40%以上オフ!ミニモSALE
takumi Hの掲載
takumi Hのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

she2.shinjuku所属・takumi Hの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いつもお世話になってます。 カラーは毎回おまかせでお願いしていて 今回もおまかせで染めて頂きました。 いつも自分に似合う可愛い色に染めてくれるので 毎回どんな色になるのか楽しみです! 一緒にトリートメントもしっかりとやってくれるので サラサラな仕上がりになりいつも満足です☆ カットしようか悩む時も相談にのってくれるので 助かります! お店は新しく広々としていて内装も綺麗で とても落ち着きます! なによりアットホームな雰囲気が好きです! 次行くのが楽しみです☆

✨【ミニモ限定✨】似合せカット & イルミナ・アディクシーカラー & グロストリートメント ¥7,000

来店日:2018年1月8日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

清潔な雰囲気と、明るくて楽しいスタッフさんに囲まれて心地よくカット・カラーしてもらえました♪ 仕上がりの色味も理想通りで、トリートメントは本当にサラサラな手触りになります(^^)

来店日:2018年1月8日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

2回目の利用です〜初回も今回も自分に似合うように髪型髪色オススメしていただいて、カットもカラーも綺麗にしていただきました! お話もとても盛り上がって面白かったです! これからもお世話になります!!

✨【圧倒的人気No1✨】似合わせカット & イルミナ・アディクシーカラー & 最高級TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2018年1月8日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

しばらく美容院に行っておらず、指通りが悪くなった髪もトリートメントでさらさらになりました! 機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

✨【5ステップ】修復率140%最高級tokioトリートメント ¥4,500

来店日:2018年1月7日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても良かったです^ ^ 満足の仕上がりでした(^^)

✨【ダメージ80%カット】イルミナ・アディクシーカラー & うる艶グロストリートメント ¥5,500

来店日:2018年1月7日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました! 接客から、カラーまで満足です( ̄▽ ̄) ありがとうございました!!

✨人気No2【最高の艶と手触り✨】イルミナ・アディクシーカラー & 最高級TOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2018年1月7日来店回数:2
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。カラー剤沢山混ぜて振袖に合う色にして頂きました!!毎回満足してます!いつもありがとうございますこれからも通います!!!

来店日:2018年1月5日
  • RMのプロフィール画像

RMさんの口コミ

良い色にしていただきました!

来店日:2018年1月5日来店回数:2
  • だんぼのプロフィール画像

だんぼさんの口コミ

今日はカラーで予約していましたが、矯正を前から相談していたので、急遽変更にも対応していただけて大満足です! もう指名し続けて5年くらいになりますが、いつでもその場にあった対応をしてくださるのでお任せしっぱなしでも安心です。 話をするのが苦手だった美容院も今では月に1度の現状報告会のようで楽しみになりました! これからもずっとお世話になるつもりです!

来店日:2018年1月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてもらってます。相談にも乗ってくれて楽しいです!

来店日:2018年1月4日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

感じよくスムーズにやってくれました! カラーへのこだわりのためか何色かブレンドして使ってくださいました! とりあえず、綺麗に染まりました。笑 またお願いします!

来店日:2018年1月4日来店回数:2
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

髪型、髪色を決めずに行ってしまったのですが、きちんと相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂けました! スタッフさんもみなさん明るく、とても話しやすい雰囲気です^^ また利用したいと思います♪

来店日:2018年1月4日来店回数:12
  • チャキのプロフィール画像

チャキさんの口コミ

色々と詳しく説明してくれて任せられました! できる事とできない事はハッキリと言ってくれたので助かりました^_^! またお願いします!

来店日:2018年1月2日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

カウンセリングの時点で安心できました! 希望の色にしてくれて、接客も感じ良かったです! またお願いしたいです(^ ^)

来店日:2018年1月1日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

会計時、高評価を強要されたのが残念でした。 内容も、ハイライトを希望したのですが、施術前と全く変化なく、お金の無駄遣いだなと感じてしまいました。

✨【ダメージ80%カット】イルミナ・アディクシーカラー & 3Dハイライト& うる艶グロストリートメント ¥9,500

来店日:2017年12月31日
    takumi Hのプロフィール画像

takumi Hさんからの返信

N様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 まず、ハイライト、カラーなど至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。 黒染めは前回入っているようなのと、退色後にあまり目立たせたくないとの事でしたので、優しい薬でカラーさせていただきました。 ただ、ご想像と違った仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 年末の一番最後の大切なカラーにもかかわらず、ご満足いただけなかったのは、僕の配慮が足りなかったと思います。 最後まで責任を持ってさせていただきたいので、もし気になる点がございましたらお気兼ねなくご連絡下さい。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 takumi

返信日:2018年1月4日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

施術前にちゃんと相談してくれて仕上げもすごくきにいりました ありがとうございます

来店日:2017年12月27日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

急な体調不良で日程を変更して頂きましたが、親切な対応で嬉しかったです。 施術後も髪はサラサラだし、大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2017年12月26日来店回数:3
  • cotton.のプロフィール画像

cotton.さんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました。 何度も鏡で眺めてしまいます。笑 お話も楽しく、また来たいと思いました。 素敵なお店に巡り会えてよかった。´ω`*

来店日:2017年12月17日
  • chii24のプロフィール画像

chii24さんの口コミ

予約時間の変更のお願いに快く対応してくださってありがとうございます。 10年ぶりにロングヘアを卒業してサッパリしました! 髪のクセに応じたブロー方法をアドバイスしてくださったり、こちらの要望を理解してくれて仕上がりも大満足です。 イメチェンは緊張と不安もありましたがカットして良かったです。 名古屋の者なので頻回には行けませんが、また東京に来たらぜひお願いしたいです!! ありがとうございました(^^)(^^)

来店日:2017年12月12日
  • かいかいのプロフィール画像

かいかいさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 要望通りでカットもカラーも大満足です! TOKIOトリートメントで傷んでいた髪の毛もサラッサラッになりました。 スタッフさんも皆さん優しくて楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2017年12月8日

she2.shinjukuの詳細情報

• she2.shinjukuの内観・外観1
  • she2.shinjukuの内観・外観2
she2.shinjuku
東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル 5F (地図)
新宿西口駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-23:00 9時〜23時
QUICPay / iD / 交通系IC / その他