人見知りで緊張しながら伺いましたが、優しく対応していただけて嬉しかったです。
カラーもとても気に入りました!
またよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!!
リラックスして、楽しく過ごせました🐣
次回も楽しみです🎶
昨日はありがとうございました✨
綺麗にカットしていただき、とてもスタイリングしやすくなりました!明るく丁寧な接客で気持ち良くカットしていただけました☺️
事実があり遅れてなるべく早めの施術をお願いしたのにも関わらず丁寧にご対応もしてくださり、髪の毛のことも色々聞けて良かったです!髪の毛も色落ちを考えて可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします!
初めてお伺いしました!カウンセリングから丁寧な対応をして頂き、可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします😊
急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました!可愛い色にしてくださりありがとうございます!!
事前に何も決めずに来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、好みの色に染めて頂きました◎
たくさんお話してくださり、楽しい時間がすごせました☺️ありがとうございました!!
次回またカラーしに行くのがたのしみです💫
とても丁寧に接客してくださいました。
色味も素敵なお色で満足です!
担当していただいた女性の方の接客は素晴らしかったです。問題は男性スタッフの対応です。最初、メッセージで、私はインナーにブリーチをしているため、インナー以外のブリーチをしていない部分のみ矯正をかけることは可能か確認しました。可能であると返事をいただいたため、行くことにしました。最初のカウンセリング時に、男性スタッフが出てきて、ブリーチしているところに矯正がかけられないのは常識で、ブリーチした方に来られると技術的に難しいことが求められるため困ると言われました。特にminimoで予約する場合は技術が未熟なスタッフが多いからやめてほしいと。minimoは店に直接予約が出来るアプリであり、技術が未熟な人の予約を取るアプリではありません。したがってminimoでは未熟な方のメニューには、練習モデルや練習メニューと書いてあります。今回の予約には練習や、未熟なスタッフがつく旨はどこにも書いてありませんでした。ただしブリーチした部分を避けて矯正をすることが難しいということは私も事前に知っておりましたので、予約時にちゃんとメッセージで確認したのです。それを男性スタッフに伝えると、そのメッセージのやりとりがあったのを自分は知らなかったのでー、と言われました。知らなかったのは共有できていない店側の落ち度なので、謝罪するべきです。最後までこちらが悪い口ぶりで謝罪が一度もなく、とても気分が悪く終わりました。
担当女性の方は、最初から最後まで施術していただきましたが、とても対応もよく、仕上がりも満足でした。
とても綺麗にピンクいれてもらいました!シャンプーもとても気持ちよく、カラー中もうとうとしてしまうくらい丁寧でした!飲み物も出していただいて、すごく良かったです。またよろしくお願いします✨
長い時間座っているのが得意じゃないのですが、常に体調を気にかけて下さりお話も楽しく美容院の時間はいつも緊張するのですがあっという間の時間でとても感謝しております!
スタッフ様の人柄もよく優しく心地の良い接客でした❤︎
息子の美容室デビューで予約させて頂きました。
とても優しい担当者で丁寧に施術していただき
息子も仕上がりに大満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
カットが上手くとても満足出来ました😳
細かいヒアリングまでとても丁寧で素敵な接客でした!
仕上がりもキレイな色に染まっていて大満足です!
お話もすごく楽しかったです!またぜひお願いします!
ありがとうございました!とても満足です!
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で
明るく、お話しも程よく、良かったです◎
髪色も希望の色に染まり、最後に髪の巻き方も教えていただき
やってみようと思いました(^^)
また機会がありましたら、お願い致します!
想像以上に綺麗になって嬉しい
説明や提案もしっかりと分かりやすかった
今までの縮毛矯正でいちばん良かった
本日はありがとうございました‼︎
イメージ通りの暗さにしていただけて良かったです。
趣味のお話もできて楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
とても親身に丁寧にカウンセリング及び施術していただけて、仕上がりもサロンさんでの居心地も最高でした😊
またの機会がございましたら是非ともお願いしたいです!
とても楽しく過ごすことができました◎°
毛先にダメージがあり前の色もかなり抜けていましたが、カラーも綺麗に入れていただき、気に入っています。ありがとうございました☺︎
またお願いします(^^)