指が通らないほど毛先が傷んでいたのに、
とてもサラサラになり大満足です(^^)
30分近くシャンプー台でマッサージして頂き
凄く気持ちよかったです!!
遅い時間でも丁寧にカウセリング、接客して頂きありがとうございました!
要望通りにカラーも仕上げていただいて満足です
次も機会があれば是非お願い致します!
サラサラにしていただいてありがとうございます!!!*。
バイオレットブルーめちゃめちゃ可愛くてすごく良い色になりました ( ﹡ˆoˆ﹡ ) ❤︎ 気に入りました ❤︎ 飲み物や飴なども下さり気遣いもよくて、会話も楽しめたし良い時間を過ごせました ! また行きたいです ! ありがとうございました !
とっても気持ち良かったです。
そして、トリートメントのいい香りで、マッサージと香り両方から癒されました。
ありがとうございます。
トリプルカラー、スパ&トリートメント、前髪カットをしてもらいました^^
以前他店でビビッドなピンクをオーダーした時、色が全く入らなくて悲しい経験をしたのですが、こちらのお店はとても可愛いピンクに仕上がり、大満足です♪
スパもとても気持ち良かったです!
またよろしくお願いします^^
直前の予約にも丁寧に対応してくださいました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです、
今日の予定に合わせてヘアセットもして下さりとても助かりました!
ノーブリーチダブルカラーをして頂きました^ - ^
他店ではブリーチを使わないと無理と言われましたが、こちらのメニューをして頂くとビックリするぐらいに綺麗な色味になりました(╹◡╹)
店内も落ち着いた雰囲気で親切にして頂き、とても満足でした❣️
また次回はピンク系などもチャレンジしてみようと思います(^ω^)
3回目の来店です( ^ω^ )
今回のカラーはお任せでして頂いたのですが、
いつも凄く気に入ったお色にして頂けるのでとても満足しています!!
シャンプーの時もマッサージして頂けるので凄く癒されます❣️
また次回からもよろしくお願いします(^^)
とても綺麗なお色にして頂けました‼︎
カラーの待ち時間には占いの本など出して頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました(≧∇≦)
また色の持ちを良くする方法なども丁寧に教えて頂いたので、是非実践してみます(*^^*)
また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎
初めてお伺いさせていただきました。今回帰省ついでにカラーしたくて予約が8:30からで遅かったのにわたしの髪に色が入りにくいと相談するとツーメイクカラーの提案をしてくださり、とても満足のいくカラーをしていただきました!夜遅くまでかかったのに嫌な顔しないで施術していただき本当に感謝しかないです。お話もすごく楽しくて店内の雰囲気もとても良かったです。シャンプーの仕方や染めるタイミングなども教えていただけたのですごくためになりました。また帰省するときには利用させてください。本当にありがとうござした
とても親切な方でした。綺麗な色に染めて頂き有難うございます。トリートメント、とてもツルツルになりダメージが目立たなくなりました。また、こちらの都合で我儘も聞いて頂き有難うございます。また、伺いたいと思います。
久しぶりにショートにしましたが、とても良かったです丁寧な接客で、髪もとても素敵に仕上げてくださいました。今回はカットとクイックスパだけでしたが、次はカラーもここでお願いしたいです!
2回目です!ボロボロになってどうしようもないところを想像以上に綺麗にさらさらにして頂いて、本当にびっくり!助かりました(^o^)接客も丁寧で会話も楽しく本当に大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)
カラーをふわっとしか決めてなかったんですがいくつか提案してくださって一緒に決めてくれました!
年上ですがかわいいお兄さんって感じで親しみやすかったのでリラックスできました笑
ありがとうございます
とてもリーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただき、すごく満足です(^O^)
またよろしくお願いします!!
落ち着ける空間で宮田さんが全て担当してくださるので、他店のように人が変わるたびに気を遣って挨拶しなくてもよく、快適に過ごせました。カラーの持ちも他店よりよかったのでリピートしました。
今まで行った中で1番って言っていいくらいとっても良かったです!
お話も楽しかったですしカラーもいい感じの色にして頂けてまた行きたいと思いました!
施術中も楽しく過ごさせていただきました❤︎
最後にサービスもしてもらって本当に嬉しかったです!
行ったときはデザインを決めてなくて迷ってたんですが、優しくアドバイスして頂き、インナーカラーも含めてとてもいい色で大満足です(o^^o)シャンプーもとても気もちよくて寝そうになりました(笑)
またお願いしたいですヽ(*^^*)ノ