✨美容師スパニスト✨ ミヤタの掲載
✨美容師スパニスト✨ ミヤタのプロフィール画像
Vista by mode k's ヴィスタバイモードケイズ ✨美容師スパニスト✨ ミヤタ

六甲道駅5分 / 六甲駅6分 / 新在家駅14分

✨美容師スパニスト✨ ミヤタの口コミ

• 愛菜さんの口コミ

私の希望をしっかり聞いて下さったので有難かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    あと、シャンプーの時にヘッドマッサージしてくださり、とてもリフレッシュできました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

愛菜様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです😆
    今回はバッサリカットでしたので、まわりの反応も楽しみですね😆✨

返信日:2021年7月11日
  • Rinaldさんの口コミ

子どもを連れて行かせてもらったのですが
    たくさん気遣って頂いて本当にありがとうございました!
    迷惑かけてしまったと思いますが笑顔で対応して頂いて
    感謝しております!!
    色落ちも楽しみで周りの人からも
    すごく好評でした。ありがとうございます!

また行かせて頂きます!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

Rinald様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    カラー好評だったみたいで僕も嬉しいです😆
    また他にも色々なカラーにチャレンジしてみて下さいね!

返信日:2021年6月18日
  • otmさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、スタッフの皆さまにとても安心しました!店内の広さや雰囲気もホッとする感じで、また来たいなあと思いました^^
    ヘッドスパも希望通り強めで、お話も楽しかったです!仕事前に癒されました🌼!ありがとうございました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

川中様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    接客やマッサージなど喜んで頂けたみたいで良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか⁇
    また何か髪の毛や頭皮のお悩みなどあれば、いつでも言って下さいね^ ^

返信日:2020年9月30日
  • hzさんの口コミ

とてもスムーズに対応いただきました。
    カットに関しても、確認いただきながらカットしてくださったので安心でき、仕上がりも満足です!
    シャンプー台での頭皮マッサージもとてもリラックスできたので、また伺いたいと思います。有難うございました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

hz様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    カットやマッサージなど気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか⁇

返信日:2020年5月16日
  • nnaaさんの口コミ

ヘッドスパが痛気持ちよくて、偏頭痛がしていましたが軽減されました。仕上げに髪をおまかせで巻いていただいたのですが、すごい素敵で気に入りました!

お店もキレイで、スタッフの方も感じがよかったです。また予約します。

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

nnaa様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    ヘッドスパや仕上げなど気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後の偏頭痛の調子などいかがでしょうか⁇
    また偏頭痛や疲れた時などあれば、いつでも言って下さいね^ ^

返信日:2020年1月18日
  • えりなさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦しましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です!
    家に帰って鏡を見てニコニコしてます^ ^
    2回目からも是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

えりな様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです😆
    また他にもインナーに色を入れたりして、楽しんでもらえると思いますので、色々チャレンジしてみて下さいね!
    成人式も楽しんで下さいね✨

返信日:2019年1月10日
  • miiさんの口コミ

気に入ったカラーのしていただきました♪

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

mii様、この度は2回目のご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    卒業まで色々なカラー楽しんでくださいね^ ^

返信日:2018年8月28日
  • りぃさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、お話もしてくれて楽しく過ごせませた^ ^
    乾かし方なども色々と教えていただきありがとうございます!また行かさせてもらいますね!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

rii...様この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠に有難うございます(^^)
    今回はデザインカットでかなりバッサリと切らせて頂きましたが、評判などいかがでしたか?
    またされたいヘアスタイルなどあれば、気軽に何でもご相談くださいね!

返信日:2018年8月15日
  • 愛子さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけて嬉しいです!
    また行きます!!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

愛子様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後の色持ち具合はどうでしょうか?
    またしてみたいヘアスタイルなどあれば、いつでも言って下さいね^ ^

返信日:2018年6月25日

カラーも仕上がりも手入れの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです
    また行きたいと思います!

とても気に入りました☺︎

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

ゆ様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです^ - ^

今回はダブルカラーでしたので、なるべく色持ち良くなるように、家でのケアも頑張って下さいね!

他にも色々なカラーも出来ますので、オシャレ楽しんで下さいね!

