あいさんからの♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

• あいさんの口コミ

良い口コミ数が多く、価格も良心的だったので選びましたが、他のお店に行った方がいいと思います。
    半年以上セルフでジェルネイルをしていたのですが、爪の形を整えたり、どの角度から見ても綺麗に見えるボコつきのない表面を作ることが難しく、プロにやってもらった方が良いと思い予約しました。
    しかし、仕上がりは総じて微妙でした。持ち込んだデザインの再現度は悪くなかったのですが、横から見た時にお寿司みたいに盛り上がっていました(笑)一部フレンチをお願いしましたが、これも先端だけ盛り上がっていて、自分でやった方がマシでした。楽しみにしていたので結構ショックです。
    また、ミニモ予約後にデザイン画像を事前に送り「デザイン大丈夫です、よろしくお願いします。」と返信が来ていたのですが、当日施術してくれた方は把握されておらず「ミニモの返信は別の担当者がやってるんで〜」と言っていました..そこはお店内で共有しておくべきではないかと思います。

仕上がりも接客も微妙でしたが、その時は半年ぶりのお店でやってもらうネイルだったので、「まあ、こんなもんか」と思っていましたが、今日他のお店でネイルをしてもらい、ここの酷さを改めて実感し口コミを書いています。
    ここを予約するくらいなら、横浜にはネイルサロンが沢山あるので数百円高くても他のネイルサロンにすべきです。

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

4U NAIL beauty salon付近のネイルサロン情報

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す