新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• 舞香さんの口コミ

私の髪は、傷んでいたり、以前ブリーチした部分がむらになっていたり、髪の根本の部分の赤みが強かったり、とてもやっかいだったと思うのですが、全部うまく調整していただいて、希望してた以上の仕上がりにしていただきました!
    想像以上に素敵な髪色でとても気に入ってます!

接客もとても丁寧で、ほんとに楽しくて、90分がすごく短く感じました!とても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!!

• みどりさんの口コミ

今回もすっごく綺麗な色に染めて頂きました!

初めてのハイライトで不安だったんですが、じっくり相談に乗ってもらえたおかげで安心して挑戦できました^^

色が退色してきた後のことも考えて染めてもらったので、これから楽しみです!

スタッフの皆さんもすごく丁寧な接客と対応で、終始楽しく過ごすことができました!
    次もぜひお願いしたいお店です😊

• もちまるさんの口コミ

表面をインナーの抜け具合に合わせて頂き、できるだけ同じ色になるようにというカラー使いには本当に驚きました!新しい髪型や色も職場で評判良いです、またよろしくお願いします☺️

• きらさんの口コミ

お店は忙しそうでしたが、時間があくとこえがけしていただいたりと、丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても良かったので、ぜひまた行きたいと思えました(^^)

• あかねさんの口コミ

久しぶりでしたが、色むら等も調整して染めてもらえたので満足です。

• ちいみさんの口コミ

髪色大満足です!
    教えていただいたようにカラートリートメントしてます 笑
    また、よろしくお願い致しますっ!
    遅延で数分遅れましたが、全然遅れたって言わないですよ!と言って頂き嬉しかったです。神対応もありがとうございました!笑

• さきさんの口コミ

ステキなヘアカラーありがとございました!!
    また行きたいと思います(*^^*)

• meeさんの口コミ

カラーもとても綺麗な色に仕上げてくださり大満足ですし、施術中も楽しくお話できていい時間でした。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます。

可愛くカラーしていただき、友達にも褒められて嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったし明るい雰囲気で良かったです😊

• 杉原美保さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!

• otterさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。シャンプー、トリートメントを担当してくださった方も含めて、お二人とも会話が楽しかったです。ありがとうございました!

• nami.さんの口コミ

初めてRAF TOKYOさんを利用しました。
    希望以上の施術をしていただき、とても満足です。

• manaさんの口コミ

おおまかにしか決まっていなかったのに、丁寧に相談にも乗ってくださり、おかげでなりたかった髪型になりました!ありがとうございます!

• momoさんの口コミ

2回お世話になりましたが、どちらも満足のいく仕上がりでした。

前回は、外国人風のハイライトをお願いしましたが、黒染めをした髪にも関わらず、全力を尽くして頂き理想通りの髪型にしてもらえました。

今回は就職先で懇親会があるため、黒髪をオーダーしました。暗めのアッシュ系カラー(?)を用いて、透明感があり、綺麗に色落ちするよう仕上げていただきました。

takumiさんは染めたてだけではなく、色落ち後も視野に入れて施術してくれるため、長くカラーを楽しめます。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 麻さんの口コミ

ザックリしたイメージを伝えただけで、満足な仕上がりにしてくださいました。またお願いします❗

• オレンジさんの口コミ

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださりとても素敵な時間を過ごすことができました!
    結婚式があることを伝えると希望の色がカラードレスに合うかどうかまで考えて色を考えてくださったのがとても嬉しかったです♪

また行きたいと思います!
    ありがとうござました!

• まるさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも
    丁寧で、出来る色味と出来ない色味を
    しっかり言ってくださったので、
    安心してお任せすることが出来ました。

今まで他の美容院にて何回かハイライトを
    入れてもらったことはあるのですが、
    筋にならないようにかなり細めに!と
    オーダーしても、がっつり太めな時もあり、
    今回はどうなるかな、と心配していたのですが、
    しっかりカラーに馴染む、かなり細めのハイライトを
    たくさん入れてくださり、大満足です、!❤︎
    しかも仕上げるまでの時間も早かったです、!

アシスタントの方含め、良い雰囲気の接客で
    終始快適に過ごせました。
    また伺いたいと思う美容院でした。
    ありがとうございました☺︎!

• ゆきさんの口コミ

なりお任せにしたら、とても良くしてもらいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• maさんの口コミ

一昨日は、ありがとうございました。
    カットたくさんしていただいて、カラーも好みです!
    それと、
    シャンプー後に前髪の全上げが苦手だったのですが、
    お姉さんがすぐに前髪を下ろしてくれて有り難かったです。雑誌読んでいたときもクッションくださったり、
    とても居心地が良かったです!

• maさんの口コミ

きれいにカラーして頂きありがとうございました!色落ちしてきた今も気に入っています。歴の長い美容師さんということでしたが、言葉の選び方や所作がとても謙虚且つ丁寧で、すごく好印象でした。カラーはどこの美容院でもお上手な方はいると思いますが、お客様満足につながる丁寧な接客のできる美容師さんって珍しいと思います。嬉しかったです。ドライヤーをしてくれた女性の方もとても一生懸命で素敵でした。自分も接客業をしているので、見習いたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す