40%以上オフ!ミニモSALE
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子の掲載
新田 莉子のプロフィール画像

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店 新田 莉子

246
鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のメニュー

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のフォト

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子の口コミ

• りぃさんの口コミ

★★★★★

メッセージが72時間すぎたら返せないため、コチラから返信させていただきます。
    いつもよりだいぶマツエクが残っていて、とても嬉しいです!本当に抜けにくい☺️

• (^^)さんの口コミ

★★★★★

手際がよく、気持ちよく、寝そうでした。
    出来上がりも、お伝えしたイメージ通りで満足です!
    ありがとうございました^^

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗でした♪

新田 莉子のプロフィール画像

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました☺️
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月24日

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のアピールポイント

鵜沼駅《徒歩5分🌷🌷》駐車場も2台完備🅿️

ご覧いただきありがとうございます☺️
お時間、営業時間をご確認の上ご予約お願いします🙇‍♂️

営業時間:9:00〜21:00

平日の予約のみお取りしています。
土日祝はご予約お取りできませんのでご了承ください。

場所:新鵜沼駅踏切近く🚃
   1階ヘアサロンirisさんの横の階段を登っていただいた2階のテナントになっております。駐車場は踏切側2台分とやっております。(他のお店の駐車場と間違えない様ご注意くださいませ。)

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のプロフィール

丁寧な接客でご満足いただけるよう
心がけております☺️

気になった方は是非一度
お越しください🌷

資格・役職
美容師免許

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の詳細情報

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の内観・外観1

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の内観・外観2

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の内観・外観3

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店

岐阜県各務原市鵜沼山崎町2-17-4 第一トウカイビル2階 (地図

鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分

1階がヘアサロンirisさんのテナントとなっており その上2階のテナントが当店のサロンとなっております。 踏切横の建物で駐車場は踏切側から2台分ご用意しております。お車でお越しの場合はご予約時にお申し付けください。

鵜沼駅

各務原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す