返信日:2018年6月16日
  • あすかさんの口コミ

急な予約でも対応も早くて仕上がりも満足しました^ ^
    長さはどうするかちょっと迷ってたけど、
    切って良かったですカラーもしっくりきました✨
    ヘッドスパ?血行良くなった気がするし気持ち良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    神戸に来た時はまた伺いますありがとうございました

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

あすか様、この度は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    今回はバッサリと切らせて頂き、まわりの反応はいかがでしたか?
    またイメージチェンジしたい時やされたいスタイルがあれば気軽に言って下さいね(><)
    次にあすか様とお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年5月3日
  • かぴまいさんの口コミ

とてもいい色になり大満足です!
    急な前髪のカットにも答えてくださりとても親切な方でした!またお願いしたいです♡⃜ありがとうございました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

かぴまい様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    インナーカラー喜んで頂き、私も大変嬉しく思います(^^)
    一度ブリーチした部分は他にもたくさん綺麗な色味を楽しんでもらえますので、またされたい色などあれば、気軽に言ってくださいね^ ^

返信日:2018年4月2日
  • Karenさんの口コミ

3回目でした!
    予想以上の仕上がりで周りの友達に髪の毛いいねって褒められるようになったのもここに来るようになってからです\(°∀° )/
    今日もありがとうございましたまたおねがいします!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

Karen様、この度は3回目のご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのカラーは周りにも好評だったみたいで、私も大変嬉しく思います!
    またされたいヘアスタイルなどあれば、気軽に言ってくださいね^ ^

返信日:2018年3月27日
  • すずぽんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、とても丁寧でお店の雰囲気も素敵でとても落ち着きました。
    パーマも希望通り、強すぎずよかったです。
    また、2、3ヶ月先にカット込でお願いできたらなと思います!
    またよろしくお願いします♪

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠ににありがとうございます(^^)
    今回は初めてのパーマで、スタイリングなど分からない事など出てくると思いますので、またいつでも気軽に聞いて下さいね!
    また次はパーマ用にカットをさせて頂いて、よりパーマを楽しんで頂けるようにさせて頂きますね!

返信日:2018年3月17日
  • yuさんの口コミ

思い通りな、色になり良かったです!
    丁寧な対応ありがとうございました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

この度は初来店と口コミ頂き、誠に有難うございました!
    ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)
    これから留学など頑張って下さいね!
    また機会があれば、是非お待ちしております✨

返信日:2018年2月27日
  • かほさんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました
    また、お願いします!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

この度は初来店と口コミ頂き、誠に有難うございます!
    初めてのカラーは周りの反応いかがでしたか?
    またしてみたいヘアスタイルなどあれば、何でもご相談くださいね(^^)
    まだまだ色々なカラーが出来ますので、これからどんどんオシャレしていって下さい^_^

返信日:2018年2月27日
  • 川村美穂さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)今回も大変満足に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!(^^)

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

川村様、この度は3度目のご来店、誠に有難うございました(^^)
    その後のパーマの感じはいかがでしょうか?
    カラーや縮毛矯正などで髪の毛の負担も大きくなっておりますので、家でのトリートメントケアも頑張って下さいね!次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年2月15日
  • Nさんの口コミ

指が通らないほど毛先が傷んでいたのに、
    とてもサラサラになり大満足です(^^)
    30分近くシャンプー台でマッサージして頂き
    凄く気持ちよかったです!!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

この度は初めてのご来店と口コミ頂きありがとうございました(^^)
    綺麗な髪の毛を維持するためには頭皮のマッサージも重要ですので、たまにヘッドスパなどしてあげるのもオススメですよ( ^ω^ )
    また家でのケアも頑張ってくださいね!

返信日:2018年1月30日
  • 麻里亜さんの口コミ

遅い時間でも丁寧にカウセリング、接客して頂きありがとうございました!
    要望通りにカラーも仕上げていただいて満足です
    次も機会があれば是非お願い致します!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

麻里亜様、この度は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    今回はブリーチを使ったハイライトを入れてますので、色が落ちていくにつれて変化していく、ハイライトの様子も是非楽しみにしててくださいね( ^ω^ )
    またイメージチェンジしたくなったら、何でもおっしゃって下さい!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年1月19日
  • るんるんさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございます!!!*。

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

ぴな様、この度は当店へお越し下さり、口コミまで頂いて誠に有難うございました(^^)
    トリートメントにより髪の芯から栄養分が補充されて、大分サラサラになりましたので、なるべく維持出来るように家でのケアも頑張ってくださいね( ^ω^ )
    また髪の毛の事でお困りの事などありましたらいつでも言って下さいね✨

返信日:2018年1月17日

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vista by mode k's付近の駅の美容室・美容院を探す