新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• ともさんの口コミ

いつもお世話になってます。

カラーは毎回おまかせでお願いしていて
    今回もおまかせで染めて頂きました。
    いつも自分に似合う可愛い色に染めてくれるので
    毎回どんな色になるのか楽しみです!
    一緒にトリートメントもしっかりとやってくれるので
    サラサラな仕上がりになりいつも満足です☆

カットしようか悩む時も相談にのってくれるので
    助かります!

お店は新しく広々としていて内装も綺麗で
    とても落ち着きます!
    なによりアットホームな雰囲気が好きです!
    次行くのが楽しみです☆

清潔な雰囲気と、明るくて楽しいスタッフさんに囲まれて心地よくカット・カラーしてもらえました♪
    仕上がりの色味も理想通りで、トリートメントは本当にサラサラな手触りになります(^^)

• 菜摘さんの口コミ

2回目の利用です〜初回も今回も自分に似合うように髪型髪色オススメしていただいて、カットもカラーも綺麗にしていただきました!
    お話もとても盛り上がって面白かったです!
    これからもお世話になります!!

• まいまいさんの口コミ

しばらく美容院に行っておらず、指通りが悪くなった髪もトリートメントでさらさらになりました! 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

• iさんの口コミ

とても良かったです^ ^
    満足の仕上がりでした(^^)

• まさみさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    接客から、カラーまで満足です( ̄▽ ̄)

• きよちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。カラー剤沢山混ぜて振袖に合う色にして頂きました!!毎回満足してます!いつもありがとうございますこれからも通います!!!

良い色にしていただきました!

今日はカラーで予約していましたが、矯正を前から相談していたので、急遽変更にも対応していただけて大満足です!
    もう指名し続けて5年くらいになりますが、いつでもその場にあった対応をしてくださるのでお任せしっぱなしでも安心です。
    話をするのが苦手だった美容院も今では月に1度の現状報告会のようで楽しみになりました!
    これからもずっとお世話になるつもりです!

いつもいい感じに仕上げてもらってます。相談にも乗ってくれて楽しいです!

感じよくスムーズにやってくれました!
    カラーへのこだわりのためか何色かブレンドして使ってくださいました!

とりあえず、綺麗に染まりました。笑

髪型、髪色を決めずに行ってしまったのですが、きちんと相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂けました!
    スタッフさんもみなさん明るく、とても話しやすい雰囲気です^^
    また利用したいと思います♪

色々と詳しく説明してくれて任せられました!
    できる事とできない事はハッキリと言ってくれたので助かりました^_^!

• chikaさんの口コミ

カウンセリングの時点で安心できました!
    希望の色にしてくれて、接客も感じ良かったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• Nさんの口コミ

会計時、高評価を強要されたのが残念でした。
    内容も、ハイライトを希望したのですが、施術前と全く変化なく、お金の無駄遣いだなと感じてしまいました。

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

N様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、ハイライト、カラーなど至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    黒染めは前回入っているようなのと、退色後にあまり目立たせたくないとの事でしたので、優しい薬でカラーさせていただきました。
    ただ、ご想像と違った仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    年末の一番最後の大切なカラーにもかかわらず、ご満足いただけなかったのは、僕の配慮が足りなかったと思います。
    最後まで責任を持ってさせていただきたいので、もし気になる点がございましたらお気兼ねなくご連絡下さい。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

takumi

返信日:2018年1月4日
  • すーちゃんさんの口コミ

施術前にちゃんと相談してくれて仕上げもすごくきにいりました
    ありがとうございます

• tomoさんの口コミ

急な体調不良で日程を変更して頂きましたが、親切な対応で嬉しかったです。
    施術後も髪はサラサラだし、大満足でした!

• cotton.さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました。
    何度も鏡で眺めてしまいます。笑
    お話も楽しく、また来たいと思いました。
    素敵なお店に巡り会えてよかった。´ω`*

• chii24さんの口コミ

予約時間の変更のお願いに快く対応してくださってありがとうございます。
    10年ぶりにロングヘアを卒業してサッパリしました!
    髪のクセに応じたブロー方法をアドバイスしてくださったり、こちらの要望を理解してくれて仕上がりも大満足です。
    イメチェンは緊張と不安もありましたがカットして良かったです。
    名古屋の者なので頻回には行けませんが、また東京に来たらぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)(^^)

• かいかいさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    要望通りでカットもカラーも大満足です!
    TOKIOトリートメントで傷んでいた髪の毛もサラッサラッになりました。
    スタッフさんも皆さん優しくて楽しかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す