【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/長野】Lu more ルモワ 長野店(ルモワナガノテン)Lu more長野 ❦͙ミヤザワ

もさんの口コミ
とてもとても満足です💕🫶🏻 出来上がりが天才的に可愛くて、るんるんて帰りました! また、是非利用させて頂きたいです!
来店日:2023年4月11日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
萌様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 髪色とってもお似合いでした \ ♡ / るんるんになって頂けてとっても嬉しいです😖💗 次回もるんるんにさせて頂きますので またお待ちしております👼🏻💗 貴重な口コミありがとうございました☀️
返信日:2023年4月27日
ゆいさんの口コミ
先日カットをお願いしました ◡̈ 毛先5センチをカットしていただきました。傷んでいた部分がなくなったので満足です! 綺麗に揃えていただいので、頑張って伸ばしていこうと思います◎ 施術中も推しの話などをして気持ち良く過ごせました! ひとつだけ残念だったのは顔まわりのカットです。顔まわりの毛ではなく、後ろに流れているこめかみの上の部分も短くカットされていて、ポニーテールやハーフアップをすると短い毛が出てきてしまい、ワックスで固めないと不恰好になってしまうようになりました。アルバイト中や就活など髪を結ぶ機会が多いので、タイミング的にも残念でした。最後のセットの際、顔まわりの髪と一緒にセットされていなかったので、なぜその部分を短く切ったのか分からなかったです。また左側だけ顔まわりの髪の後ろに顎までの長さの触覚もできていて、残念です。こちらも髪を結んだ際どうしても左側にだけ垂れてきてしまいます。短くなってしまった部分はお直しもできないので、伸ばすしかないのですが、時間がかかりそうで残念です。 ただ、私も理想の画像をパッと見せただけで、量や長さなど上手く伝えきれていなかったです。顔まわり以外はとても満足なので、この評価にさせて頂きます。丁寧なカットで心地よく過ごせました。ありがとうございました🌼
来店日:2023年4月10日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 顔周りのカットで不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はより一層技術向上に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。毛先は気に入って頂けて嬉しいです🎶 ありがとうございました🕊 貴重な口コミありがとうございました☀️
返信日:2023年4月27日
sさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました!髪色も思ってた通りでとても気に入りました。ありがとうございました♪
来店日:2023年3月28日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
桜様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 気に入って頂けてとっても嬉しいです!♡ 色落ちや毛先が気になってきた頃によろしければまたお待ちしております☺︎ 貴重な口コミありがとうございました☀️
綺麗に染まりました☺️
来店日:2023年3月27日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
きゃ様 ご来店ありがとうございました🌹✨ ご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻💗 暗髪もすごくお似合いでした( ߹꒳߹ )♡ お色が落ちてきた頃によろしければ またお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました☀️
まみさんの口コミ
インカーカラーが初めてだったので、どうしていいか分からなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりになりました。 あまりインナーカラーを目立たせたくない。という希望もきちんと汲み取っていただき、入れるカラーも親身になって提案してくれました。 1週間経ち、少し色が落ちてきてかなり良い色に仕上がっています。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思いました♪
来店日:2023年3月23日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
まみ様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 初めてのインナーカラーをお任せいただき、 本当にありがとうございます🥲✨ 大満足頂けてこちらもとっても嬉しいです!!💮 長く楽しんで頂けるように、色落ちも考えてお色を入れさせて頂きました🎶 気に入って頂けて嬉しいです!! またぜひお待ちしておりますので よろしくお願い致します🕊🤍 貴重な口コミありがとうございました☀️
ちーさんさんの口コミ
今回もとても丁寧にして下さり大満足です〜😊🌸 ありがとうございました✨ スタイリング剤の使い方なども教えて下さって、とても勉強になります🙏 またぜひお願いしたいです❣️
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ちーさん様 今回もご来店ありがとうございました🌹✨ スタイリングの仕方によってお髪の扱いやすさが変わると思うので、ぜひお試しください!🫶🏻 ホームケアもとても大事なので、より綺麗なお髪のお手伝いができて私自身も嬉しいです( ߹꒳߹ )♡ またぜひお待ちしております❕💗 貴重な口コミありがとうございました☀️
aさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 カラーに関しては、 こんなに理想の色になったのは初めてってくらい、 注文した通りにきれいに染めてくださいました!! すごくすごく満足してます! カットに関しても、 最後に上司の方のチェックがあり、 とても綺麗に仕上げてくださいました。 全体的に、 ここまで満足して美容院を後にできたのは初めてってくらい、仕上がりにとても満足しました🌟 施術中のお話もとても楽しかったです! またmomoさんにお願いしたいと思います♪ 今回はありがとうございました!!
