新田 莉子の掲載

鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子の口コミ

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

メッセージが72時間すぎたら返せないため、コチラから返信させていただきます。 いつもよりだいぶマツエクが残っていて、とても嬉しいです!本当に抜けにくい☺️

LEDエクステ💎※オフ無し※有りの場合➕15分【1/6~12までの期間限定】モデル様の為、お直し返金不可となります。 ¥2,000

来店日:2025年1月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

手際がよく、気持ちよく、寝そうでした。 出来上がりも、お伝えしたイメージ通りで満足です! ありがとうございました^^

7/6のみ限定!ボリュームラッシュ 280本(70束)👀✨ ¥0

来店日:2023年7月6日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました😊 仕上がりも綺麗でした♪

5/8〜5/14限定🌷ハリウッドブロウリフト🌷 ¥0

来店日:2023年5月10日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月24日
  • わたあめのプロフィール画像

わたあめさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。 次はまつ毛もお願いしたいですദ്ദി^._.^)

5/8〜5/14限定🌷ハリウッドブロウリフト🌷 ¥0

来店日:2023年5月9日来店回数:2

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけてよかったです! また次回楽しみにしております😌

• サチコのプロフィール画像

サチコさんの口コミ

ありがとうございました。いろいろ楽しくお話もできてよかったです。

((5/1-6まで限定))パリジェンヌラッシュリフト🌷 ¥0

来店日:2023年5月6日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 楽しくお話しできて私も嬉しかったです😌 またのご来店お待ちしております😌

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

((5/1-6まで限定))トレンド眉へ🌸ハリウッドブロウリフト[眉ワックス❌毛流れ矯正眉パーマ] ¥0

来店日:2023年5月5日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております😌

• あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です🥺お店の雰囲気もとっても素敵でした🎀本当にありがとうございました~🤲🏻

来店日:2023年5月5日

新田 莉子さんからの返信

なーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております😌

• れぴび゛のプロフィール画像

れぴび゛さんの口コミ

綺麗にまつげを上げていただきました! お金を払わないのが申し訳ないくらいです、、ありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2023年5月4日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入っていただけてよかったです◎ こちらこそ長いお時間ありがとうございました😌

返信日:2023年5月11日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

久しぶりのラッシュリフトでしたが、 きちんと上がりよかったです!! お店の雰囲気も可愛くてまた来店したいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月1日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛がしっかりしてみえたので より目元がぱちっと仕上げることができたかなと思います☺️ ぜひまたお待ちしております♪ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月2日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 上手につけてもらえたし、お話しが楽しくて あっという間の時間でした* またお願いしたいなって思えるお姉さんでした♫ 機会がありましたらまたよろしくお願いします♫

バインドロック♡80束♡モデルプラン♡12月限定♡ ¥1,000

来店日:2021年12月11日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 私も楽しい時間でした🤍 またよろしければお願いします☺️

返信日:2022年1月26日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

すごく丁寧に対応で、目元ぱっちりでフサフサになり嬉しいです😊 話も楽しく、料理から美の話まで聞けて、アッという間の時間でした😊 また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2021年12月6日来店回数:2

新田 莉子さんからの返信

和様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話しできて楽しかったです!☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2021年12月8日
  • カリン様のプロフィール画像

カリン様さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに付けていただきとても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。 背術中も同じ体制になるので体は痛くないかなど声をかけていただきリラックスできました。 楽しいお話もできてよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年12月3日

新田 莉子さんからの返信

りんこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 初めての方でも安心していただけるよう 丁寧なカウンセリングを心がけているので 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 私も楽しかったです!◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月4日
  • mのプロフィール画像

今回140本つけて凄いいい感じに仕上がりで満足してます ありがとうございましたぁ🙇‍♀️また次回も宜しくお願い致します!

ボリュームラッシュ♡80束♡11月限定♡ ¥500

来店日:2021年11月29日来店回数:2

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてよかったです!💓 またのご来店心よりお待ちしてます🌷

返信日:2021年12月2日
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗にしていただきありがとうございました!

ボリュームラッシュ♡80束♡11月限定♡ ¥500

来店日:2021年11月29日

新田 莉子さんからの返信

ちゃとら様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 当店を選んでいただきありがとうございました! ご満足いただけてよかったです!☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年12月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

テープ貼りも突っ張る感じもなく、施術も綺麗に仕上げて貰いとても満足です(⑉• •⑉) 本日はありがとうございました♪

8日11日限定🌈ボリュームラッシュ80束 オフ有り無しどちらでも可 ¥500

来店日:2021年10月11日

新田 莉子さんからの返信

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話もできて嬉しかったです☺︎♡ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月14日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました☺️ 丁寧なカウンセリングでした。 個室もオルゴールのような音楽も居心地が良く 施術中は寝てしまいました。 終わって鏡で見たとき、 理想のまつ毛になっていて嬉しかったです💛 また最後には、私のまつ毛がどのようなものか 教えて下さいました。素人の私では分からないので 本当に有り難かったです😭 また行きたいです!! 本当にありがとうございました🌼

27日限定⭐️オフ込み ボリュームラッシュ80束♡モデルプラン♡ ¥1,000

来店日:2021年9月27日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺︎ まつげのケアをしっかりしていただくと エクステの持ちが変わってきますので ケア頑張ってくださいね☺︎ またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️💕

返信日:2021年10月4日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

優しくて可愛くて丁寧で、気持ちよかったです😄 機会があればまたお願いしたいです!お店の雰囲気もBGMも香り?も眠たくなるような落ち着く感じでした〜

まつげカール ¥1,500

来店日:2021年6月1日

新田 莉子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ 気に入っていただけて良かったです! はい、ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年6月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました。 道が分からなくて電話したら丁寧に教えてくださり、 お店の外でまっててくれて対応がよかったでした。 マツエクも凄く満足してます。 説明も丁寧で良かったです。 本当に満足です!! 有難うございます(m*_ _)m

28.29限定🌷シングルラッシュ120本(フラットラッシュ+1000円でできます) ¥2,000

来店日:2021年5月28日

新田 莉子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 道が分かりにくくて申し訳ございませんでした💧 こちらこそ大変嬉しい 口コミありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌷

• 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

明るく、丁寧に対応していただけました。 時間が経つのがあっという間でした^o^ 綺麗に仕上がり、満足です。

平日限定🌷シングルラッシュ100本(フラットラッシュ+1000円でできます) ¥2,000

来店日:2021年5月26日来店回数:2

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回も楽しいお話しありがとうございました😌 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌷

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

鵜沼で友人と遊ぶ予定があったので、たまたまここのサロンを見つけてお邪魔したのですが、すごくよかったです! 是非また行きたいです^_^

21日22日限定🌷シングルラッシュ80本(フラットラッシュ+1000円でできます) ¥2,000

来店日:2021年5月22日

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ご友人様と会う前に立ち寄っていただき ありがとうございます☺️! また嬉しい口コミもありがとうございます😌 ぜひまたお越しください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌷

返信日:2021年5月28日

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の詳細情報

• Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の内観・外観1
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店
岐阜県各務原市鵜沼山崎町2-17-4 第一トウカイビル2階 (地図)
鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分
1階がヘアサロンirisさんのテナントとなっており その上2階のテナントが当店のサロンとなっております。 踏切横の建物で駐車場は踏切側から2台分ご用意しております。お車でお越しの場合はご予約時にお申し付けください。
鵜沼駅