施術までもとてもスムーズでした!
顔がすごく浮腫んでいたので、少々痛みを感じましたが
だんだん気持ち良くなってきます。途中から目がとても開きやすくなるのを感じて感動しました。
なぜ浮腫が起きてしまうかをわかりやすく説明してくれました。
最後はリラックスして受けることができ、仕上がりも顔がすごくスッキリして、引き締まっていました。その日あった友達にはお肌がピッチピチになっていると言われました。大満足です!
初めての鍼でしたが痛みも少なく一回でスッキリとして定期的に通いたいと思いました!質問にも詳しく答えてくださりとても優しいお方でした
金髪のお兄さんから施術を受けました。物腰の柔らかい笑顔が素敵な接客で良かったです。エラの張りや食いしばりが気になっていて、30分という短い時間でしたがかなりエラがすっきりしました。目もぱっちりして顔全体的にむくみがとれたと思います。ぜひまたご利用させて頂きたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術前後での変化や今後改善に必要な周期や期間も教えていただき、ありがとうございました!
定期的に通いたいと思います。
顔の美容鍼の施術をお願いしました。
料金も優良で、内容も良かったです。
経過については定期的なメンテナンスのため、
大きく実感できては居ませんが、
1点注意点として、コースメニューの口コミで鍼追加や、時間プラスは自己申告制なので、
自分で申し出ないとサービスはできないようです!
少し遅刻をしてしまったのですが、対応して下さりありがとうございました!
悩みにあった施術をしていただき、終わったあとはとてもすっきりしました!
ありがとうございます!
対応もとても丁寧で色々質問したのですがしっかり答えて下さいました。また鍼灸も翌日からとても効果を感じてます!しばらく通おうと思います。
初めての針治療に緊張しましたが、丁寧な説明と的確な施術で安心してお任せしました。
即効性があり、とてもびっくり!感動しました!
まず来店時に無愛想で案内もなく、寒い入り口に立たせれたままこちらが声をかけるまで無言で待たされました。指摘をするとお会計でバタついてたと言い訳をしてましたがそんな様子はなかったし、百歩譲ってそうだとしても順番にご案内しますだとか少々お待ちくださいなど一声あってもいいのでは?そもそもお会計でバタついてたなら何で私が声かけたらすぐ対応できるんですか?矛盾してません?苦しい言い訳してないでただ落ち度を謝ればいいのに。言い訳から入る謝罪はかなり気分悪かったです。謝罪も上の方に喋らせて自分はすいませんでしたのみって笑えますね。
しまいにはお店で管理してる予約時間と、渡されてた予約カードの時間が30分も違っていたとのことで確認もなしただ待たされました。こちらは頂いてたカードの時間通りに来店しているのに。受付時に管理されてる予約とお客様のカード照らし合わせないんですか?確認なしに30分も早く来たと判断しただ待たせておくという対応はおかしいのでは?結局お店側のミスだったし。子供と一緒だったのであの待ち時間はきつかったしかなり無駄な時間でした。
そして施術中もだんまり。2回目の来店だったので経過を聞くなり1回目の時の様に確認しながら施術してもいいんじゃないですか?怒られてだんまりきめるなんて子供もみたいですね。プロとしてどうなの?ここは指摘が入ればだんまりきめる医院みたいですよ。終始不快極まりなかったです。
口コミを見て来店を考えてる方、他にもいくらでも医院はあります。敢えてここに行く必要は無いと思うので正直な口コミを書かせていただきました。
これを見て1人でも被害者が減りますように。
はじめての鍼でしたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!🥺🤩
痛いのかなと不安でしたが、痛くなかったです🤩
顔のマッサージ痛気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
一回で効果が実感できて驚きでした!
また、回数重ねて綺麗にしていただきたいです♪
初美容鍼、気持ち良かったです!
マッサージでもすっきりして
嬉しいです◎
しっかりとカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。人生で初めての鍼でしたが、若干の痛みはありつつも終わった後のスッキリ感があり効果を感じられたので、また2〜3週間後に伺わせていただきます。ありがとうございました。
とても話しやすい方で安心しました。
一回で顔の浮腫や重たい感じがなくなって満足です‼︎
次回が楽しみです( *´ω`*)
またよろしくお願いします。
周囲の人がこぞって『鍼いいよ』
というので半信半疑挑戦してみました。
結論、鍼いいです。
鈍い僅かな痛みはありましたが、
その即効性に感動します。
マッサージを一緒にしていただいたのが
特に良かったんじゃないかなと思います。
大島先生が数回首回りを触るだけで
どんどん小顔になっていき驚きます。
1番嬉しかったのは、
翌日電車の鏡に映る自分の
ほうれい線が薄くなってたこと!!!
効果は1週間ほど持続するみたいです。
継続が必要ですね。。
ほうれい線を完全になくしたいな…
とっても丁寧にカウンセリングを行って頂きました😂
おかげで自分の身体の歪みが分かりました!
その日に効果もあって顔がスッキリしてます!
先日はありがとうございました。
一回で実感しっかりと実感できました。
またよろしくお願いします🙏
美容鍼は初めてでしたが、痛みもなく終わった後すぐにスッキリしてとてもよかったです。
プラスで首も見ていただいて骨盤のゆがみも治していただきました。
ぜひまたお願いしたいです(^^)
すっきりむくみも取れてすごく良かったです!
首のマッサージもあって姿勢も矯正されて通いたいと思いました
居心地もよく、先生の説明も分かりやすく気持ちのいい対応でした。施術も顔もすっきり、首の痛みも和らぎました。次回の予約もさせていただきました。
ありがとうございました(^^)