新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• みなみさんの口コミ

すごく丁寧な対応していただいて、従業員の方も皆さん優しくてよかったです!髪色もとっても気に入りました。ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

みなみ様

先日はご利用いただきありがとうございました^_^
    スタッフ一同、お客様の居心地の良い空間に
    なるよう空間作りさせたいただいております!

なにかご不明な点がございましたら
    お気兼ねなくお問い合わせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みいさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、施術も私がこうしたいと伝えたのをしっかり再現してくださいました。また通いたいと思います。

みい様

ご利用いただきありがとうございました!
    起こしいただいたからには全力で可愛くなるよう
    意識させていただいております!

僕が責任を持って担当させていただきます!
    是非また担当させて下さい!

ご利用ありがとうございました!

返信日:2018年5月28日
  • ごっちゃんさんの口コミ

すごく感じの良い店長さんで話しやすかったです
    肌が明るく見えるカラーを選んで下さって髪もツヤが出ました
    カットもカラーも満足です
    主人がいつもと違うね。良い感じだねと褒めてくれました
    ありがとうございました

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    似合う色をメインに、流行を少しだけ取り入れてカラーさせていただいております!

ライフスタイルも考えておりますので
    ご安心してお任せ下さい!

いつもありがとうございます!

• るなさんの口コミ

道に迷い電話しましたがすごく優しく説明してくださり無事にたどり着きました。
    遅れたにもかかわらず優しく丁寧に施術してくださり、本当によかったです。
    カラーもカットもすごく満足でした!!
    ありがとうございました。^_^

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    クーポンは何度でもご利用いただけます!

いつでもお気軽なくお問い合わせください!
    また楽しみにお待ちしております^_^

• あいさんの口コミ

しばらく(結構長い間)美容院難民でここだ!と思える美容院に出会えていませんでしたがやっと見つけた気がします。
    自分の中でこだわりはあるものの、それを上手く伝えることもできず、納得いく仕上がりになったことはほぼ皆無、、
    けれど今回は私のワガママで曖昧な要求にもわかりやすい説明とともに答えて頂き、納得のいく仕上がりになりました!
    カットにしろカラーにしろトリートメントにしろ説明がわかりやすかったです!
    細かいポイントですが使用して頂いた整髪料や仕上げの髪の巻き方、店内に至るまで私の好みです!

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    また嬉しい口コミありがとうございます❗️

カラーリングは黒染めは一切使ったおりませんのでご安心ください☺️

定期的にブルー系を入れる事で退色後も
    赤みは出づらくなってきます❗️
    是非また担当させて下さい✨

責任を持って可愛くさせていただきます❗️
    本日はありがとうございました

返信日:2018年4月15日

自分の髪の状態に合わせて
    カラー、カットしてくれ
    トリートメントで艶を取り戻しました✨
    スタッフも皆さんとても丁寧、
    感じが良くて良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました❗️
    口コミ嬉しいです
    色は何色かブレンドして作っております✨
    また、こだわりのカラーさせて下さい❗️

お忙しい所ありがとうございました❗️

返信日:2018年4月12日
  • Aさんの口コミ

対応すごく丁寧で
    気さくにお話しできて楽しい時間でした!
    髪色もすごいいい感じに仕上げてもらって満足でした!
    また利用しようと思います^^

あい様
    先程はありがとうございました❗️
    実習の時は黒染め無しで黒まで持っていけますので
    お任せ下さい✨ またクーポンは繰り返しご利用いただけます✨ またお待ちしております❗️

返信日:2018年4月7日
  • よっぴさんの口コミ

いつもお世話になってます( ˆωˆ )
    今回も私好みのスタイルにして頂きました!

優柔不断な私は、大体いつもほぼ何も決めず状態で美容室に行きますが、丁寧に好みを聞き出して下さり毎回素敵なお色にカラーリングして下さります♫
    また、カットは中々勇気がいるタイプなのですが、たくみさんの「僕に任せて下さい!絶対に可愛くしてみせます!」というスタンスがとっても好きで「任せます!」という感じです(笑)
    もちろん仕上がりも最高です〜〜♫
    施行中の小さな気遣いの一言にも毎回感動で、もうずっとお願いしようと思ってます( ˆωˆ )
    また可愛くして下さいね〜!

