神戸三宮 meiの掲載
神戸三宮 meiのプロフィール画像

kamie(カミエ)

神戸三宮 mei

レビュー12
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分

メニュー・料金

• 本日限定🫧11:00​〜​🕑似合わせまつげパーマ🌈の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

本日限定🫧11:00​〜​🕑似合わせまつげパーマ🌈

全員¥0
  • 本日限定🫧12:00​〜​🕑似合わせまつげパーマ🌈の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

本日限定🫧12:00​〜​🕑似合わせまつげパーマ🌈

フォト

• マツエク・マツパ 神戸三宮 meiのマツエク・マツパデザイン

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

雰囲気も良く、担当してくださった方もとても感じの良い方で安心しておまかせできました!(^^) 仕上がりも理想通りのカラーで長さもとても気に入りました!😊 次回またお世話になりたいと思います〜!! ありがとうございました!

✨カット+オイルパックカラー✨ ¥3,240

来店日:2018年11月13日

神戸三宮 meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 深みのあるベージュで雰囲気にもあっていて素敵でした♪ 毛先の手触りもだいぶ良くなったので、綺麗に伸ばしていきましょうね(*^_^*) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年11月15日
  • ymmtのプロフィール画像

ymmtさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m メッセージから丁寧に対応して頂き、カウンセリングも施術も安心出来ました(^^) 娘が色々とご迷惑をおかけしましたが、スタッフのみなさんも心優しい方々で助かりました。 また次回もお願いしたいです! ありがとうございましたm(_ _)m

✨カット+オイルパックカラー✨ ¥3,240

来店日:2018年11月1日

神戸三宮 meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☆ カラーお任せ下さって嬉しかったです♪ 柔らかい感じがお似合いでした(*^o^*) スタッフ一同癒されておりました(*^_^*) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年11月15日
  • e♡のプロフィール画像

e♡さんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げて下さいました✨ お店は2回目ですが、雰囲気もよく落ち着いた店内なので、ゆっくりくつろげて良いです♪ 最後の巻き仕上げ、めっちゃ可愛くて好みの感じでした✨ 以前担当してくれた別の方も、わざわざ挨拶をしに来てくれてスタッフ間もすごく仲が良いんだろうなと思いました(^^)

✨カット+オイルパックカラー+COTAトリートメント✨ ¥4,320

来店日:2018年10月12日

神戸三宮 meiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ゆっくりして頂けたみたいで良かったです♪ 髪型も雰囲気にとってもお似合いでした(*^o^*) スタッフ一同雰囲気作りも大切にしてますので、そう言って頂けて嬉しいです(*^_^*) またのご来店をお待ちしております(^_^)☆

返信日:2018年10月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

本日空きあり🌟まつ毛パーマ3900円🦋神戸三宮駅徒歩すぐ🎳ROUND1横ビル5階♡マツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト/同時施術可能🙆‍♀️!

三宮駅から徒歩すぐの立地👟完全個室ソファーベッド🛋 🤍お気に入り登録して頂くとこちらからメッセージができ、やり取りがスムーズになるのでご予約お取りできやすくなります🫧 当店はヘア、エステも併設されたサロンです! お気軽に何でもお聞きください! お客様と一緒になって考えさせて頂ければと思います♡ 口コミ投稿頂けるとどのメニューでも3回目までご新規価格でのご案内させて頂きます✨ ⚠️また、カミエアイラッシュで別スタッフで施術履歴のある方はご新規様料金でご予約頂いてもリピーター料金でのご案内となります。

プロフィール

まつ毛パーマ♡パリジェンヌラッシュリフト♡HBL♡各種マツエク なんでも対応可能です🤗 なりたいイメージ、お悩み、お聞かせくださいませ♡

得意な施術
マツパ
施術について
デザイン提案お任せください🩷 初めての方にもわかりやすくご説明させていただきます💘 似合わせ提案が得意です🥰 一緒にピッタリなデザインをみつけましょう♪
資格・役職
アイリスト

kamieの詳細情報

• kamieの内観・外観1
  • kamieの内観・外観2
  • kamieの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-14 IPSX MAGNET501 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分
三宮駅