【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店(ルモワナガノテン)Lu more長野 ❦͙ミヤザワ

arさんの口コミ
希望通りの色にしてくれてありがとうございました! いつもカラーで染みてしまうのですが、全然染みなかったのでびっくりしました!
来店日:2022年11月1日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ar様 ご来店いただきありがとうございました🌹✨ お色すごくお似合いでした🥺💗 気に入っていただけてとても嬉しいです! しっかりめに保護クリームを塗らせていただいたので、染みず良かったです🥲💗 またぜひお待ちしております!! 貴重な口コミありがとうございました🐇🌙
nanaさんの口コミ
先日は綺麗なブルーブラックの髪色にして頂きありがとうございました💙💦 トリートメントもして頂きサラサラです! また機会ありましたらぜひよろしくお願いします😌
来店日:2022年10月6日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
nana様 この度はご来店いただきありがとうございました🌹✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです😭💗 色持ちは良い方だと思いますが、落ちてきた頃にまたぜひ お待ちしております❕❤️🔥 +サラサラにもしましょう!✨ 貴重な口コミありがとうございました🐇🖤
返信日:2023年4月8日
履歴がぐちゃぐちゃだったのにも関わらず希望に近い色に近づけてもらえて嬉しかったです(>_<)お姉さんかわいかったです(>_<)ありがとうございました!
来店日:2022年9月27日来店回数:2回
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
りの様 本日はご来店本当にありがとうございました!🌹✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭💗 もっとたくさんお話すればよかったと思っております...😭 またぜひお待ちしておりますので、たくさんお話させてください💪🏻🔥 本当にありがとうございました!! 貴重な口コミをいただきありがとうございます🫶🏻💗
つきさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。 髪色も気に入っています!アニメのお話も出来て良かったです。 ただ、Momoさん以外の従業員の方々が私が入った際、挨拶もされなかったことに驚きました。また、男の従業員さんも出たり入ったり、私の近くにあった施術に必要なもの?を取りに来た際も無言で取り、無言で去って行く。。それはどうなのかと思いました。美容室に行き、初めて上司の方がなってないなぁと感じました。Momoさんにまたお願いをしたいとは思いますが、このお店には行きたいとは思えません。。 Momoさん、これからも頑張ってください!
来店日:2022年9月16日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
むーん様 ご来店ありがとうございました🌹✨ この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。自分自身含め、スタッフ一同気を引き締めて見直し、改善をしていきます。本当に申し訳ございませんでした。 貴重な口コミをありがとうございます。 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻💗 施術させていただけて幸せです💭🎀 本当にありがとうございました🐇🌙 貴重な口コミありがとうございました☀️
🐿さんの口コミ
髪の毛が傷んでいるのですがとてもサラサラになりました! シャンプーも気持ちよかったです✨ また利用したいです!
来店日:2022年8月29日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
🐿様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 ぜひまたお待ちしております🎶💖 ありがとうございました🌹✨ 貴重な口コミありがとうございました☀️
きなこさんの口コミ
とても綺麗なカラーににしていだだき、さらさらにもなってとても満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2022年8月16日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ぽてち様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🐇🌙 ぜひ次回もお待ちしております🤍 ありがとうございました🌹✨ 貴重な口コミありがとうございました☀️