4.7男性 / 20代前半
綺麗にパーマをかけてくれました。満足します。
カウンセリングも丁寧で
細かいところまでしっかり聞いてくれたので
安心しておまかせすることが出来ました.ᐟ.ᐟ
おかげでイベントの撮影会もニコニコご機嫌に出来ました😉
ありがとうございました♡ ̖́-
初めて利用させていただきましたがとても親切にわたしの要望に合わせてカットしていただけました!カットもとても上手で理想の髪型になりました!
またよろしくお願いいたします!
丁寧で迅速に対応していただきました!
仕上がりも理想的で、施術中も雰囲気良かったです。
また、利用したいです✨
綺麗な髪にしてくれて、嬉しかったです(T . T)
当日予約だったにも関わらず本当にありがとうございました😊
昨日はありがとうございます!
お話もとても楽しかったのと丁寧なアドバイスも嬉しかったです♡
またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
丁寧に接客していただき、カラーも綺麗に染まり満足でした。またお願いしたいです。
初めての利用で時間変更にも対応していただき、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。カラーシャンプーやヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
雪の日に伺ったのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました…🙇🏻♀️
迅速かつ丁寧に、理想のヘアスタイルにしていただき大変嬉しいです!またお願いします🙇🏻♀️
当日予約にも関わらずスムーズに案内していただきました。かわいく仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!
初めての来店でした。
カラーが決まってなく、相談して予約とは違うメニューになりましたが満足する色味にして頂きました。美容院迷子でしたが、またお願いしたいと思いました。
担当の方も可愛らしく感じもすごく良かったです。
色落ちも楽しみながら過ごしています。
綺麗にしていただきありがとうございます✨
ヘアオイルからミルクにしてみます🎀
地毛が伸びた部分とブリーチした部分とで薬の強さを変えてやってくださりありがたかったです!
カラーも地毛風のブラウンで気に入りました!
今回が初めての来店で、縮毛矯正をしていただきました。支払いの仕方の質問などをメッセージで送った時も優しく対応してくださったり、縮毛矯正の経験がなかったので管理の仕方など丁寧に教えていただきました。地元が近くだったり、アニメや映画などの話で盛り上がったりなど楽しい時間を過ごせたのでよかったです。出来もものすごく満足しました。
また来店したいと思います☺️
とても親切にカウセリングからしてもらい
対応も素敵でした。
仕上がりもすごく満足です。
また、機会がございましたら、
よろしくお願いいたします🥰
初めてのボブウルフ&ヘアカラーだったのですが理想通りでとても大満足です!ヘアセット頑張ります…!
色んなお話が出来てとても楽しかったです🍀
とても満足のカラーでした
カラーを楽しみたいと思います!😊💕
長々とリクエストしてしまってすみません…(笑)
次の日、めちゃくちゃ友達に褒められて
ハッピー過ぎました!!!(^^)
半年ぶりの美容院だったので、
お姉さんに丁寧に切ってもらえて良かったです♡♡
また宜しくお願いします!!!
わたしの要望をしっかり聞いていただいて、その上でおすすめを提案していただきました。とても気に入りました!!
施術中のお話も楽しかったです!
とても丁寧でした
美容師さんと楽しくお話しできてよかったです
とても満足です!