✨美容師スパニスト✨ ミヤタの掲載
✨美容師スパニスト✨ ミヤタのプロフィール画像
Vista by mode k's ヴィスタバイモードケイズ ✨美容師スパニスト✨ ミヤタ

六甲道駅5分 / 六甲駅6分 / 新在家駅14分

✨美容師スパニスト✨ ミヤタの口コミ

• tさんの口コミ

バイオレットブルーめちゃめちゃ可愛くてすごく良い色になりました ( ﹡ˆoˆ﹡ ) ❤︎ 気に入りました ❤︎ 飲み物や飴なども下さり気遣いもよくて、会話も楽しめたし良い時間を過ごせました ! また行きたいです ! ありがとうございました !

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

t様、この度は当店へお越し頂き、そして嬉しい口コミまで書いて下さり、誠にありがとうございました!
    お色気に入って貰えて、こちらも凄く嬉しいです(^^)
    次の大切な成人式に向けて、式前にもう一度染めてあげるとバッチリ良い式が迎えれると思います^_^
    またされたいお色などあれば気軽にご相談下さいね!
    では次にお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年12月2日
  • かなえさんの口コミ

とっても気持ち良かったです。
    そして、トリートメントのいい香りで、マッサージと香り両方から癒されました。
    ありがとうございます。

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

かなえ様、この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミまで頂いて、誠にありがとうございます!
    今回させて頂いたメニューで頭皮のコリがほぐれて、髪の毛も綺麗になりましたので、また家でのケアも頑張って下さいね(^^)
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月30日

トリプルカラー、スパ&トリートメント、前髪カットをしてもらいました^^
    以前他店でビビッドなピンクをオーダーした時、色が全く入らなくて悲しい経験をしたのですが、こちらのお店はとても可愛いピンクに仕上がり、大満足です♪
    スパもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします^^

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

萌子様、この度は当店へお越し頂き、嬉しい口コミまで下さり、誠にありがとうございます!
    綺麗なピンクに染まりましたので、色持ちが良くなるように、家でのケアも頑張って下さいね(o^^o)
    また次にやってみたい色などあれば、またなんでもご相談下さい(^^)
    次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月27日

直前の予約にも丁寧に対応してくださいました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、
    今日の予定に合わせてヘアセットもして下さりとても助かりました!

✨美容師スパニスト✨ ミヤタさんからの返信

雛子様、この度は当店へお越し頂き、また嬉しい口コミも頂いて誠にありがとうございます!
    頭皮のマッサージって凄く気持ち良いのでまた疲れてるときあれば、気軽に言って下さいね(o^^o)
    また次回、雛子様とお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2017年11月19日

ノーブリーチダブルカラーをして頂きました^ - ^
    他店ではブリーチを使わないと無理と言われましたが、こちらのメニューをして頂くとビックリするぐらいに綺麗な色味になりました(╹◡╹)
    店内も落ち着いた雰囲気で親切にして頂き、とても満足でした❣️
    また次回はピンク系などもチャレンジしてみようと思います(^ω^)

3回目の来店です( ^ω^ )
    今回のカラーはお任せでして頂いたのですが、
    いつも凄く気に入ったお色にして頂けるのでとても満足しています!!
    シャンプーの時もマッサージして頂けるので凄く癒されます❣️
    また次回からもよろしくお願いします(^^)

とても綺麗なお色にして頂けました‼︎
    カラーの待ち時間には占いの本など出して頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました(≧∇≦)
    また色の持ちを良くする方法なども丁寧に教えて頂いたので、是非実践してみます(*^^*)
    また次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします‼︎

• yuriさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。今回帰省ついでにカラーしたくて予約が8:30からで遅かったのにわたしの髪に色が入りにくいと相談するとツーメイクカラーの提案をしてくださり、とても満足のいくカラーをしていただきました!夜遅くまでかかったのに嫌な顔しないで施術していただき本当に感謝しかないです。お話もすごく楽しくて店内の雰囲気もとても良かったです。シャンプーの仕方や染めるタイミングなども教えていただけたのですごくためになりました。また帰省するときには利用させてください。本当にありがとうござした

• Ytitiyさんの口コミ

とても親切な方でした。綺麗な色に染めて頂き有難うございます。トリートメント、とてもツルツルになりダメージが目立たなくなりました。また、こちらの都合で我儘も聞いて頂き有難うございます。また、伺いたいと思います。

• 太陽さんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、とても良かったです丁寧な接客で、髪もとても素敵に仕上げてくださいました。今回はカットとクイックスパだけでしたが、次はカラーもここでお願いしたいです!

• 川村美穂さんの口コミ

2回目です!ボロボロになってどうしようもないところを想像以上に綺麗にさらさらにして頂いて、本当にびっくり!助かりました(^o^)接客も丁寧で会話も楽しく本当に大満足です!またよろしくお願いします(^ ^)

• なみさんの口コミ

カラーをふわっとしか決めてなかったんですがいくつか提案してくださって一緒に決めてくれました!
    年上ですがかわいいお兄さんって感じで親しみやすかったのでリラックスできました笑
    ありがとうございます

• 金森早香さんの口コミ

とてもリーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただき、すごく満足です(^O^)
    またよろしくお願いします!!

• なっちゃんさんの口コミ

落ち着ける空間で宮田さんが全て担当してくださるので、他店のように人が変わるたびに気を遣って挨拶しなくてもよく、快適に過ごせました。カラーの持ちも他店よりよかったのでリピートしました。

• kahoさんの口コミ

今まで行った中で1番って言っていいくらいとっても良かったです!
    お話も楽しかったですしカラーもいい感じの色にして頂けてまた行きたいと思いました!

• ひなさんの口コミ

施術中も楽しく過ごさせていただきました❤︎
    最後にサービスもしてもらって本当に嬉しかったです!

• みかさんの口コミ

行ったときはデザインを決めてなくて迷ってたんですが、優しくアドバイスして頂き、インナーカラーも含めてとてもいい色で大満足です(o^^o)シャンプーもとても気もちよくて寝そうになりました(笑)
    またお願いしたいですヽ(*^^*)ノ

すごく気に入りました。
    待っている間もドリンクサービスをしていただき、興味深い本も出してくださったので苦なく楽しく過ごさせていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• かなさんの口コミ

大変満足しました。

• わさんの口コミ

人生1 短いショートに少しドキドキでしたが
    とっても素敵な仕上がりで すごく満足です!ヽ(*´∀`)ノ

施術中のお話もすごく楽しかったです!

ありがとうございました!☺️

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vista by mode k's付近の駅の美容室・美容院を探す