今回もアルミのさんにお世話になりました。利用し初めて5回目位になりますが、毎回御丁寧に対応して下さってありがたいです。カラーの仕上がりも毎回よい印象です。また、お世話になりたいです。ありがとうございます
今日ありがとうございました✨
綺麗なところで、マンツーで丁寧に色入れてくれて、私はおしゃべりよりも携帯いじったりしたいタイプなので、余計なおしゃべりなど気遣わなくてもいいところも凄く居心地が良かったです☺️
終わった後はシャンプーまでお土産でいただけてびっくりでした。『交通費かけて来てくださってるので。』とのお気遣いがすごく嬉しかったです!!
またぜひお願いできたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
施術は丁寧でとても素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございます。
シャンプーも丁寧で、カラー後に家で髪洗った際に、タオルがほとんど汚れなかったのは初めてでした。
地方在住の為、道に迷って時間に遅れてしまいましたが、親切に応対していただけました。
事前のやりとりで行き違いがあったり、当日道に迷った際にお電話をしても繋がらなかったりといったことがありました。会社説明会と同日で忙しかったのだと思います。
本社に到着後、受付の方もおらず、自分で案内を見ながら施術室に向かいましたが、同じ様なお部屋が何ヶ所かあり、どこへ行けば良いのか分からなかったです。
見当をつけて施術していないお部屋の方に尋ねたら、ようやくその場所だと判明しました。
何名か社員さんがいらっしゃいましたが、誰も名乗ってくれず、どなたが新島さんなのか。また、施術する人は誰なのか。全く分からず不安がありました。
帰る際に意を決してどなたが新島さんだったのかを尋ねると、「新島は受付担当でここには居ません」と言われ、結果として新島さんとは一切会えなかったです。
施術に関しては、事前に答えた希望が施術する方に伝わっておらず、再度お伝えする形でした。施術後は希望より髪色が明るく感じましたが、とてもよく馴染んでおり大変満足しており、また利用させていただきたいと思っています。
しかしながら、事前に他担当者がカラーをすること等の説明があればと感じました。
毎度のことながら、大満足!いつもありがとうございます(^_^)
縮毛矯正は、とてもサラサラになり助かりました!また、トリートメントも頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
綺麗に染まっており大満足です。
とても丁寧にありがとうございます😊、仕上げきれい色で。まだ宜しくお願いします🤲
待ち時間は長かったですが、対応や施術がよくてありがたいです。
お土産が豪華すぎて…申し訳ないくらいです。
いつもありがとうございます。
30代前半
はじめて利用させて頂きました。
カラーのみだと思っておりましたが、トリートメントまでして頂いたおかげで仕上がりがとても綺麗になりました。
やりとりも大変スムーズでわかりやすく、また次回も是非お世話になりたいと思います!
本日は、ありがとうございました。髪がかなり傷んでいたのがサラサラになりました。とても嬉しいです。
美容院よりアリミノさんで施術して頂いた方が、断然良い感じです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
とても良かったです👍👍👍
対応も施術もすごく丁寧で、
とても綺麗なヘアカラーに仕上げて頂きました。
またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
すごく良かった!ツヤツヤでぴかぴかの髪になっています!手触りもツルツルです!ありがとうございました!!
また行きたいです。
本日も綺麗に施術していただいて、ありがとうございました‼
とても丁寧に施術していただいた上、お土産にトリートメントまで頂いて感激しました。ミニモでのやり取りもスムーズで、安心出来ました。
また是非お願いしたいです。
今回も丁寧にカラーをして頂きました☺️
シャンプーもとても気持ち良かったです✨
またぜひお願いしたいです♪
本当にありがとうございます!
丁寧にカラー施術やブローをしていただきました。髪に艶がでで、とても満足な仕上がりです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
いい色味になりました。
いつもありがとうございます。
また機会が合えばよろしくお願い致します。