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました🌹✨ カットカラーともにご満足頂けて こちらもとても嬉しいです🥺💗 たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭✨ またたくさんお話しましょう! 楽しみにお待ちしております👊🏻🔥 貴重な口コミありがとうございました☀️
⭐️さんの口コミ
あまり長さを変えずのカットでしたが、時間をかけて丁寧にしてくださいました✨大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月17日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
🌠様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 今回はカットをお任せ頂きありがとうございました! ご満足頂けてとっても嬉しいです🕊🤍 また長さが気になった頃によろしければ お待ちしております!🐇🎀 貴重な口コミありがとうございました☀️
のむぷりさんの口コミ
とてもキレイな色に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2023年3月7日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
のむぷり様 ご来店ありがとうございました🌹✨ カラーバターを使わせていただいているので、発色も色持ちも良いかと思います🙆🏻♀️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです🫶🏻💗 またぜひお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました☀️
真波さんの口コミ
丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月17日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
真波様 ご来店ありがとうございました🌹✨ お忙しい中お時間をいただきありがとうございました! もう少し伸びてきたらボブに近づけると思いますので、よろしければまたお待ちしております🫶🏻💗 貴重な口コミありがとうございました☀️
ちーさんさんの口コミ
突然の予約だったのですが、とても丁寧に仕上げて下さいました! 一回のトリートメントでこんなに手触りが良くなって感動しています。 急遽前髪もカットして頂き、本当にありがとうございます! 親切でお話も楽しくて、またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年2月15日来店回数:2回
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ちーさん様 ご来店ありがとうございました🌹✨ お忙しい中ありがとうございました! ご満足いただけてとっても嬉しいです😵💫💗 今回ご予約頂いたトリートメントは、持ちが2~3週間になっておりますので、その頃によろしければまたぜひお待ちしております🙆🏻♀️💗 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!! 貴重な口コミありがとうございました☀️
kさんの口コミ
2回目の予約で、可愛い色に染めていただきました! 一応、前髪カットもお願いしたのですが、先輩に教えて貰いながら恐る恐る切られて、ちょっと心配でした😅空いて欲しいと頼みましたが、短くなってしまい特に左側の長さがバラバラになってしまいました💦外歩くのがちょっと恥ずかしいです💦モデル料金で、前髪カットはサービスなので仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした🙇♀️ カラーは満足です!☺️
来店日:2023年2月14日来店回数:2回
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
r様 ご来店ありがとうございました🌹✨ お忙しい中お時間を頂いたのにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまったことに対して 深く謝罪申し上げます。 今後はより一層、技術向上に努めてまいります。 ご指摘ありがとうございます🙇🏻♀️💦 カラーは気に入って頂けてとても嬉しいです🫶🏻 ありがとうございました!! 貴重な口コミありがとうございました🌹✨
まのあさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき大満足です✨またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年2月6日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
まのあ様 ご来店ありがとうございました🌹✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです😵💫💗 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております👼🏻💗 次回も絶対可愛くします🤝🏻🎀 貴重な口コミありがとうございました☀️
uedaさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年2月6日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ueda様 ご来店ありがとうございました🌹✨ たくさんお話できてよかったです! 楽しいお時間をありがとうございました🙆🏻♀️ またぜひお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました☀️
りんさんの口コミ
すごく可愛いお色味にしてくださってありがとうございます☺️ 理想通りでした!! お話も楽しかったです!
来店日:2023年1月31日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
りん様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 初カラー任せていただきありがとうございます😭💗 表面のお色もイヤリング部分のお色も とってもお似合いでした☀️ 素敵なお時間をありがとうございます!☺︎ またぜひお待ちしております!! 貴重な口コミありがとうございました👼🏻💗
絢子さんの口コミ
お話もとっても楽しく、カラーもお願いした通りのかわいい色味で本当に嬉しいです!!ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月26日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
絢子様 ご来店ありがとうございました🌹✨ こちらも楽しくお話できてとっても楽しかったです☺︎ お色もご満足いただけてすごく嬉しいです👼🏻💗 素敵な時間をありがとうございました!! またぜひお待ちしております🕊🤍 貴重な口コミありがとうございました☺︎
みーさんの口コミ
希望通りのカラーでした! また、カラー剤の匂いが苦手なのですが、嫌な匂いが全くしなかったです! また行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年12月12日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
みー様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 満足いただけてとても嬉しいです🙆🏻♀️💗 またぜひお待ちしております! 次回もよろしくお願いいたします☺︎ 貴重な口コミありがとうございました👼🏻🕊
Mitsukiさんの口コミ
楽しくお話出来て満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年11月15日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
Mitsuki様 ご来店ありがとうございました🌹✨ ご満足いただけてとっても嬉しいです🥹💗 お話もすごく楽しかったです🎶 ぜひまたお待ちしております😌💗 貴重な口コミありがとうございました!🫶🏻
返信日:2023年4月8日
今回もありがとうございました!🤍 また予約させてください〜🫶🏻
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
りの様 ご来店ありがとうございました🌹✨ またご来店いただけてすごく嬉しいです🥺💗 次回もぜひお待ちしております!! またたくさんお話させてください❤️🔥 貴重な口コミありがとうございました🌹✨
ラさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂きました!大まかな要望しか伝えられませんでしたが綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年11月7日
Lu more長野 ❦͙ミヤザワさんからの返信
ラ様 ご来店ありがとうございました🌹✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです!! またぜひお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました🫶🏻💗