Blissful Salonの掲載
Blissful Salonのプロフィール画像

Blissful Nail&Beauty Blissful Salon

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅7分 / 栄町駅2分

Blissful Salonのメニュー

Blissful Salonのフォト

Blissful Salonの口コミ

mさんの口コミ

施術までの期間、メッセージへ迅速に対応してくださり不安がない状態で当日を迎えることが出来ました。
    細かなリクエストにも応えてくださり、丁寧な施術で過去一お気に入りのデザインになりました!😭
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

Blissful Salonのプロフィール画像

Blissful Salonさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡

満足いただけて何より嬉しく思います♡
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

また機会があればよろしくお願い致します☺︎

返信日:2023年5月31日

接客や施術自体はとても丁寧に対応していただきました。
    私の長さがバラバラな爪も綺麗にしていただき満足していたのですが、2日目で両手の人差し指と薬指が浮いてきて、4日目には全部の指に浮きが見えてきました。
    グリーンネイルになるのも怖いので、自分で全てオフしました。

• 🩶さんの口コミ

初めてのネイルサロンで分からないことばかりで
    緊張していましたが
    とても丁寧に施術して頂き、満足しています。

Blissful Salonのアピールポイント

本日空きあり!ネイル&フェイシャル特化サロン!初回ジェルオフ無料!パラジェル取扱◎チタネイル取扱◎&大人気剥離なしハーブピーリング🌿

当日予約も可◎
メニューにより、ご希望のお時間にご予約がとれない場合がございます。ご了承ください。また、他サイトでも募集している為、被ってしまった場合は変更していただく可能性があります。また、状況によりお返事が遅くなる可能性がございます。ご了承の程宜しくお願い致します

Blissful Salonのプロフィール

千葉駅徒歩7分!栄町駅徒歩1分!ネイル&フェイシャルサロン♪パラジェル取扱◎チタネイル取扱◎ダウンタイム無しハーブピーリング🌿

Blissful Nail&Beautyの詳細情報

Blissful Nail&Beautyの内観・外観1

Blissful Nail&Beautyの内観・外観2

Blissful Nail&Beautyの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル6F C号室 (地図

千葉駅東口を出てフクロウ交番の前の横断歩道を渡り、大通り沿いをまっすぐ進み、大きな交差点「富士見東電前」を左へ曲がると見える「まな板の上のサカナ」という居酒屋さんが入っているビルになります。エレベーターの入口はファミマ側にございます。6Fまで来ていただいて、道なりに進んで頂き赤い扉が当店でございます。※内外の看板が変更されていない可能性があります。 分かりずらかったらお気軽にお電話下さい♡

栄町駅

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blissful Nail&Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す