銀座美.design 大宮店の掲載
銀座美.design 大宮店のプロフィール画像
美.design 大宮店 ビデザイン オオミヤテン 銀座美.design 大宮店

大宮駅1分 / 北大宮駅3分 / 鉄道博物館駅3分

銀座美.design 大宮店の口コミ

• 美優さんの口コミ

矯正自体初めてでしたが、想像以上に施術前と施術後で変化があって驚きました...!!
    担当してくださった男性も印象が良く、安心して受けることが出来ました。
    フェイスラインもスッキリして肩もとても楽になったので、またお店に行くのを楽しみにしています!

美優様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    美優様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目もすっきりされましたね。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも責任を持って施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

• 茉桜さんの口コミ

初めて伺ったのですが、初めの案内やカウンセリング、施術方法など事細かくとても丁寧で終始気持ちよく受けられました。
    一度の施術でとても効果を実感できたので通って行きたいと思います。

茉桜様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時にはご不安も解消していただけますよう、
    まずはお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    茉桜様 に当店の矯正の効果を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、目標持ってしっかり改善していきましょう。
    これからも 茉桜様のご期待にお応えできますよう、責任をもって施術をさせていただきます。

また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• あきさんの口コミ

一回で効果が実感できました!!
    肩こりやフェイスラインが気になって行きましたが、根本的なところから教えていただいて、見えていたのは表面的なことなのだと分かり、これから頑張って治していきたいです。

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あき様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

この機をきっかけに改めてしっかり見直し、
    今まで無意識にしてしまっていた癖など、日頃の生活の中での意識も高めていただきながら、
    お身体を整えて根本的な改善を目指しましょう。
    次回ご来店いただいた際にも状態に合わせてしっかり施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• Yuka🌻さんの口コミ

とても気持ちよくて、顔がスッキリしました!
    施術してくれた方もとても話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!

あっきー☆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あっきー☆様に矯正前後の変化を実感していただき、

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月26日

施術していただいた後に顔を触って驚きました!すごくスッキリした感じがあり、顔全体も腫れやむくみが取れ、姿勢も少しよくなった気分になりました!一回でこんなに変わるとは思ってもいなかったのですごく感謝してます!!教えていただいたストレッチも凄く良いです。ありがとうございました!

M様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    M様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• カリナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、今どういう施術をするのか説明しながらやってくれて安心してできた
    良くなる方法とかも教えてくれたので気をつけようと思います
    とてもよく効果を感じられそうなので通う決意をしました(^ ^)

カリナ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で カリナ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

返信日:2019年2月16日

痛くない施術と、丁寧な説明もしていただきだいぶ楽になりました。お話も聞いていただけてすっきりしました。ありがとうございました。また行ってみたいなと思いました。

あつこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で あつこ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    お身体も楽になられて本当に良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけにしていただければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも責任をもって、しっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることやわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年2月16日

色々なアドバイスもくれました。
    ありがとうございました🙇🏾‍♂️

ここ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

ここ様 に当店の施術の効果を実感していただき、
    ご自身の今の状態や、お悩みの原因について知っていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• 純子さんの口コミ

通っていくとどんな効果が出てくるのか分かりやすく、施術も気持ちよかったです。悩みがなくなるといいなぁと思います。自宅で出来るケアも教えて頂き、助かります。
    またお世話になります(^^)

純子様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    純子様に当店の施術にご満足いただき、
    ヒカル様に 当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お顔、お身体を整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、

• 星奈さんの口コミ

顔のたるみなどが気になって今回初めて小顔矯正を体験したんですけど、たった1回で顔がシュッとしたと思います!!

また、私生活でも出来るストレッチや正しい姿勢なども教えてくれてたりと親身になってくれるのもありがたいです( ¯﹀¯ )

これからもよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

星奈様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

星奈様に当店の矯正の施術にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど見た目の変化も実感していただけたかと思います。

この機をきっかけに、改めてお顔、お身体をしっかり見直し、
    矯正でしっかりリセットして、根本的な改善を目指しましょう。

• 真帆さんの口コミ

顔を見ただだけで顔の問題点をすぐに見つけてくださり、
    どうしてダメなのか、どのようにすれば治るのかとても丁寧にわかりやすく教えてくれました!
    私がした質問にも嫌な顔せず答えてくれてとても良い時間を過ごせました。
    料金や回数なども無理がないようにプランを立ててもらえて大満足です!通います^_^

真帆様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で 真帆様に矯正前後の変化を実感していただき、

• ももさんの口コミ

この間はありがとうございました😊
    輪郭周りの肉がすっきりしましたし、なによりも1番気にしていた頬の出っ張りがなくなりました!
    とてもあっという間の時間でしたが、施術を受けて良かったです!!
    5回コースでもっと変化が付けば嬉しいです。ありがとうございました😸😸

成人式楽しんできます〜!

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

もも様の大事な成人式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、
    気になることがありましたら、何でもご相談ください。

• Kさんの口コミ

半信半疑で行ってみましたが
    1回でも効果がはっきり分かりました!!
    施術後鏡みた瞬間ニヤけが止まりませんでした笑
    10回コースで通ってみようと思います☆
    これからが楽しみです(*´-`*)
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

K様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で K様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

• みささんの口コミ

初めて小顔矯正、首肩矯正を受けました。
    触診をしただけで今どんな状態なのか、これからどう改善していくのかをわかりやすく教えてくださいました。
    筋肉をほぐしながらの調整で痛みもなくすぐに身体の変化を実感することができました。
    いつも通っている整体では改善されない痛みの原因を突き止め解決してくださり、ここはとても信頼できると思いました。
    最後には日常生活でやった方がいいことを細かく教えてくださりよかったです。
    また行きたいです!

みさ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で みさ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2019年1月12日
  • 瑞菜さんの口コミ

とても親切でとりあえず5回通ってみます!料金もとても良心的です◎

瑞菜様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    瑞菜様に当店の施術にご満足していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

返信日:2019年1月12日

とても、為になり素晴らしい背術でした。
    対応も良く、また通いたいと思いました。

奏恵様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

奏恵 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身の今の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月17日
  • ちちさんの口コミ

とっても気持ちよく、親切で、今の自分の顔の状態を説明して下さったんですが、即効性はなく定期的に通う前提な感じがしました。ただ、肌の調子は良くなった気がします。駆け込み寺的なのではなく、定期的に通える方にはおすすめです😊👍✨

ちち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    ちち様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    また今回、ご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。

初回での変化には個人差がありますが、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに変化を実感して頂けると思います。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月18日

終始丁寧な対応で、効果にも満足しています。
    普段の生活での自分の悪い癖や治し方も教えていただき、大変勉強になりました。

こそ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    こそ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年11月15日
  • くりまさんの口コミ

悩みに沿って施術をしてくださるので、とてもよかったです。また、お家でできるストレッチ等も教えてくださいます。
    担当のかたも話しやすく、一時間あっというまにすぎます。

くりま様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    くりま様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正で根本から改善して、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    くりま様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年11月17日
  • 小栁さんの口コミ

とても親切に施術して頂きました
    家でやった方がいいことなども教えていただきためになりました!

美涼様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    美涼様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    日頃の意識も高めていただきながら、矯正で根本改善をしていきましょう。

返信日:2018年11月7日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す