます。

り様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨またお会いでき嬉しかったです😊
    貴重なご意見も勉強になりありがとうございます🙇
    また経過をみていただきお気付きのことがありましたら、お聞かせください。
    メッセージもありがとうございます😊またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月10日
  • 🐼さんの口コミ

凄く綺麗にして頂けました😉
    新年いい気持ちで迎えられそうです🌸

🐼さま
    昨日はありがとうございました(◡ ω ◡)
    小顔の🐼さまにストレート眉がお似合いでした😊
    ハイライトも眉メイクで試されてください♪また一緒に理想の眉にお作りできたら嬉しいです😊
    嬉しい口コミもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

返信日:2021年12月29日
  • ミノさんの口コミ

とても丁寧な接客で、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

ミノ様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨
    メッセージの確認遅くなり申し訳ございません💦
    こちらの口コミにも嬉しいコメントありがとうございます☺️✨
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?素敵なお目もとにカラーマスカラもお似合いになると思います😊💕
    また気になるところなどございましたら次回お聞かせ下さい🙇
    ミノ様にまたお会いできることを楽しみにしております😊✨

返信日:2021年12月23日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す