- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタの口コミ

カズハさんの口コミ
今回もありがとうございました^ ^ いつも希望通りに仕上げ下さって嬉しいです
来店日:2021年11月11日来店回数:23回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
カズハ様、この度は3回目のご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました! 今回はブリーチ込のイヤリングカラーをさせて頂きましたので、凄く綺麗なピンクになりましたね😆 家でのヘアケアも頑張ってくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月12日
あいおさんの口コミ
前回が良かったので、同じようにしていただきました!色持ちが非常によく、色が抜けてもキレイです。またお願いしたいと思っています。
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
あいお様、この度は2回目ご来店と口コミまで頂き、誠にありがとうございます🙇♀️✨ 前回も色持ちが長く続いたみたいで、凄く嬉しいです😆 当店のカラー剤はなるべく色持ちが良いものを取り揃えておりますので、また何なりと言って下さい😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年9月29日
カズハさんの口コミ
今回もありがとうございました^ ^ 色持ちも良く大満足です! 髪を乾かすのが楽になり快適です✨
来店日:2021年9月2日来店回数:23回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
カズハ様、この度は2回目のご来店でカットカラーをさせて頂き、誠にありがとうございました! 今回はデザインカットで傷んでいる所のカットと髪の毛の量を半分以下にする事でだいぶ扱いやすくなりましたね😆 さらにカラーでは全体にピンクアッシュとイヤリングカラーのピンクで凄く華やかで可愛らしいイメージになりました😆✨ またしてみたいヘアスタイルがあれば、ご遠慮なく言って下さいね🙇♀️
返信日:2021年9月4日
ゆさんの口コミ
カットがとてもうまいです。 カラーも要望に応えてくださって感謝です。
来店日:2021年8月28日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
結衣様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました! 今回はデザインカットと追加でさせて頂き、ありがとうございました😆 今回はボブスタイルからウルフカットへスタイルチェンジされたので、周りの反応も楽しみですね😆✨ またインナーカラーでさらにアクセントが加わって凄く良い感じになりました🌟 またしてみたいヘアスタイルがあれば、ご遠慮なく言って下さいね🙇♀️
返信日:2021年8月29日
RNさんの口コミ
初めて伺いましたが丁寧な対応とスピーディーに仕上げてくださり大変満足しました☺︎ またお願いしようと思います!
来店日:2021年8月8日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
RN様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました! 対応やスピード面などお褒め頂き、ありがとうございます😆 今回はブリーチによるハイライトを入れてますので、ハイライト部分の色が抜けていく感じも楽しみにして下さい😆✨
返信日:2021年8月8日
あいおさんの口コミ
行く前からメッセージでどのメニューにするかを細かくやりとりしていただきました! ざっくりしたイメージのまま行きましたが、当日にも丁寧なカウンセリングしてもらい、安心してお任せできました。 大満足の色です!!
来店日:2021年8月7日来店回数:2回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
あいお様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました! カラーの色味にもご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです😆 今回はグリーン系でしたので、周りの反応も楽しみですね😆✨ また次も挑戦したい色あれば言って下さい✨
返信日:2021年8月7日
カズハさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き なりたかった髪色になれ大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2021年7月12日来店回数:23回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
カズハ様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました! カラーの色味にご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです😆 今回はインナーのピンクでしたので、色落ち具合も楽しみですね😆✨ また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2021年7月17日
ぺこさんの口コミ
私の希望をしっかり聞いて下さったので有難かったです。 仕上がりも大満足でした! あと、シャンプーの時にヘッドマッサージしてくださり、とてもリフレッシュできました! ありがとうございました。
来店日:2021年7月11日来店回数:3回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
愛菜様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました! ご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです😆 今回はバッサリカットでしたので、まわりの反応も楽しみですね😆✨ また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2021年7月11日
Rinaldさんの口コミ
子どもを連れて行かせてもらったのですが たくさん気遣って頂いて本当にありがとうございました! 迷惑かけてしまったと思いますが笑顔で対応して頂いて 感謝しております!! 色落ちも楽しみで周りの人からも すごく好評でした。ありがとうございます! また行かせて頂きます!
来店日:2021年6月10日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
Rinald様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました! カラー好評だったみたいで僕も嬉しいです😆 また他にも色々なカラーにチャレンジしてみて下さいね! また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2021年6月18日
otmさんの口コミ
対応がすごく丁寧で、スタッフの皆さまにとても安心しました!店内の広さや雰囲気もホッとする感じで、また来たいなあと思いました^^ ヘッドスパも希望通り強めで、お話も楽しかったです!仕事前に癒されました🌼!ありがとうございました!
来店日:2020年9月19日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
川中様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^) 接客やマッサージなど喜んで頂けたみたいで良かったです! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか⁇ また何か髪の毛や頭皮のお悩みなどあれば、いつでも言って下さいね^ ^ 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月30日
hzさんの口コミ
とてもスムーズに対応いただきました。 カットに関しても、確認いただきながらカットしてくださったので安心でき、仕上がりも満足です! シャンプー台での頭皮マッサージもとてもリラックスできたので、また伺いたいと思います。有難うございました!
