ファストネイル 八王子店の掲載
ファストネイル 八王子店のプロフィール画像

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店(パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルハチオウジテン)ファストネイル 八王子店

4.0
レビュー80
八王子駅1分 / 京王八王子駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
6/17 (水)
6/18 (木)
  • 【オフ無料】平日限定💅ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/シンプル/長さだし・パラジェル別途の写真

新規¥2,980
    新規¥2,980
    利用条件
    平日のみ
  • 📢期間限定【オフ無料】定額✨持ち込み級トレンドネイル🏹🩰 オフあり/ワンホン/韓国/マグネット/パラジェル別途の写真

全員¥5,170
    全員¥5,170
    期間限定の超大特価✨
    利用条件
    対象期間
    06/03(水)〜06/30(火)
  • 【オフ無料】定番✨ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/オフィス/時短/長さだし・パラジェル別途の写真

全員¥3,100
    全員¥3,100
  • 【オフ無料】選べるリボンor薔薇パーツ×ワンカラー🎀🌹オフあり/シンプル/オフィスネイル/リボンネイル/パラジェル可の写真

全員¥4,670
    全員¥4,670
    【数量限定】期間限定パーツ入荷中˖ . ݁𝜗𝜚. ݁₊
  • 【オフ無料】マグネットネイル🧲✨ワンカラー オフあり/オフィス/時短/長さだし・パラジェル別途の写真

全員¥3,850
    全員¥3,850
  • 【オフ無料】パラジェル無料✨ワンカラー+丁寧ケア💅 自爪を削らず爪に優しい💞 オフあり/ハンドケア/フィルイン不可の写真
    • ハンドケア

全員¥4,590
    全員¥4,590
  • 【オフ無料】水光マグネット煌めくフラッシュor淡色パステルワンカラー💅 ※在庫限り オフあり/パラジェル・長さだし別途の写真

全員¥4,950
    全員¥4,950
    限定
    【数量限定✨】人気映えカラー🥹💗お早めに!
  • 【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション🌈約160色から選べます🎨 オフあり/シンプル/パラジェル・長さだし別途の写真

全員¥3,650
    全員¥3,650
  • 【オフ無料】人気No.1🏅持ち込み級トレンドネイル ワンホン・韓国ネイルやニュアンスなど🩰🤍 オフあり/シンプルの写真

全員¥5,410
  • 【オフ無料】迷ったらコレ!春ネイル🌸˚₊· ͙ ぷるマグ・お花・ミラーなど。・゚ オフあり/ニュアンス/オフィス/韓国の写真

モテ可愛い春デザインが限定価格に🌷 ˚₊⊹
  • 【オフ無料】シンプル可愛い!!先端ハートホロネイル⤜🩷→ オフあり/オフィス/ワンカラー/ニュアンス/パラジェル別途の写真

全員¥4,120
    全員¥4,120
  • 【オフ無料】うる艶✨*゜ミラー×ベイビーブーマー👶🍼🩷 オフあり/オフ込み/持ち込み風/長さだし・パラジェル別途の写真

全員¥6,600
  • 【オフ無料】選べる定額♦王道シンプルネイル💅オフィスネイルにピッタリ✨ オフあり/フレンチ/ニュアンス/パラジェル別途の写真

全員¥4,860
    全員¥4,860
  • 【オフ無料】選べる定額♦トレンド×シンプルネイル💅ワンホン/韓国ネイルなど🎀 オフあり/マグネット/パラジェル別途の写真

全員¥5,410
  • 【オフ無料】選べる定額♦華やかアートネイル💅映え間違いなし💗 オフあり/マグネット/ミラー/フレンチ/パラジェル別途の写真

4.0

3.8

4.1

4.2
  • 掲載者がピックアップ
    みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今日は沢山お話しできてとっても 楽しかったです♡ かわいいお色にしてくださって テンション上がりました! また、頑張って爪伸ばしますね♪ また、よろしくお願いします!

