効果を実感できました!
最初は緊張するのかなと思っていたけど話しかけてくれるのですごく安心してうけれました。一回で効果出ないと思っていたけれど自分的には変わったと思うので一回で効果出るんだと驚きました。人もよく施術も痛気持ちい感じですごく良かったです。
こちらが時間に遅れたため、施術時間は15分程度だったため、こりもほぐれず で次回の予約を取らされてよくわかりませんでした。
わかりやすく色々説明していただき、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
悩みについて色々考えてくださり、私に合わせた時間配分等色々お心遣い嬉しかったです。
遠いため頻繁に通えないのが残念ですが、また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。
自分の悩みを聞いてもらいながら丁寧に対応して頂きました😊一回の施術で効果を実感しました。相談に乗ってもらいながら、プランを一緒に考えてもらえるので助かりました!!また、行かせて頂きます🙆♀️
男性の方ではありましたが、カウンセリングから実施していただき、説明もわかりやすかったです。短い時間でも効果を実感できて非常に満足しています。
これから通っていこうと思います。知識をたくさん持ってる先生だったので納得して施術を受けることができました!期待大!
担当の方の説明が非常にわかりやすく、施術内容も大満足でした。不明点をしっかり伺って下さり、気さくでお話しやすかったです。
次の予約を取らないと察した瞬間から、態度が一変しました。
初めて行った骨格矯正の整体ですが
とても対応もよく私の疑問点についても
優しく解答していただきました。
施術もとても丁寧で技術としてもとても
満足の結果でした。
続けていきたいと思いました。
初めての矯正でしたが、お店の雰囲気もよく気さくなスタッフさんのおかげでとても素敵な時間を過ごせました!
日頃の癖をズバッと当ててしまう程の素晴らしい方でしたので、こちらのサロンにして良かったと思います。
また伺いますので宜しくお願い致します!
何度か通ってますが、いつも気持ちよくて寝そうになってしまいます笑
スタッフさんが気さくでとても楽しい時間を過ごせます、ありがとうございます☺️
まだまだお世話になります!
今回はじめて小顔矯正受けましたが、最初にカウンセリングを受け、自分では分からなかった骨格の特徴や改善できる点を分かりやすく丁寧に教えていただきました!
施術後は顔もすっきりして、姿勢もすぐに変化が分かるくらい改善されていくので、これから回数重ねていきたいと思います!
スタッフの方々もとても丁寧な対応で雰囲気も良いです。
これからが楽しみです。ありがとうございました!
自分の身体について細かくカウンセリングして下さいました。カウンセリング中に左側ばかりで噛むくせなど当たっていたので驚きました。何回かこのまま通ってみようと思います。施術メニューなど丁寧に対応して下さりありがとうございました。
施術前に撮った顔の写真と施術後の鏡を見ての顔では一目で分かるくらいフェイスラインがスッキリし、目もぱっちりしていて変化に感動しました!!まさか鼻も歪んでるとは思ってなかったので驚きました。笑 気になっていた部分も改善され、施術中もとても気持ちよかったです(^ ^)
担当しててくださった先生も丁寧に分かりやすく、体の悩み、歪んでいる原因や家でも簡単にできるマッサージ法も教えていただきました!
1時間があっという間に感じられ満足しました♪
ありがとうございました(*^^*)
その場ですぐ変化が分かって感動しました笑笑!
これから施術をしてもっと変化が分かるのを楽しみにしてます!
よろしくお願いします!
時間が遅れてしまい、フェイスラインと頬のみとリンパマッサージをしてもらいました。
1回で効果ありました!
施術後、浮腫があってもリンパマッサージをしたら老廃物と浮腫が解消されます。
スタッフさんも優しく丁寧に対応して下さり、終始リラックスして過ごせました。
完全個室なのもいい所。
これからも歪みを直せるように通います。
今までたくさんの整体や矯正、エステ等に行っていました。ここなら根本的な解決が出来るかな?と思います。まずは5回通ってみようと思います。
お世話になります!