先日はありがとうございました❗️
    口コミありがとうございます✨
    今回は西海岸風のハイライトカラーです✨

毎回喜んでいただけて嬉しいです❗️
    新色や、新しいデザインが出た場合は
    その都度ご紹介させていただきます✨

何かご不明な点がございましたら
    お気兼ねなくお問い合わせ下さい✨

いつもありがとうございます❗️

返信日:2018年4月7日

まじリスペクト

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    細いハイライトを入れてありますので他店様では出ない
    色味に出来たと思います
    何年かぶりに満足というお言葉いただけて
    嬉しかったです❗️
    また担当させて下さい✨

• まゆさんの口コミ

とても急で無理な予約をしたのにも関わらず、朝一番返信して頂き、快く引き受けてくれてありがとうございました。
    スタッフさんも多く、忙しそうでしたが、ちゃんと希望を汲み取った上で施術してもらえました!
    シャンプーやドライで何人か立ち代りにはなりましたが、その時も仕上がりを気にしてくださっていて、とても良いなと思いました。
    仕上がりも元の色を修正しつつ、とても綺麗に仕上げてもらえました。久しぶりにまたお願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。

まゆ様
    先日はありがとうございました❗️
    極力一色になるよう何色かブレンドして
    カラーさせていただきました❗️
    途中アシスタントなどに変わってしまい申し訳ございません❗️
    2ヶ月ペースでお越しいただけましたら、色ムラもおさまってくると思います✨
    また綺麗に染めさせていただきます✨
    ありがとうございました❗️

• かこさんの口コミ

ずっと行きつけの美容院が決まらなかったのですが、ここは本当に良かったです!3回目になります。
    カラーの説明を何と何を混ぜたとかしっかり伝えてくれるので次もお願いしやすいです!
    髪の悩みにあった提案をしてくれるので、どんな風にしたいとかちゃんと決まってなくいなくても安心して任せられます。シャンプーも上手でいつも眠くなります。
    毎回大満足の仕上がりになるので通い続けると思います!

かこ様
    いつもありがとうございます✨
    初回に比べましたら、退色後も大分赤みが出なくなって
    きましたね❗️
    僕のカラーは繰り返し染める事でどんどん
    赤みは消えて行きます❗️

またお待ちしております❗️

返信日:2018年4月6日

対応、接客は良かったが、仕上がりが残念でした。カラーしてから3週目ですが、いつもより色落ちが早いです。
    また根元3センチ程が極端に暗く、プリンみたいですごく恥ずかしいです。
    もともと、グラデーションに見えるようにとのことでカラーしていただきましたが、グラデーションというよりも根元3センチだけ暗いだけです。
    他の所でカラーし直す予定です。

• ゆかさんの口コミ

おまかせでカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色に染めていただきました。
    トリートメントで髪の毛もさらさらになり最後のセットも可愛くしていただき、本当にありがとうございました。

• さやさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました!お店も綺麗でした!ありがとうございました。また行きたいです。

• ちゃんさんの口コミ

まず、ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。当日も、施術の素晴らしさはもちろんお話もとても面白くてこんなに楽しい時間を美容室で過ごしたのは初めてでした。シャンプーやドライヤーの時、何人か美容師さんが入れ替わることもありましたが皆さん、とても丁寧で親切な方々でした。是非また利用したいです。

• ゆこさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーとトリートメントは満足しています。カットですが、前髪カットをお願いしたところ、濡れたまま長さざっくり揃え、乾かしてからの微調整が無かったです。最後は巻いていただいたので気付きませんでしたが、家でよくよく見てみると前髪の左右で長さが違い、とても残念でした。前髪の微調整のない美容院は初めてだったので、正直びっくりしました。
    その他は、接客は丁寧でしたし、お店も清潔感がありました。

ゆこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました❗️
    また前髪の件大変申し訳ございません❗️
    口コミ書くのも勇気がいると思います。
    教えていただきありがとうございます❗️
    また僕で良かれば担当させて下さい✨
    カラーリング、トリートメントを気に入っていただきありがとうございます❗️

返信日:2018年4月6日
  • あーちゃんさんの口コミ

はじめに髪の毛を触ってみて、状態を判断しながらカラー剤を検討してくださいました。
    すごくいいなと感じた場面があったのですが、忘れてしまいました…

本当に、素敵な色にしてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

髪色も髪型も最高でした。
    またいきたいとおもいます!

• あさみさんの口コミ

長さも色も曖昧のままお伺いしてしまいましたが、説明をしっかりしていただき、すごく安心しました。スタッフさん同士も仲が良くすごくリラックスできました。ありがとうございました。

• m♡さんの口コミ

今まで美容室を転々としてましたが、ここまで満足のいく仕上がりにしてもらえたのは初めてです(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
    すごく綺麗に赤みを消してもらえて感動しましたっ!
    技術も対応もとっても丁寧で、細やかな気配りも嬉しかったです(。・v・。)✨
    また宜しくお願いします!ありがとうございました❁

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す