Austin韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍

Austin所属・韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍のフォト
Austin所属・韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍の動画
Austin所属・韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍の口コミ

Manakaさんの口コミ
ヘアセットの後トリートメントのメニューでしたが、トリートメントが終わり、ブローの後そのまま終わりという形だったので前髪が巻けず真っ直ぐのまま帰りました。しょうがないことでしょうが、少し気になりました。それ以外の対応はとてもよったです!
来店日:2022年7月27日
HMさんの口コミ
ありがとうございました。丁寧で良かったです
来店日:2022年7月15日
はくさんの口コミ
この度はありがとうございました! 久しぶりに前髪をバッサリ切ったので緊張しましたが意見を聞きながら丁寧に施術をしてくださったおかげで理想以上に最高の髪型になりました😚 今以上にイケメンになっちゃいました 話も楽しかったです😄 新しいサロンに行っても頑張ってください🔥 お互い頑張りましょう❗️ また行かせてください!!
来店日:2022年5月24日
韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍さんからの返信
はく様 先生はご来店頂きありがとうございました!✨ ばっさりカット任せて頂きありがとうございました😳 私もお話楽しかったですし、カットもとてもお似合いでした! 次回もかっこいいのお手伝いできることを楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年5月29日
Austin所属・韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍のアピールポイント
🦋🤍それぞれのfashionやLIFEstyleに合わせた最大限のヘアーをプロデュース💍︎🤍🦋
多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます‼︎✨☺️ Austin門前仲町のRINです🤍🏹 Instagram→kirakira2335 ((♡お気に入り登録♡して頂くとやりとりがスムーズなので、気になったらお気に入り登録もして頂けると嬉しいです)) 🌙コロナ対策徹底中🌙 ・スタッフ全員マスク着用 ・手指消毒 ・セット面の消毒 ご予約頂く際にはトラブルを防ぐ為、必ず注意事項もご確認頂けますようご協力お願い致します☺️ たくさんのご予約お待ちしております💌🤍
Austin所属・韓国×網紅ヘア 🤍りん🤍のプロフィール
はじめまして💍 Austin門前仲町のRINです🤍 Instagram→kirakira2335 韓国ヘア、網紅ヘア、ブリーチなしでも抜け感のあるヘアをご提案致します🏹 よろしくお願い致します💎💎✨
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- モード、クール、ナチュラル
- 韓国ヘア、ブリーチなしカラー、赤み除去透明感カラー、お顔まわりカットが得意です!
- 韓国🇰🇷
- 美容師免許、ヘアケアマイスター