♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

みなさんの口コミ

爪がプルプルになって桜貝のような色が春らしくて可愛いです🩷またお願いします〜

• なつきさんの口コミ

デザインを複数持ち込み、これらを組み合わせたいと
    わがままを要望してしまいましたが、
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!!!

オフ時のやすりの使い方が痛かったです。ネイルのカラーはかわいかったですが、終始不安な施術でした。

• まこさんの口コミ

とても可愛い色味にして頂けました!
    またお願いしたいです‪‪❤︎‬

• Takaさんの口コミ

はじめて施術していただきました。
    色味、仕上がり、デザイン、丁寧さどれを取っても大満足です。やっと安定して通うネイルサロンを見つけられた気がします。またぜひやっていただきたいです!ありがとうございました!

• わびさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!とても可愛いです!

• Aさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• oooさんの口コミ

感想としては、あまりにも雑な印象でした。タイマーを常に気にして忙しい印象も残りました。2枚割れしたり折れてしまったりと爪が強い方ではないのでオフの際に、一緒に爪が剥がれてしまったりするのではないかと不安になっていました。見習いとおっしゃっていたので今後に期待したいです。頑張ってください。

♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像

♡SHIHO 4U NAIL🌟さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上の為スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    モデルメニューへのご対応感謝いたします。

返信日:2024年2月19日
  • みなさんの口コミ

maoジェルは初めてでしたがとにかく可愛いお色ばかりで全色試したくなりました。仕上がりは美しくつやつやプリプリで爪可愛いですね!とそっこーで褒めていただけました!笑

• シオリさんの口コミ

当日ラメグラの予約でお伺いしましたが
    maoジェルでしたよね!と言われてmaoジェルのカラーを見せられました。minimoで利用したクーポンはmaoジェルだったのかなと思い最初カラーを選びましたが
    maoジェルのカラーがあまり好みではなく
    後ろに置いてあるラメグラが気になりminimoでメニュー確認した所maoジェルの予約ではなくラメグラに予約していました。

わたし予約したのラメグラですよねってスタッフの方に伝えたら何も謝罪はなくラメグラこっちですって言われただけでした。

ラメグラを左右で違うカラーにしたく追加料金支払って
    カラーを追加しました。
    終始無愛想で眉間にシワを寄せながらやっていたので
    右手を終わったにもかかわらず同じカバーを左手にも塗られ
    私は気づいていましたが態度がほんとに気に食わなかったので教えませんでした。
    途中で気づいて塗り直してもらいましたがすごい面倒くさそうでしたね

私が頼んだのはラメのワンカラーではなく
    ラメグラでお願いしますと伝えました。
    なのに完成したのはラメのワンカラーです
    何を聞いているの?人の話聞いてましたか?

隣のスタッフさんの方がまだ丁寧な対応をしていて
    カラーのことも細かく説明していてお客様の要望にも応えていて魅力的でした。

歴とかベテランとか関係なく人としての問題なのかなーっと

客によって態度を変えているのでしょうが
    でしたら、雇われる側ではなく自宅でネイルサロンやればいいのにって思いました。

せっかく韓国に行くのに可愛くしていこうと思って
    お伺いしたのに残念です。

気になるスタッフさんがいるので利用すると思いますが
    あなたみたいな方は二度と利用しないし
    周りにも伝えます。

• まいさんの口コミ

いつも本当に可愛く仕上げてくださいます(o^^o)
    任せていれば間違いないセンスだなと常に感じてます!!
    毎月新しくするのが楽しみです😊

• ねねさんの口コミ

久しぶりの可愛いネイルが出できたので嬉しいかったです。
    お話もしながらできたのでそこも良かったです🥰

• eeekさんの口コミ

スピーディーでとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!爪が折れてヒビが入ったボロボロの状態でしたがとても綺麗になって嬉しかったです。また伺いたいです!

久しぶりのネイルでしたが、大大大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• junさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださるし、センスも良い、デザインもかわいくしてくれます!フットもお願いしていて
    同時にやってくださるので本当に助かります!またお願いしたいです✨

• あいさんの口コミ

良い口コミ数が多く、価格も良心的だったので選びましたが、他のお店に行った方がいいと思います。
    半年以上セルフでジェルネイルをしていたのですが、爪の形を整えたり、どの角度から見ても綺麗に見えるボコつきのない表面を作ることが難しく、プロにやってもらった方が良いと思い予約しました。
    しかし、仕上がりは総じて微妙でした。持ち込んだデザインの再現度は悪くなかったのですが、横から見た時にお寿司みたいに盛り上がっていました(笑)一部フレンチをお願いしましたが、これも先端だけ盛り上がっていて、自分でやった方がマシでした。楽しみにしていたので結構ショックです。
    また、ミニモ予約後にデザイン画像を事前に送り「デザイン大丈夫です、よろしくお願いします。」と返信が来ていたのですが、当日施術してくれた方は把握されておらず「ミニモの返信は別の担当者がやってるんで〜」と言っていました..そこはお店内で共有しておくべきではないかと思います。

仕上がりも接客も微妙でしたが、その時は半年ぶりのお店でやってもらうネイルだったので、「まあ、こんなもんか」と思っていましたが、今日他のお店でネイルをしてもらい、ここの酷さを改めて実感し口コミを書いています。
    ここを予約するくらいなら、横浜にはネイルサロンが沢山あるので数百円高くても他のネイルサロンにすべきです。

• さくらさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます。
    とても気に入ってます!仕事でいつも亀裂が入りやすく、はがれやすかったのですが、2週間経ちますがぜんぜん大丈夫です!またお願いしたいです🤍

• ゆかさんの口コミ

結婚式に向けてのネイルをお願いしました。
    持ち込みでやっていただきましたが、イメージ通りの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

• nrmさんの口コミ

施術して2週間経たずで、根本の浮き6本とと亀裂1本が入りました。
    オフにすごく時間がかかっていたので削られ過ぎだなと不安でしたが案の定オフ中にも1本亀裂が入っていて、それは無料で補強してくれましたが、何も言われなかったです。。

色味がたくさんあったのは良かったですが、スタッフ同士が仲が悪いのか、相手が机を揺らすたびに睨んでいたので気まずかったですし、もう行かないです。。
    こっからはもうボロボロ過ぎて1年ほどは普通のジェルはできないと思います。薄すぎるのでパラジェルでケアします。

• ktさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しくお話しでき楽しかったです。
    足元を太陽光に当てると可愛くて何度も見てられます。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す