【オフ無料・ジェルネイル】ワンカラー or ラメグラ☆¥3,850⇒¥2,850 ¥2,850

来店日:2024年7月28日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

過去一インパクト大の ネイルサロンです。笑 私は全く合いませんでした。 ほんとに臨時で行く場所。 数日間ネイルを楽しみたい方向け。 オススメはしないです。笑 理由 ・カラーは全然160色もない。  特にラメは数種類しかない。 ・スピード重視。  オフの段階で2本指に傷ができた。  痛いといっても聞こえないふり。 ・基本希望することは有料  (すこしトップ厚めにしたい等) ・オフが他店のネイルで大変だと  すごく嫌そうにされる(更に追加料金も発生) ・スタッフが常に急いでるから雑 ・ミニモの問い合わせには返信をもらえず  当日に知ることが多すぎる ・ミニモにのってる店舗の写真じゃない  雑居ビルのボロボロのお部屋に案内されます  (完全に写真のお店だと思い騙された感) ・完成されたネイルを触った感じ…  数日しかもたなそうな感じ。恐らくすぐ  サイドから浮くと思う。 ・厚みだしは有料。普通にしたらトップが  薄すぎてお風呂にはいった時グニャっと  曲がりそうなくらい薄い。 新人なら全然練習台になりますし 痛みや対応なども全て我慢できます(>_<) しかし10年以上の経験値でこの接客、 クオリティは、、、驚きです。 ミニモの口コミ見て違うところいけば よかったです。会話なんで全くないですよ。 ネイルの最低限の会話だけです。 楽しい時間では全くないです。痛いし。 2人のスタッフがひたすら時間に 追われてるんだな…という印象です。 スピード重視なので雑という印象でもあります。 ハードジェルは前のサロンで 使ってないのに他店のジェルは オフしにくいという理由で ハードジェルのオフ追加料金 かかりました。 ここではオフでマシーン使ってないから と何度も言いながら終始オフするのがすごく嫌そう…。 しまいには次は他店行ってくださいと言われました。 いや…もし大変ならサロンの紹介とかに 先書いておいてもらえたら全然 違うサロンに行きましたよ。 そちらもきてほしくないお客さんが いるなら事前に書いておいたほうが いいのではないかと思います。 ネイルが取れて急遽急ぎで 行ったところが悲しいサロンでした。 ネイルも結局高くなったので この値段なら絶対違うところの方がいい。 もう行くことはないです。 近々行きなおすはめになりました。

【オフ無料】定番✨ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/オフィス/時短/長さだし・パラジェル別途 ¥3,100

来店日:2026年6月7日来店回数:2
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

星はつけないとダメですか? 下手すぎて滅。 もっと練習してから客からお金もらいな!

【オフ無料】平日限定💅ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/シンプル/長さだし・パラジェル別途 ¥2,980

来店日:2026年5月21日来店回数:6

アピールポイント

空きございます🤍当日予約・すぐ予約OK🙆‍♀️毎回オフ無料でリピート率95%🔁パラジェル取扱💅ちゅるんマグネットやイマドキデザイン豊富にご用意しております😌🕊️

✨minimo限定価格あり✨ 全国65店舗以上展開の実力派ネイルサロン💅 パラジェル取扱/丁寧×スピーディー施術◎ 💖 低価格 × スピーディー × モチの良さ 💖 コスパ重視の方にも大満足いただいています! ☑ 忙しい方にも嬉しい【時短ネイル】 ☑ 落ち着いた空間で【リラックス施術】 ☑ シンプル〜トレンドまで【幅広いデザイン対応】 🎀 500種類以上の定額デザインが大好評! オフィス/ニュアンス/ワンホン/韓国系 など豊富にご用意✨ 🎉 minimo限定クーポン配信中 ✔ ワンカラー ¥3,100 ✔ 定額アート ¥4,860〜 🙆‍♀️オフ無料/カラー変更無料 📅 お仕事帰り・土日のご予約も大歓迎♪ 全世代にご満足いただける、通いやすい人気サロンです☺️ ご予約お待ちしております!

プロフィール

FASTNAILは全国に65店舗展開の大手ネイルサロンです! お悩み・理想に近づけるよう精一杯お施術させて頂きます😌💗 リーズナブルな価格と丁寧な施術でリラックスできるひとときをお過ごしください。 💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!

得意な施術
ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
得意なイメージ
キュート、オフィススタイル、エレガント
施術について
安い×早い×高品質×安心を心がけています! 日本製の高品質なパラジェルで施術を行うため、爪を削らず健康的な爪に💅 最短30分で施術を行うのでスキマ時間にもおすすめです⏲️🧚‍♀️ ワンカラー4070円~と業界最安値✨ 万が一、1週間以内に浮きやはがれが生じた場合、無償でお直しさせていただきます。
資格・役職
トップネイリスト、エリア統括ネイルアドバイザー、ネイリスト検定、ネイルサロン衛生管理士

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店の内観・外観1
東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル4F (地図)
八王子駅1分 / 京王八王子駅2分
【★八王子駅すぐ】ネイルサロンファストネイル八王子店は、JR八王子駅から北口を出て正面にあるオクトーレ正面入り口と三井住友銀行の間の道を進み、ファミリマートのある交差点を右に曲がります。次の角の1Fに不動産屋アエラスさんがあるビルの4Fです。
八王子駅
あり

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 八王子店付近の駅のネイルサロンを探す