40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

新島 美恵子の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。今回も綺麗に染めていただき満足です。またお願いしたいです。

来店日:2023年5月30日来店回数:11
  • yu-mamaのプロフィール画像

yu-mamaさんの口コミ

カラーをしてもらいました。 いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月23日来店回数:25
  • たむたむのプロフィール画像

たむたむさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

来店日:2023年5月8日来店回数:6
  • コジコジのプロフィール画像

コジコジさんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました。 数年振りのブリーチでしたが 傷みも、あまり感じなく綺麗にしていただいてありがとうございました。

【ブリーチオンカラーメニュー】インナーカラーメニュー ¥0

来店日:2023年3月28日来店回数:20
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

何度か伺っていますが、いつも丁寧で仕上がりも良く とても満足しています。また機会がありましたら、 よろしくお願いします。

ファッションカラー ※アルカリカラーダメージがある方。ダメージがない場合、白髪がある方はご遠慮ください ¥0

来店日:2023年2月21日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

始める前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。髪がツルツルになりましたし、大満足の仕上がりです。久しぶりの利用でしたが、また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年2月17日来店回数:23
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! 色も理想通りですが、 髪が艶々になったところに感動しました★ 美容院とは違いますが、うとうとしてしまう位に、、 リラックスさせていただいてしまいました。

来店日:2023年2月9日来店回数:2
  • lapislazuliのプロフィール画像

lapislazuliさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正ストレートでサラサラになり手入れが楽になりました。ありがとうございました♪

🌻縮毛矯正ストレート(カット無し)ストレートリピーター対応 ¥0

来店日:2023年2月8日来店回数:6
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきサラサラになり大満足です。左右違う薬を使いますとの事でしたが仕上がりは技術者さんにしかわからないと思いました。 事前のご連絡も親身にご対応いただき、施術の方々もとても親切で至れり尽くせりでした。 初めての利用でしたが、私の髪の毛が役に立つのであれば是非またお願いしたいです。 ありがとうござまいました。

来店日:2023年2月6日来店回数:2
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

もう何回も染めていただいていますが、毎回手際良く綺麗に染めていただいていて大満足で帰っております。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月31日来店回数:19
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

白髪染めとトリートメントをして頂きました。仕上がりにとても満足しております!

来店日:2023年1月25日来店回数:8
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に白髪もしっかり染まり仕上げていただきました。 何回か利用させて頂いておりますが、色もちも長持ちするので品質の良さを実感しております。

来店日:2023年1月20日来店回数:16
  • yu-mamaのプロフィール画像

yu-mamaさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回はヘアカラーとトリートメントのモデルでした。 艶が出て扱いやすくなりました。 またよろしくお願いします。

ファッションカラー ※アルカリカラーダメージがある方。ダメージがない場合はご遠慮頂くことがございます。 ¥0

来店日:2023年1月16日来店回数:25
  • 経子のプロフィール画像

経子さんの口コミ

いつも丁寧な施術に感謝し満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月16日来店回数:6
  • グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

相変わらずな手際の良さ、仕上がりの良さ。もう何度も施術していただいておりますが、毎回大満足して帰っております。 また是非お願いしたいです!

来店日:2022年12月15日来店回数:19
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

10分で根元が染まるモノで染めていただきました。 相変わらず綺麗な仕上がりで、痒みも出ず大満足です。 いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!

11月分🌈白髪染め/🌈前回カラーをされてから60日以上経過した方!が対象なります。ショートスタイル不可 ¥0

来店日:2022年12月8日来店回数:8
  • ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

この度も素晴らしいご対応をして頂き誠にありがとうございました! 髪が傷まない白髪染めなので本当に嬉しいです🐈🐈

来店日:2022年11月30日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

30代前半

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません! この度は貴重な経験をさせていただき誠にありがとうございました。 また機会がございました際はよろしくお願いいたします。

11月30日火曜日限定_外部講師担当講習会 サロンスタイルカット展示モデル募集。エントリーのみ。決定確定ではありません ¥0

来店日:2022年11月30日来店回数:5
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

今後の経過の説明もして頂けて、分かりやすいです。また、宜しくお願いします。

来店日:2022年11月29日来店回数:4
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました! 艶もとても出て、色も良くて、たいへん気に入っています いつも手際よく丁寧にしてきただき ありがとうございます!

来店日:2022年11月28日来店回数:22

アリミノ美容室の詳細情報

東京都新宿区下落合1-5-22 アリミノビル6F (地図)
高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分
最寄り駅は高田馬場駅です。 早稲田口の改札を出て左に進み、さかえ通り(写真参照)を道なり 約5.6分で当社着きます。当社ビルのそばには、東京富士大学があります。それを過ぎたブルーのビルが当ビルです。また、当ビル隣には、日本外国語専門学校新館があります。 *東西線でお越しの方は出口A1から出るとさかえ通り入り口がすぐ目の前にあります。 *山手線、西武新宿線は、早稲田口改札をご利用ください。
高田馬場駅
月 10:00-15:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜〜金曜日の平日 時間帯は、メニューにより異なります。 土日、祝日、夏季休暇、年末年始はお休み