NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon所属・⚪NAZ tomoko表参道の口コミ

• りなさんの口コミ

たくさんアドバイスして頂きました!自分に合った眉に出会えた感じがします。またお願いしたいと思うサロンでした!ありがとうございました♡

りな様
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨
    またこちらにもメッセージありがとうございます😊
    嬉しいメッセージもありがとうございます♪理想の形に一緒にお作りできたら嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2021年12月18日
  • YUKIさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!2週間経ちますがまだまだぱっちりです。
    また次回もよろしくお願いします😌🤍

YUKIさま
    先日はありがとうございました🙇✨まつげの持ち具合も安心いたしました😊パッチリお似合いでした〜♪
    保湿効果のある美容液でケアされますと、持ちやまつ毛の潤いも違いますので引き続きケアされて下さい😊
    またお会いできることを楽しみにしております( ꈍᴗꈍ)

返信日:2021年12月29日

とても丁寧で居心地が良かったです

まゆ様
    先日はお忙しいところありがとうございました🙇✨
    口コミ投稿もありがとうございます😊✨
    まゆさまの柔らかい雰囲気とふんわり眉毛がぴったりですね💕

返信日:2021年12月13日
  • Rinoさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧な対応して頂いて凄く嬉しかったです😌
    仕上がりも思った通りで満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🤍

rinon_na様
    本日はどうもありがとうございました😊✨
    帰り道大丈夫でしたか?
    嬉しい口コミもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)美まつげにさらにパッチリ目になられてすごくお似合いでした❣️
    また是非お会いできたら嬉しいです。
    ありがとうございました🙇✨

返信日:2021年12月8日
  • Sさんの口コミ

まずミニモでのやりとりからとても丁寧な印象でした。お店までの道順等も教えてくださり有難かったです。
    お店もとても清潔感がありおしゃれで、担当してくださった方にも好感が持てました。
    初めてのアイブロウで緊張してましたが、とても綺麗に仕上げでくださり感謝しています。ありがとうございました!

S様
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨初めてのアイブロウでしたね✨眉メイクは楽になりましたか?回数重ねますとよりお手入れも楽に美眉になっていきます😊
    お会いできるの楽しみにしております😊口コミもありがとうございます🙇✨

返信日:2021年12月8日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧な対応で感じが良く、
    施術も無駄がなくて心地よかったです😊
    サロンも素敵でとてもリラックスできました。

仕上がりも想像以上です✨

yuki様
    本日はどうもありがとうございました☺️✨
    リラックスしていただき、また仕上がりもご希望に添えて嬉しいです☺️

返信日:2021年12月6日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。終始リラックスした雰囲気で、施術も仕上がりも大満足です☺️ぜひまたお願いしたいです!

ひな様
    今日はどうもありがとうございました🙇✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです🎶口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年11月30日
  • くまさんの口コミ

青山の静かな立地にあるキレイなサロンで、
    流れている音楽も素敵でリラックスして
    ウッカリ寝落ちしてしまうほどでした。
    説明も施術も丁寧で、きちんとお声がけしてくださり
    不安もありませんでした。
    起きたら想像以上に素敵なアイブロウになっていて
    嬉しかったです。
    施術後は寝ぼけていて、きちんとお礼を
    伝えられなかったかもしれませんが…
    また機会があればお願いしたいです!
    この度はありがとうございました(^^)

かおり様
    昨日はどうもありがとうございました🙇✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊リラックスできましたか^_^ また是非よろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2021年12月2日
  • 和音さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました💐
    肌が弱いのですが、とても気を遣ってくださり嬉しかったです!マツパもアイブロウも大満足です!

和音さま
    こちらこそありがとうございました🙇✨表情豊かで、バッチリまつげにふんわり眉がお似合いですね☺️
    敏感になってますので保湿ケアお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    カラー眉メイクも楽しそうですね💕ピンク見たいです☺️
    またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2021年11月17日
  • うたこさんの口コミ

親切丁寧に対応して頂き、リラックスする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました✨
    とても温かい雰囲気のサロンでした!
    また行きたいです。

うたこ様
    先日はどうもありがとうございました🙇✨また嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    眉毛メイク楽になりましたか?印象もより明るくなりましたね💕またサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。またうたこ様にお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2021年11月17日
  • 🍎さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけてしっかりメイクアドバイスをいただけました!ありがとうございました!!

ぽ様
    本日はどうもありがとうございました🙇
    メッセージもとても嬉しいです😊✨明日からのメイクが楽に楽しくなりますように✨またお会いできたら嬉しいです♪

返信日:2021年11月14日
  • Renaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    左右が対称になってこれからの眉メイクが楽になりそうです!とっても丁寧な施術でしたし仕上がりにも満足です☺️ありがとうございます

Rena様
    こちらこそ本日はどうもありがとうございました🙇
    眉カラーも明るくなると印象が変わりますね♪明日からのメイクがより楽しくなると私も嬉しいです♪おでこ出しとても可愛くお似合いです☺️

返信日:2021年11月12日

初めて行かせていただいたのですが、最初から最後までリラックスできました😌✨
    店内もとても落ち着いた雰囲気で心地よかったです♡
    施術中は一つ一つわかりやすく説明して下さったり、メイクのアドバイスをくださったりと、とても丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも満足です🥰

みい様
    こちらこそ先日はどうもありがとうございました🙇
    またご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    その後眉メイクはいかがでしょうか?気になるところなどございましたらまたお聞かせ下さい🙇
    みい様にまたお会いできるの楽しみにしております(◡ ω ◡)

返信日:2021年11月12日
  • あやさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!素敵な仕上がりにしていただき、大満足でした☺︎ ︎

あや様

こちらこそありがとうございました🙇また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またメイクされて気になるところなどございましたらお聞かせ下
    さい
    またあや様にお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年11月8日

とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした!
    自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、色々と提案していただき、お任せしてよかったです♪
    まつ毛も根本から綺麗に立ち上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

wakana様
    本日はどうもありがとうございました☺️綺麗なお顔立ちにまつ毛も眉毛も映えてとてもお似合いでした✨喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また是非お会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2021年11月3日
  • しょうこさんの口コミ

丁寧に自分の似合うデザインや色を提案して下さいました。
    仕上がりもとっても素敵で大満足です!ありがとうございました!

しょうこ様
    本日はどうもありがとうございました😊眉カラーも馴染んでいいですね〜✨さり気ないお洒落感がしょこ様にお似合いです✨
    また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年11月2日
  • miiiさんの口コミ

初めてのアイブロウでしたが安心して出来ました!!
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました😊

misaki様
    本日はどうもありがとうございました🙇 綺麗なお顔立ちでアイブロウも整えるとより美しいですね☺️✨また是非アイゾーンのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2021年10月30日

時間のリクエストをしたところすぐにご回答いただけました!
    根本からしっかりあげてくれて、丁寧にしていただけました!ありがとうございました!

ひろみすてい様
    こちらこそどうもありがとうございました✨キレイなお目もとにパーマが映えてとてもお似合いです😊カールの強さなど何か気になるところございましたらお聞かせ下さい。また是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年10月27日
  • ayaさんの口コミ

施術日前からの丁寧なやりとりと同じく、すごく丁寧に施術していただきました!綺麗にまつ毛も上がり大満足です。またお願いしたいです!

ayaka様
    本日はどうもありがとうございました😊まつ毛も上がりよりパッチリで大人可愛いカールがお似合いですね💕
    また是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年10月27日
  • すいさいさんの口コミ

お店の雰囲気とても落ち着いていてよかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow by medical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す