40%以上オフ!ミニモSALE

UAさんからの新島 美恵子の口コミ

• UAさんの口コミ

施術は丁寧でとても素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、カラー後に家で髪洗った際に、タオルがほとんど汚れなかったのは初めてでした。

地方在住の為、道に迷って時間に遅れてしまいましたが、親切に応対していただけました。

事前のやりとりで行き違いがあったり、当日道に迷った際にお電話をしても繋がらなかったりといったことがありました。会社説明会と同日で忙しかったのだと思います。

本社に到着後、受付の方もおらず、自分で案内を見ながら施術室に向かいましたが、同じ様なお部屋が何ヶ所かあり、どこへ行けば良いのか分からなかったです。

見当をつけて施術していないお部屋の方に尋ねたら、ようやくその場所だと判明しました。

何名か社員さんがいらっしゃいましたが、誰も名乗ってくれず、どなたが新島さんなのか。また、施術する人は誰なのか。全く分からず不安がありました。
    帰る際に意を決してどなたが新島さんだったのかを尋ねると、「新島は受付担当でここには居ません」と言われ、結果として新島さんとは一切会えなかったです。

施術に関しては、事前に答えた希望が施術する方に伝わっておらず、再度お伝えする形でした。施術後は希望より髪色が明るく感じましたが、とてもよく馴染んでおり大変満足しており、また利用させていただきたいと思っています。

しかしながら、事前に他担当者がカラーをすること等の説明があればと感じました。

新島 美恵子の口コミ

アリミノ美容室付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す