TAIRA ___の掲載
TAIRA ___のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店 ダイヤモンドアイズシンジュクマルイホンカンテン TAIRA ___

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

TAIRA ___のメニュー

TAIRA ___のフォト

TAIRA ___の口コミ

みさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしてくださり、上がりづらいまつ毛だったにも関わらず希望通りのまつ毛に仕上げてくださいました!施術中も気にかけてくれ、まつ毛のケアについても教えてくださったりとても親切にしてくださいました!ぜひ、また施術して頂きたいです!ありがとうございました!

TAIRA ___さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊
    お客様のお悩みや、ご希望に添えてとても嬉しいです✨元々のまつ毛に長さがあったので、まつ毛が綺麗に上がりました☺️自まつ毛の生えてる角度から強めに角度をつけて上げているので、お時間が経つと多少のばらつきが生じてくるかと思われます。その際はまた是非担当させて頂きたいです🥰✨

返信日:2021年6月12日
  • まりさんの口コミ

案内がとても親切で、施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^^)

TAIRA ___さんからの返信

まり様、先日はお時間頂きありがとうございました。
    お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌🤍

返信日:2022年12月15日

カウンセリングの際に、まつ毛の生え癖まで確認したうえで長さのアドバイスをいただけて、とても感動しました。
    これまで色んなお店でマツエクを付けてもらってきましたが、今回が一番しっくりくる仕上がりになりました。

TAIRA ___さんからの返信

綾様、先日はお時間頂きありがとうございました。
    今まではあまり意識されていなかったと思うのですが、左右で長さを変えてあげる事でよりしっくりしたお仕上がりに近づけたかと思います😊お仕上がり満足いただけて何よりです。今後のデザインの参考にして頂けると嬉しいです✨ありがとうございました。

返信日:2022年12月12日

TAIRA ___のアピールポイント

【❤️まつ毛から眉毛まで❤️お目元可愛くお仕上げさせて下さい✨】【💎ダイヤモンドアイズ新宿丸井本館店💎】

営業時間→平日・土曜・日曜・祝日11:00〜20:00

🌿眉ケアトリートメント(ワックス)🌿
当店の眉ワックスですが、眉専用のワックス剤を使って、眉周りのいらない産毛や、古い角質を除去していくものになります。
そうすることで、眉周りがワントーン明るく見えたり、メイクもしやすくなるなどのメリットがございます✨

❣️パリジェンヌ・デザインラッシュリフト❣️
自まつ毛をセット用グルーでロッドに巻き付け、セット剤を付けて上げる施術となっております🧚🏻

🌷パリジェンヌラッシュリフト
・自まつ毛の長さを最大に活かせる
・根本から80度に立ち上げるデザイン
・まぶたのリフトアップ       etc...

🌷デザインラッシュリフト
・お客様一人一人に合わせて角度の調整が可能
・トリートメント効果の高い日本製のお薬(化粧品認可)
・根本から立ち上げるデザインor根本は立ち上げないナチュラルなデザイン
                  etc...

常にまつ毛が上向きであり、ビューラーをする必要がないので、《毎朝のメイク時間の短縮💄✨》《マスクの蒸気でまつ毛が下がることがない😳💕》などのメリットがあります🧚🏻

✂︎-------------------------

ここまで読んで頂きありがとうございます😊
是非こちらもご覧頂けたら嬉しく思います✨

💻HP(ホームページ)

🚨【キャンセルポリシー】🚨

お客様により良いサービスを提供させて頂く為、キャンセルポリシー規定を設けさせて頂いております。

★当日キャンセルの場合、予定施術料金100%
★ご連絡なしキャンセルの場合、以後ご予約の受付は出来かねます。
★ご予約時間を過ぎた場合、ご希望の内容・お時間でご案内できない場合がございます。
(15 分以上の遅刻は当日キャンセル扱い)
お時間を変更される場合、キャンセルの場合はご予約時間の2時間前までに必ずご連絡頂けますようお願いいたします。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

TAIRA ___のプロフィール

こんにちは😊
お客様一人一人のお悩みやご希望に添えるように、カウンセリングを丁寧に行い、精一杯施術させて頂きます☺️✨

マツパ
🌷パリジェンヌラッシュリフト ・根本から80度に立ち上げるデザイン 🌷デザインラッシュリフト ・お客様一人一人に合わせて角度の調整が可能 🌿眉毛WAX🌿 ・眉周りがワントーン上がる ・メイクがしやすくなる 🌻まつ毛エクステンション🌻 ・シングル ・ボリューム
ドラマ鑑賞👀、旅行✈️、ショッピング🛍
美容師免許

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

【新宿三丁目駅】 東京メトロ丸ノ内線 A4口 約 1分 / 都営新宿線 A1口 約 2分 / 東京メトロ副都心線 A1口 約 2分※新宿三丁目駅直結。【新宿駅】東京メトロ丸ノ内線 A6口 約 3分 / JR山手線 東口 約 5分※新宿駅東口を出てアルタを前にして右手へ直進。伊勢丹向かいのマルイ本館5階です。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す