はるてんさんからの副店長 星野 梨南葉の口コミ

• はるてんさんの口コミ

担当していただいた女性の方の接客は素晴らしかったです。問題は男性スタッフの対応です。最初、メッセージで、私はインナーにブリーチをしているため、インナー以外のブリーチをしていない部分のみ矯正をかけることは可能か確認しました。可能であると返事をいただいたため、行くことにしました。最初のカウンセリング時に、男性スタッフが出てきて、ブリーチしているところに矯正がかけられないのは常識で、ブリーチした方に来られると技術的に難しいことが求められるため困ると言われました。特にminimoで予約する場合は技術が未熟なスタッフが多いからやめてほしいと。minimoは店に直接予約が出来るアプリであり、技術が未熟な人の予約を取るアプリではありません。したがってminimoでは未熟な方のメニューには、練習モデルや練習メニューと書いてあります。今回の予約には練習や、未熟なスタッフがつく旨はどこにも書いてありませんでした。ただしブリーチした部分を避けて矯正をすることが難しいということは私も事前に知っておりましたので、予約時にちゃんとメッセージで確認したのです。それを男性スタッフに伝えると、そのメッセージのやりとりがあったのを自分は知らなかったのでー、と言われました。知らなかったのは共有できていない店側の落ち度なので、謝罪するべきです。最後までこちらが悪い口ぶりで謝罪が一度もなく、とても気分が悪く終わりました。
    担当女性の方は、最初から最後まで施術していただきましたが、とても対応もよく、仕上がりも満足でした。

副店長 星野 梨南葉のプロフィール画像

副店長 星野 梨南葉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また仕上がりや私の接客にお褒めの言葉をいただけてとてもありがたく思います。
    メッセージの件でしっかりとこちら側で共有しきれずに不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店される機会がございましたら同じ事が起きないように見直してまいります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月4日

副店長 星野 梨南葉の口コミ

Ash 北千住店付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す