副店長 星野 梨南葉の口コミ

サマーさんの口コミ
息子の美容室デビューで予約させて頂きました。 とても優しい担当者で丁寧に施術していただき 息子も仕上がりに大満足でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月23日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めての美容室で緊張や不安がある中でお越しいただき とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年6月23日
シンイチさんの口コミ
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。 カットが上手くとても満足出来ました😳 ありがとうございました。
来店日:2023年5月31日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ その後のお髪の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたらお気軽にお声かけいただけたらと 思います🌸 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年6月23日
たいちさんの口コミ
細かいヒアリングまでとても丁寧で素敵な接客でした! 仕上がりもキレイな色に染まっていて大満足です! お話もすごく楽しかったです!またぜひお願いします!
来店日:2023年2月13日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お色味ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺ ピンクシャンプー使っていただけるとより長く お色も楽しめると思うのでぜひやってみてください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年2月13日
ありがとうございました!とても満足です!
来店日:2023年2月1日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お初めてのイヤリングカラーとってもお似合いでした🤍 1ヶ月限定になってしまうかと思いますが かわいい髪色楽しんでください💐 また機会がございましたら ご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年2月1日
もんちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で 明るく、お話しも程よく、良かったです◎ 髪色も希望の色に染まり、最後に髪の巻き方も教えていただき やってみようと思いました(^^) また機会がありましたら、お願い致します!
来店日:2023年1月19日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです💐 普段から髪を巻かれるとお聞きしたので ぜひお伝えした巻き方やってみてください🤍 別の巻き方ややり方がわからないことなどございましたら いつでもお気軽に聞いてください☺ またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2023年1月19日
ちさんの口コミ
想像以上に綺麗になって嬉しい 説明や提案もしっかりと分かりやすかった 今までの縮毛矯正でいちばん良かった
来店日:2022年11月30日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます💐 2年ぶりの縮毛矯正とお初めてのご来店ということで不安な事もたくさんあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺ 根元が伸びてきて気になりましたら、ぜひまた綺麗にさせていただけたらなと思います🌸 またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年11月30日
みなみんさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ イメージ通りの暗さにしていただけて良かったです。 趣味のお話もできて楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
来店日:2022年11月28日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お色味のイメージにお応えできたみたいで良かったです🌸 また次回のカラーも一緒に考えさせていただけたら 嬉しく思います💐 たくさんのお話しをさせていただいて 楽しい時間をありがとうございました🫧 またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年11月28日
ひさんの口コミ
とても親身に丁寧にカウンセリング及び施術していただけて、仕上がりもサロンさんでの居心地も最高でした😊 またの機会がございましたら是非ともお願いしたいです!
来店日:2022年11月7日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! むらさきのインナーカラーとてもお似合いでした💜 色落ちも綺麗なカラーなので、楽しんでいただけたらと思います☺ また色落ちして新しいカラーを入れたいときなど担当させていただけたら嬉しいです🍀 またのご来店、心よりお待ちしております💐
返信日:2022年11月9日
kmさんの口コミ
とても楽しく過ごすことができました◎° 毛先にダメージがあり前の色もかなり抜けていましたが、カラーも綺麗に入れていただき、気に入っています。ありがとうございました☺︎ またお願いします(^^)
来店日:2022年10月17日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけたようで嬉しいです🌸 たくさんお話ししていただき、私自身もとても楽しい時間を過ごせました🍀 またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2022年10月20日
いなさんの口コミ
理想通りの施術をして頂きとても大満足です。 接客も凄く良かったです。
来店日:2022年8月31日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 他のお店で思うようなパーマができなかったとお聞きしていたのでドキドキしていましたが、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☺ お話しもたくさんしていただいて私自身も楽しい時間を過ごすことができました! またパーマが取れてきたときなど、機会がございましたらお任せいただけたらと思います💐 またのご来店、心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年8月31日
namiさんの口コミ
お話も楽しくあっという間でした。 髪の毛も痛みな少なく良かったです。
来店日:2022年7月13日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はありがとうございました! ダメージを抑えるために少々お時間をいただき やらせていただきました🙇🏻♀️ 私も楽しくお話しができて幸せな時間でした🌸 また機会がございましたらぜひ担当させていただけたら 嬉しく思います☺ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年7月14日
maさんの口コミ
当日の予約だったのに丁寧に対応していただき嬉しかったです!カラーとてもお気に入りです♬︎前髪も無理にお願いしてしまったのにありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はありがとうございました! カラーご満足いただけたみたいでよかったです🌸 カットにもお時間いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がございましたら担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年7月7日
舞香さんの口コミ
急遽、子どもと伺うことになりましたが 施術しながらも面倒をみていただきました! 私の仕事をしたかったので、パソコン作業をしてる最中もご配慮いただき助かりました! これからインナーカラーの色が抜けていくのが 楽しみです!
来店日:2022年7月4日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
舞香様 本日はありがとうございました! 過ごし方のご要望にお応えできたみたいで安心いたしました☺ インナーカラーの部分はブリーチもしていただけたので ぜひ紫シャンプーを使ってみてください💓 色落ちまで楽しんでもらえたら嬉しいです🫧 またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2022年7月4日
ハムさんの口コミ
予約もスムーズで施術中も楽しく優しくしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
ハム様 本日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☺ 韓国アイドルのお話しをお聞きしたので 巻き髪も韓国風にやらせていただきました🤍 巻き髪とてもお似合いだったので ぜひお家でも練習してみてください🌸 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年6月24日
ナツさんの口コミ
丁寧な施術でとても安心できました。 お話しもしやすくて楽しく過ごせした! ありがとうございました😊 またお願いします✨
来店日:2022年6月11日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
ナツ様 本日はありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます☘️ ブリーチカラーとても可愛くてお似合いでした! 私もナツ様とお話しできてとても楽しかったです☺ ぜひまた次回も担当させていただけたらと思います💓 またのご来店、心よりお待ちしております!
🍓さんの口コミ
先日はありがとうございました! 1回のブリーチでとってもかわいいカラーにして頂けて大満足です💕 また次回もお願いします😊
来店日:2022年6月9日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
ほの様 先日はありがとうございました! ブリーチでしか出せないカラーがとても可愛くて お似合いでした💓 ぜひまた次回も担当させていただけたらと思います♪ そのときはまたかわいいカラーをやらせてください🥰 またのご来店、心よりお待ちしております!
thinさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お話が楽しくて居心地がよかったです🥰 お色も可愛くて大満足です💕💕 是非次もお願いしたいです!!
来店日:2022年6月8日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
thin様 先日はありがとうございました! 私も楽しくお話しができて、とても幸せでした🌸 また、仕上がりにご満足いただけて私自身も嬉しいです🥰 ぜひ次回も担当させていただけたらと思います!! またのご来店を心よりお待ちしております💐
伊藤さんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛らしいお姉さんで、言葉使いも、気遣いも良く、楽しい時間を過ごせました(*^^*) 機会があれば、またお願いしたいです!
来店日:2021年12月8日
副店長 星野 梨南葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです☺ お店でカラーするのがお初めてとのことで、元のお髪より少し明るめで赤みを足すことでやわらかく、優しい印象になるようにカラーさせていただきました☘️ 色んなお話しができて私もとても楽しかったです! ぜひ機会があればまたよろしくお願いいたします‼
返信日:2021年12月8日
Ash 北千住店の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日はお店の定休日です☘️ 〖月、水、木〗 ⤻12:00〜15:30 〖土、日〗 ⤻17:00〜17:30とありますが、『17:00』のみでの ご案内とさせていただいております🙇🏻♀️
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席