初めて行った骨格矯正の整体ですがとても対応もよく私の疑問点についても優しく解答していただきました。施術もとても丁寧で技術としてもとても満足の結果でした。続けていきたいと思いました。
初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,240
なた様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。なた様に矯正後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。次回ご来店いただいた際にも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、気になることがありましたら、またご相談ください。ご感想をいただき、ありがとうございました。[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 大宮店
【NEWダメージレス】根元染め+3Dカラー+ナノマイクロバブル+クリアTRホームケア付き
¥8,800
すいな美整顔 60分 【顔のむくみ、目の下のクマ、たるみ】
¥6,960
【2月限定】🪩男女🪩韓国肌管理ララピール(顔のみ)+保湿パック付き
¥7,000
【むくみ解消コース✨】全身75分コース
¥6,600
激安‼️(*ノ▽ノ*)-30センチも夢じゃない お得なコース
¥7,500