銀座美.design 大宮店の掲載
銀座美.design 大宮店のプロフィール画像
美.design 大宮店 ビデザイン オオミヤテン 銀座美.design 大宮店

大宮駅1分 / 北大宮駅3分 / 鉄道博物館駅3分

銀座美.design 大宮店の口コミ

• sumikaさんの口コミ

効果を実感できました!

• あやさんの口コミ

最初は緊張するのかなと思っていたけど話しかけてくれるのですごく安心してうけれました。一回で効果出ないと思っていたけれど自分的には変わったと思うので一回で効果出るんだと驚きました。人もよく施術も痛気持ちい感じですごく良かったです。

• みきさんの口コミ

こちらが時間に遅れたため、施術時間は15分程度だったため、こりもほぐれず で次回の予約を取らされてよくわかりませんでした。

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みき様 に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    スタッフのご説明不足や、お客様への配慮も足りなかったと
    大変反省しております。

またご来店いただいた際には、さらに良いお身体の状態にしていけますよう、
    より細かい部分の矯正まで、責任を持って施術をさせていただきます。

また、気になることやご不明な点がございましたら、
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

ご感想をいただきありがとうございました。

美.design 大宮店

返信日:2020年1月5日

わかりやすく色々説明していただき、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    悩みについて色々考えてくださり、私に合わせた時間配分等色々お心遣い嬉しかったです。
    遠いため頻繁に通えないのが残念ですが、また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

• まさみさんの口コミ

自分の悩みを聞いてもらいながら丁寧に対応して頂きました😊一回の施術で効果を実感しました。相談に乗ってもらいながら、プランを一緒に考えてもらえるので助かりました!!また、行かせて頂きます🙆‍♀️

• fhak121さんの口コミ

男性の方ではありましたが、カウンセリングから実施していただき、説明もわかりやすかったです。短い時間でも効果を実感できて非常に満足しています。

• かがりさんの口コミ

これから通っていこうと思います。知識をたくさん持ってる先生だったので納得して施術を受けることができました!期待大!

• らんさんの口コミ

担当の方の説明が非常にわかりやすく、施術内容も大満足でした。不明点をしっかり伺って下さり、気さくでお話しやすかったです。

らん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、らん様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、らん様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • ななさんの口コミ

次の予約を取らないと察した瞬間から、態度が一変しました。

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なな様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や対応に配慮が足りなかったと反省しております。

今回、なな様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

美.design 大宮店

返信日:2019年10月31日
  • なたさんの口コミ

初めて行った骨格矯正の整体ですが
    とても対応もよく私の疑問点についても
    優しく解答していただきました。
    施術もとても丁寧で技術としてもとても
    満足の結果でした。
    続けていきたいと思いました。

なた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    なた様に矯正後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店いただいた際にも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年9月14日
  • ちろさんの口コミ

初めての矯正でしたが、お店の雰囲気もよく気さくなスタッフさんのおかげでとても素敵な時間を過ごせました!
    日頃の癖をズバッと当ててしまう程の素晴らしい方でしたので、こちらのサロンにして良かったと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

ちろ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術でちろ様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ちろ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。
    また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

• けいさんの口コミ

何度か通ってますが、いつも気持ちよくて寝そうになってしまいます笑

スタッフさんが気さくでとても楽しい時間を過ごせます、ありがとうございます☺️
    まだまだお世話になります!

けい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    けい様に当店の施術にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

この機をきっかけに、改めてお身体を見直していただき、
    矯正でしっかり整えて、根本的な改善を目指しましょう。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、都度ご相談ください。

• sakiさんの口コミ

今回はじめて小顔矯正受けましたが、最初にカウンセリングを受け、自分では分からなかった骨格の特徴や改善できる点を分かりやすく丁寧に教えていただきました!
    施術後は顔もすっきりして、姿勢もすぐに変化が分かるくらい改善されていくので、これから回数重ねていきたいと思います!
    スタッフの方々もとても丁寧な対応で雰囲気も良いです。
    これからが楽しみです。ありがとうございました!

石引様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

小顔矯正を受けられるのは初めてとの事でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    石引様 に当店の矯正の効果を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

これからも状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• たこさんの口コミ

自分の身体について細かくカウンセリングして下さいました。カウンセリング中に左側ばかりで噛むくせなど当たっていたので驚きました。何回かこのまま通ってみようと思います。施術メニューなど丁寧に対応して下さりありがとうございました。

たこ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    たこ様に当店の施術の効果を実感していただき、
    ご自身の今の状態や、お悩みだったことの原因について
    気づいていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    次回ご来店の際にもさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化に合わせて施術をさせていただきますので、
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• まきさんの口コミ

施術前に撮った顔の写真と施術後の鏡を見ての顔では一目で分かるくらいフェイスラインがスッキリし、目もぱっちりしていて変化に感動しました!!まさか鼻も歪んでるとは思ってなかったので驚きました。笑 気になっていた部分も改善され、施術中もとても気持ちよかったです(^ ^)
    担当しててくださった先生も丁寧に分かりやすく、体の悩み、歪んでいる原因や家でも簡単にできるマッサージ法も教えていただきました!
    1時間があっという間に感じられ満足しました♪
    ありがとうございました(*^^*)

まき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

感動しました、との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    まき様に当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    お伝えしました日常生活の中で気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• ももかさんの口コミ

その場ですぐ変化が分かって感動しました笑笑!
    これから施術をしてもっと変化が分かるのを楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

ももか様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ももか様 に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• さーこさんの口コミ

時間が遅れてしまい、フェイスラインと頬のみとリンパマッサージをしてもらいました。
    1回で効果ありました!
    施術後、浮腫があってもリンパマッサージをしたら老廃物と浮腫が解消されます。
    スタッフさんも優しく丁寧に対応して下さり、終始リラックスして過ごせました。
    完全個室なのもいい所。
    これからも歪みを直せるように通います。

さーこ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    さーこ様に当店の小顔矯正にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもってお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    施術室も個室になっておりますので、
    ご来店にご不安を感じられてるお客様も、ご相談していただきやすいかと思います。
    これからも責任を持って施術をさせていたきますので、
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月26日

今までたくさんの整体や矯正、エステ等に行っていました。ここなら根本的な解決が出来るかな?と思います。まずは5回通ってみようと思います。

y様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で y様に たくさん変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、y様のご期待にお応えすることができますよう、
    お身体の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本からしっかり改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2019年5月26日

お世話になります!

chi様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    chi様に当店の施術にご満足いただき、

返信日:2019年5月26日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す