Lu more長野 ❦͙ミヤザワの掲載
Lu more長野 ❦͙ミヤザワのプロフィール画像

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店(ルモワナガノテン)Lu more長野 ❦͙ミヤザワ

レビュー86
長野駅3分

• mのプロフィール画像

とても丁寧に接客&施術していただきありがとうございました🥰

来店日:2023年11月14日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けてとっても嬉しいです♡ またよろしければお待ちしております🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

返信日:2024年2月6日
  • ねむもふのプロフィール画像

ねむもふさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!! ボブを丁寧に切り揃えてくださってとっても可愛いボブになりました! 前髪もガタッとなっているのに気づかなかったので そこに気づいてすごいな〜!と思いました! またボブが伸びたらこちらにお願いしたいな〜と思うくらいとても一生懸命てきぱきやっていただき 選んでよかったです♡ 最後バタバタしてしまいごめんなさい! 本当に髪型お気に入りですありがとうございました!

来店日:2023年11月10日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

ねむもふ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けてとっても嬉しいです♡ 選んでよかったのお言葉すっごく嬉しいです‪( т т )‬♡ またぜひ可愛くさせてください🍒♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

カラーも綺麗に仕上げていただき カット少し整えればと思いましたがとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました😊

来店日:2023年10月28日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

はぴ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 カットカラーともにご満足頂けて嬉しいです♡ お任せ頂きありがとうございました‪☺︎‬ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 とても丁寧で満足できる 仕上がりでした。 帰宅した顔周り見たら カラー剤?がついてました。 カラー剤が取れてなかった以外は 満足なので次回も機会があれば利用したいです。 ありがとうございました。 頑張ってくださいね。

来店日:2023年10月24日来店回数:2回

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

ひー様 この度はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 カラー剤申し訳ございません。💦 その後大丈夫だったでしょうか、? 優しいお言葉ありがとうございます‪( т т )‬♡ またよろしければお待ちしております🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

こちらの要望に的確に応えてくださり素敵な仕上がりになりました!楽しい時間をありがとうございました!!

来店日:2023年10月23日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

ふ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♡ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました( т т )‬♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださったり、髪の巻き方など教えてくださり接客が素晴らしかったです☺️❤️ ヘアスタイルも素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月15日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

aya様 この度はご来店ありがとうございました🌷 大満足とのことで、こちらもとっても嬉しく思います🥲♡ こちらこそありがとうございました‪☺︎‬ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

予約前も丁寧に質問に回答してくれて、予約後も丁寧な対応をしてくれてよかったです!ありがとうございました!

9.10月❕🎀 インナーカラー➕イヤリングカラー➕フェイスフレーミング🎀モデル ¥5,000

来店日:2023年10月11日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

杏奈様 この度はご来店ありがとうございました🌷 予約前 予約後ともにご満足頂けてとても嬉しいです♡ お任せ頂きありがとうございました🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

• 시ㅁのプロフィール画像

시ㅁさんの口コミ

丁寧で要望にも応えていただきとても満足です^^ 微調整もたくさんしていただいて素敵なヘアスタイルになりましたありがとうございました^^/

⚡️カット➕カラー ⚡️ ¥2,000

来店日:2023年10月3日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

시ㅁ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます‪( т т )‬♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 ありがとうございました🙆🏻‍♀️♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• mのプロフィール画像

希望にそってカットしていただきありがとうございました!

来店日:2023年10月1日

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです。カットに関しては髪の左右の長さが少し違ったりして対照ではないですが結ぶことのほうが多いのと無料だったのでそこまで気にはなりません。ありがとうございました。

来店日:2023年10月1日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

a様 この度はご来店ありがとうございました🌷 左右差大変申し訳ございません。 今後は更に技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通り以上に好きな髪型にしていただきました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします! 今回、思い切って髪を切って良かったです!

来店日:2023年9月19日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

mizuki様 この度はご来店ありがとうございました🌷 気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです‪( т т )‬♡ お髪お任せ頂きありがとうございました!! またぜひお待ちしております🍒♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

こちらの希望も細かく丁寧に聞いてくださって理想の髪型になりました! 施術してくださる間、お話してくださってとても楽しかったですしとても時間が早く感じました。 また機会があったらお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2023年9月19日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

まや様 この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けてとっても嬉しいです♡ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます‪( т т )‬♡ またよろしければぜひお待ちしております🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

• nodokaのプロフィール画像

nodokaさんの口コミ

当日凄くざっくりとしたイメージしかなくカラーを迷っていたのですが、とても親身になって一緒に考えて下さりました!提案して頂いたピンクブラウンの色もとても可愛くて嬉しかったです🥰

⚡️🤍🐇カット➕カラー 🐇🤍⚡️ ¥2,000

来店日:2023年9月13日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

nodoka様 この度はご来店ありがとうございました🌷 一緒に悩ませて頂いてありがとうございます! お色気に入って頂けてとっても嬉しいです🎶♡ またよろしければお待ちしております🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

• minimominimoのプロフィール画像

minimominimoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。長さを揃える時髪をどれくらいまで切るかも具体的に説明してくれました。前髪のバランスもちょうど良く整えてもらって満足です。

来店日:2023年9月11日来店回数:4回

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

minimominimo様 この度はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます‪( т т )‬♡ ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 ありがとうございました♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2023年9月7日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

まほ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けてとっても嬉しいです♡ またよろしければお待ちしております🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術中の要望にも快く対応してもらい、とてもかわいいカットをしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2023年9月4日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

Ai様 この度はご来店ありがとうございました🌷 カット気に入って頂けてとても嬉しいです‪( т т )‬♡ こちらこそありがとうございました! またよろしければお待ちしております♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の髪型でサラサラの髪になりとっても嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年9月4日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

なる様 この度はご来店ありがとうございました🌷 お髪綺麗にさせて頂けて嬉しいです‪( т т )‬♡ またよろしければぜひお待ちしております!♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

楽しくお話しながら施術を行っていただきました! どのようなスタイルにするのか親身に相談にのっていただき、可愛くカットしてもらいました(๑°༥°๑) この度はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2023年8月28日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

まい様 この度はご来店ありがとうございました🌷 ご満足頂けてとっても嬉しいです♡ またよろしければお待ちしております🍒 貴重な口コミありがとうございました☀️

• りーちゃのプロフィール画像

りーちゃさんの口コミ

ありがとうございました!色完璧で一緒に悩んで良かったです

【モデル】ブリーチなしデザインカラー🐇🌙 【 インナー✖️フェイスフレーミング✖️イヤリング✖️裾 】🌹✨ ¥3,000

来店日:2023年8月22日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

りーちゃ様 この度はご来店ありがとうございました🌷 一緒に悩ませて頂けて嬉しかったです‪☺︎‬ ご満足いただけてとても嬉しいです! ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"♡ またよろしければお待ちしております‪☺︎‬ 貴重な口コミありがとうございました☀️

返信日:2023年9月30日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

カットしてもらう間も楽しく過ごすことができました。 急遽トリートメントをお願いしたのですが、カットも含めとても綺麗に仕上げていただけてお願いしてよかったと思いました。 ありがとうございました🙇🏻

来店日:2023年8月21日

Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信

y様 この度はご来店ありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ とっても嬉しいです! またぜひお待ちしております♡ 貴重な口コミありがとうございました☀️

返信日:2023年9月30日

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店の詳細情報

• 【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店の内観・外観1
長野県長野市大字南長野南石堂町1972 エスタシオン長野2F (地図)
長野駅3分
長野駅
現金不可
Mastercard

長野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す