GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断®  Naoの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分 / 新橋駅8分 / 銀座一丁目駅10分

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras所属・韓国風眉×顔タイプ 診断® Naoの口コミ

• 真央さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした😊
    前に一度眉サロに行ったのですが、あまり満足のいく仕上がりではなく、眉サロに行くことに抵抗がありましたが、毛量も調整してくださり、コンプレックスだった眉毛を綺麗にしていただました♪

はじめての眉毛サロンでしたがとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です♡楽しくお話ししてたら1時間あっという間でした!是非また伺わせてください🥰

• まろさんの口コミ

都会のお店ということもあり、少し緊張していたのですがkpopのお話を楽しくして下さりリラックスして施術していただけました。仕上がりもとても綺麗でこれからのメイクが楽しみです。

• えりさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

• maさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、仕上がりもとっても満足です(^^)
    また行こうと思います!

• 春さんの口コミ

自分が理想とするアーチ型眉毛にしてもらってとても嬉しく、満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

話しやすく、施術も丁寧で満足の仕上がりでした!ありがとうございます

• yさんの口コミ

以前本を見て顔タイプの自己診断したことがあったのですが、自己診断とは違う結果だったため受けて良かったなと思います!!

とても丁寧にカウンセリングして下さるので安心して施術を受けることができます。
    また行きます✨

• こにさんの口コミ

自分の顔に似合うものが分かって、眉もいい感じにしていただけてとても良かったです!

• まゆさんの口コミ

大変丁寧で、仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

• なつ香さんの口コミ

丁寧に希望の形を聞いていただき、
    曖昧な要望も汲み取って頂きありがとうございました。
    自己処理では叶わなかった、絶妙に綺麗な形に整えて頂いて嬉しいです、またおねがいします。

• あやさんの口コミ

初めて眉毛サロンに伺いました。
    もともと毛が薄かったので、サロンに行って変わるのかなと不安でしたが綺麗な形に整えていただけて満足です!

• Nさんの口コミ

自分に似合う形が分からなかったのですが、丁寧に相談に乗って、希望通りに仕上げていただけました!
    仕上げの化粧についても細かくアドバイスいただけてとても良かったです。ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にあたたかな雰囲気で行って下さりました🥺🤍
    また利用させていただきたいです·͜·

• meiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての眉施術だったのですが、あたたかい雰囲気で居心地も良く、仕上がりも満足しています!

• nanaさんの口コミ

丁寧に分からないところなど聞いて下さり、韓国眉にするとが出来ました🤍 またお願いします!

• ななみさんの口コミ

いままで通った眉毛サロンの中で1番痛みがなく、丁寧でした!常に気にかけて声をかけてくださるので、安心してまかせられます。
    メイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
    お話するのも楽しかったので、また行きたいと思います😳

• Sさんの口コミ

すごく丁寧で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗でメイクも大分楽になりました💓
    時間変更等も快くして下さりありがとうございました!

• なつさんの口コミ

自分に合う眉の形が分かって良かったです😊

• さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    顔に似合うように平行眉にしていただきました。
    眉メイクまでしていただいて大変気に入りました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 銀座Cras付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す