新田 莉子の掲載
新田 莉子のプロフィール画像

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店新田 莉子

鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のメニュー

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子フォト

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子の口コミ

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

メッセージが72時間すぎたら返せないため、コチラから返信させていただきます。 いつもよりだいぶマツエクが残っていて、とても嬉しいです!本当に抜けにくい☺️

LEDエクステ💎※オフ無し※有りの場合➕15分【1/6~12までの期間限定】モデル様の為、お直し返金不可となります。 ¥2,000

来店日:2025年1月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

手際がよく、気持ちよく、寝そうでした。 出来上がりも、お伝えしたイメージ通りで満足です! ありがとうございました^^

7/6のみ限定!ボリュームラッシュ 280本(70束)👀✨ ¥0

来店日:2023年7月6日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました😊 仕上がりも綺麗でした♪

5/8〜5/14限定🌷ハリウッドブロウリフト🌷 ¥0

来店日:2023年5月10日
    新田 莉子のプロフィール画像

新田 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月24日

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のアピールポイント

鵜沼駅《徒歩5分🌷🌷》駐車場も2台完備🅿️

ご覧いただきありがとうございます☺️ お時間、営業時間をご確認の上ご予約お願いします🙇‍♂️ 営業時間:9:00〜21:00 平日の予約のみお取りしています。 土日祝はご予約お取りできませんのでご了承ください。       場所:新鵜沼駅踏切近く🚃    1階ヘアサロンirisさんの横の階段を登っていただいた2階のテナントになっております。駐車場は踏切側2台分とやっております。(他のお店の駐車場と間違えない様ご注意くださいませ。)

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店所属・新田 莉子のプロフィール

丁寧な接客でご満足いただけるよう 心がけております☺️ 気になった方は是非一度 お越しください🌷

資格・役職
美容師免許

Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の詳細情報

• Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店の内観・外観1
Carat Eyelash&Eyebrow 鵜沼店
岐阜県各務原市鵜沼山崎町2-17-4 第一トウカイビル2階 (地図)
鵜沼駅5分 / 新鵜沼駅3分
1階がヘアサロンirisさんのテナントとなっており その上2階のテナントが当店のサロンとなっております。 踏切横の建物で駐車場は踏切側から2台分ご用意しております。お車でお越しの場合はご予約時にお申し付けください。
鵜沼駅