新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• しほさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーを提案してくださって、仕上がりも数日後の色落ちもすごく満足な状態になりました!

• saさんの口コミ

大満足でした!!!!!
    本当にありがとうございました✨

• あかねさんの口コミ

満足できる仕上がりです。

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、
    スタッフさんの対応も親切で
    一つ一つが丁寧で素敵でした!
    仕上がりは、理想通りの髪色で
    大変満足しております(人´_`)♡
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• Misakiさんの口コミ

一気に暗くなったけど色が落ちていくのが楽しみです!!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

いきなり伺ったのに、丁寧にやっていただきありがとうございました♡
    今日も楽しかったです!
    外ハネのコツ、やってみます!

• けだまさんの口コミ

今まで色々な美容室をフラフラしてましたが、ここに決めようと思いました!
    丁寧だし、アシスタントの方もとても感じがよかったです。

• chikaさんの口コミ

感じ良く話しやすかったです!
    また、出来る事と出来ない事をちゃんと説明してくれて、安心して施術がうけられました!

お店も綺麗でした!

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

いつもありがとうございます😊✨

何度でもクーポンはご利用いただけます!

またお待ちしております!

raf tokyo takumi

返信日:2019年5月20日
  • m.さんの口コミ

カラーはインナーブリーチしてることのでムラにならないよう配慮してくれてきれいに仕上がりました!

予約のやりとりで、質問したことに対しての返答がないまま当日になってしまい、カウンセリングで再度聞いたところ追加料金が発生するとのことでした。それなら早く言って欲しかったと思いました。

最後にセットしてくれた時だけ仕上がりの確認されたが、もう少し長さ揃えて欲しかったのを言えなかったのが残念です。伸ばしてるためカットは長さを揃える感じで。と伝えたからあまりカットしなかったようですが、その都度仕上がりの確認して欲しかったです。

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーリングは部分カラーの場合は申し訳ございまん、別途かかってしまいます。

カットに関しましては最後まで責任を持ってさせていただきます!
    お手数ではございますが、何度でも手直しさせていただきます!

カラーリングはインナーの部分も綺麗に染まっており、
    喜んでいただけたようで、ありがとうございます!

お忙しいところ、大変申し訳ございません!
    いつでもご連絡下さい!!

返信日:2019年5月15日
  • yattaさんの口コミ

今回は、ほとんどお任せでお願いしたのですが、大満足です❗
    初めてのハイライトだったので、期待度は高かったのですが、年齢等も配慮してくださったであろう仕上がりで、流石‼️‼️という感じでした。
    信頼できて裏切らない技術なので次もお任せでお願いしちゃおうと思いました(笑)

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ご紹介までしていただきありがとうございます✨

次とその次あたりまでハイライトを入れずにデザイン
    をお楽しみいただけると思います❗️

いつもありがとうございます😊

返信日:2019年5月8日
  • かほさんの口コミ

今回で3回目になります!
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました♡
    毎回私のふんわりした希望を汲み取ってくださって、かつ話も面白くて爆笑しています!
    また次もお願いします!

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

いつもありがとうございます❤️

次回もまた素敵な髪色にさせていただきます🤗✨
    繰り返し染めていくことで、色が抜けた後も素敵なカラーになります✨

お任せ下さい✨

返信日:2019年4月4日
  • 綾霞さんの口コミ

色々相談乗っていただいてすごいいい感じに染めていただきました!
    お話もとても面白かったです!
    サロンの雰囲気もすごいよかったです
    またよろしくお願いします!!

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はありがとうございました❗️

何度でもクーポンはご利用いただけます❗️
    ベースにハイライトが入っておりますので、次回は
    フルカラーだけで綺麗に染まります✨

またお待ちしております❤️

返信日:2019年4月4日
  • 茉友香さんの口コミ

お話も楽しかったですし、色味もとっても希望通りでサラサラにして頂けました!スタイリングの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❗️髪は育てていけます🤗髪質本当に綺麗ですので、より良くなりますよ✨

また担当させてください✨
    本日はありがとうございました❗️

返信日:2019年1月29日
  • なおちさんの口コミ

よく見ると長いままの切り残し?の髪の毛があったのでそこだけ残念でした。
    けどざっくりしたイメージしか伝えてないのに綺麗な色でサラサラの髪の毛にしてくれて大満足です!!また来たいと思います!ありがとうございました!

なおち様

カラーとトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    ただ、少しカットの切り残し申し訳ございません!

すぐお直しさせていただきますので、お気兼ねなく
    お申し付け下さい!

最後まで責任を持って施術させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年1月25日
  • 草野絵美菜さんの口コミ

とても楽しく施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったし仕上がりもとっても満足です。
    また、パーマをかけるときにお願いしたいです!!

• haruさんの口コミ

予約をした際、わたしの間違いで時間の変更をお願いしたのですが、とてもスムーズに対応してくださいました◎

お店も綺麗で、トリートメントも眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!
    じぶんの髪の毛とは思えないくらいとてもサラサラで綺麗にしていただきました✨

今日はありがとうございました!
    美容師さんと話すのが苦手なのが申し訳なくて、ずっといろんな美容院を転々としてましたが、来月以降もぜひお願いしたいなって思いました 💭

• まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!お忙しい中でもメインの流れはすべて店長さん本人にやっていただけて安心できました。アシスタントの方も気さくな方でお話楽しかったです◎ 髪色すごく気に入ったので、もし覚えてらしたら 次回以降どう伝えればこの髪色にしてもらえるのか教えていただきたいです…!本当にありがとうございました〜!