来店日:2020年5月10日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
hz様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^) カットやマッサージなど気に入って頂けたみたいで良かったです! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか⁇ また何か髪の毛や頭皮のお悩みなどあれば、いつでも言って下さいね^ ^ 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2020年5月16日
nnaaさんの口コミ
ヘッドスパが痛気持ちよくて、偏頭痛がしていましたが軽減されました。仕上げに髪をおまかせで巻いていただいたのですが、すごい素敵で気に入りました! お店もキレイで、スタッフの方も感じがよかったです。また予約します。
来店日:2020年1月13日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
nnaa様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^) ヘッドスパや仕上げなど気に入って頂けたみたいで良かったです! その後の偏頭痛の調子などいかがでしょうか⁇ また偏頭痛や疲れた時などあれば、いつでも言って下さいね^ ^ 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2020年1月18日
えりなさんの口コミ
初めてインナーカラーに挑戦しましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です! 家に帰って鏡を見てニコニコしてます^ ^ 2回目からも是非お願いしたいです! 今日はありがとうございました!
来店日:2019年1月9日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
えりな様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! カラー気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです😆 また他にもインナーに色を入れたりして、楽しんでもらえると思いますので、色々チャレンジしてみて下さいね! 成人式も楽しんで下さいね✨ また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2019年1月10日
miiさんの口コミ
気に入ったカラーのしていただきました♪
来店日:2018年8月26日来店回数:2回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
mii様、この度は2回目のご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます! カラー気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います(^^) 卒業まで色々なカラー楽しんでくださいね^ ^ また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月28日
りぃさんの口コミ
すごく丁寧にしてくださり、お話もしてくれて楽しく過ごせませた^ ^ 乾かし方なども色々と教えていただきありがとうございます!また行かさせてもらいますね!
来店日:2018年8月13日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
rii...様この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠に有難うございます(^^) 今回はデザインカットでかなりバッサリと切らせて頂きましたが、評判などいかがでしたか? またされたいヘアスタイルなどあれば、気軽に何でもご相談くださいね! 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年8月15日
愛子さんの口コミ
とっても素敵な色にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました。 また行きます!!
来店日:2018年6月17日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
愛子様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^) カラー気に入って頂けたみたいで良かったです! その後の色持ち具合はどうでしょうか? またしてみたいヘアスタイルなどあれば、いつでも言って下さいね^ ^ 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年6月25日
ゆさんの口コミ
カラーも仕上がりも手入れの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです また行きたいと思います! とても気に入りました☺︎
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
ゆ様、この度は初めてのご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございました(^^) カラー気に入って頂けたみたいで良かったです^ - ^ 今回はダブルカラーでしたので、なるべく色持ち良くなるように、家でのケアも頑張って下さいね! 他にも色々なカラーも出来ますので、オシャレ楽しんで下さいね! また次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年6月16日
あすかさんの口コミ
急な予約でも対応も早くて仕上がりも満足しました^ ^ 長さはどうするかちょっと迷ってたけど、 切って良かったですカラーもしっくりきました✨ ヘッドスパ?血行良くなった気がするし気持ち良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 神戸に来た時はまた伺いますありがとうございました
来店日:2018年4月25日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
あすか様、この度は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます(^^) 今回はバッサリと切らせて頂き、まわりの反応はいかがでしたか? またイメージチェンジしたい時やされたいスタイルがあれば気軽に言って下さいね(><) 次にあすか様とお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年5月3日
かぴまいさんの口コミ
とてもいい色になり大満足です! 急な前髪のカットにも答えてくださりとても親切な方でした!またお願いしたいです♡⃜ありがとうございました!
来店日:2018年3月31日
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
かぴまい様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! インナーカラー喜んで頂き、私も大変嬉しく思います(^^) 一度ブリーチした部分は他にもたくさん綺麗な色味を楽しんでもらえますので、またされたい色などあれば、気軽に言ってくださいね^ ^ 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年4月2日
Karenさんの口コミ
3回目でした! 予想以上の仕上がりで周りの友達に髪の毛いいねって褒められるようになったのもここに来るようになってからです\(°∀° )/ 今日もありがとうございましたまたおねがいします!
来店日:2018年3月24日来店回数:3回
ハイトーン✨ブリーチ ✨スパ得意✨ミヤタさんからの返信
Karen様、この度は3回目のご来店頂き、誠にありがとうございました(^^) 初めてのカラーは周りにも好評だったみたいで、私も大変嬉しく思います! またされたいヘアスタイルなどあれば、気軽に言ってくださいね^ ^ 次にお会い出来るのを心よりお待ちしております✨
返信日:2018年3月27日