キノシタ ナオユキの掲載
キノシタ ナオユキのプロフィール画像

南松本駅8分

キノシタ ナオユキの口コミ

• るちゃさんの口コミ

初めて男性の美容師の方に担当していただきましたが、対応も良く、楽しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆいかさんの口コミ

無知なわたしに
    丁寧な対応ありがとうございました。
    色々お気遣い頂き、
    また来たくなりました。

• 梓さんの口コミ

色々よくしてくしださってありがとうございました。
    カラーも思い通りの色でした。
    また松本を訪れた際には伺わせてもらいたいです。

• ○さんの口コミ

当日のパーマからカラーへの変更にも対応して下さり、色々タメになる話や終始楽しくカラーをして頂きました☺☺
    是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️

• 日菜乃さんの口コミ

ストレートパーマをして頂きました!
    施術も丁寧で、髪の毛もとてもサラサラになりました!
    当日でしたが、カットもしていただけるという事で
    カットもしてもらいましたが、とてもいい感じで気に入っています(^^)

• みおさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても雰囲気もよく楽しかったし施術も丁寧で可愛くしていただき、大満足です(*´`)
    また利用したいなと思いました

とても丁寧に対応して頂きました!

髪の悩みにも親切に相談にのってくれ、お任せしてお願いしたら思った以上の仕上がりでとても気に入りました。
    他のスタッフの方も皆さん感じよく対応してくれて、とても雰囲気の良い美容室でこれから通えるところを見つけました!
    また、よろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望していたものと同じようになり大満足でした◎
    迷っていると提案もしてくださり、日々のケアについても分かりやすく教えていただきとても参考になりました( ¨̮ )
    気さくに話してくださり、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪

• あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました!メイクも可愛くしてもらえて私じゃないみたい(笑)リラックスした雰囲気で撮影も臨ませてもらいました!ヘアスタイルもお家で真似してみたいです✨また是非よろしくお願いします!

• 優希さんの口コミ

前日に一度私情でキャンセルさせて頂いたにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    サロンでもいろんな提案をして下さり、仕上がりにも大満足でした!ありがとうございます!

• しろさんの口コミ

トリートメント、ブロー+前髪カットの予約でした。
    トリートメントをして「少々時間を置きますね」と言われ、せいぜい20分位かなと思っていたのですが、1時間近く放置。スタッフの方も見て見ぬふり。多少混んではいましたが、一声掛けるくらいの心遣いはないのでしょうか。目安時間がトリートメント、ブローで30分と書いてありますが、前髪カットを足しているとは言え2時間以上かかりました。美容院は技術ではなく人で選ぶので、もう行くことはないと思います。

• たくさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術していただけて満足です!
    家でブローするときやセットするとき、どうしたらいいか丁寧に教えてくださいました♪
    ありがとうございました★

• manamiさんの口コミ

先日は、カラー&カットありがとうございました^^ とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪色、髪型ともに大満足です♩楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

評価が遅くなりましたが、先週カラーをお願いし1週間経ち、色が大分馴染んできてとても気に入っています。夫に子どもを預け1人できていたのですが、途中で子どもがぐずってしまい、お店に子どもを連れてきていいか聞くと嫌な顔一つせず快諾してくださりました。そのまま子どもを抱っこした状態で施術していただきとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• tomokaさんの口コミ

予約に間に合わず遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    撮影は初めてでしたがポーズや表情を丁寧に教えてくださり、楽しくできました!ヘアメイクもとっても可愛かったです(^^)(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• のんきゃんさんの口コミ

想像していたよりもすごく良くまた利用しようと思いました!!イメチェンできたし大満足です!

• ののかさんの口コミ

初めて行ったので緊張していましたが、話しやすく雰囲気も良かったです!髪型の相談も優しく聞いていただけて、仕上がりも満足です!可愛いボブに仕上げていただきました!!ありがとうございました(^^)

• アズサさんの口コミ

切る前より自分の好きな髪型になって良かったです^_^自分のなりたい要望をたくさん言ったのにどれも叶えてくれて満足です!そして優しくて話しやすかったです!

• ネネさんの口コミ

急遽カットもお願いしたにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました。カラーも要望通りの仕上がりとなり、大満足です!次回もぜひお願いしたいです。

• ゆりりんさんの口コミ

とても素晴らしい髪型にして頂けました!
    なりたい髪型になりました!

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rolen.付近の駅の美容室・美容院を探す