新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• ゆかさんの口コミ

いつも綺麗に手早く染めて頂きとてもありがたいです。またお願いしたいです。

• りりんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただけるので、気に入ってます😊
    またよろしくお願いしますー!

• あっちゃんさんの口コミ

今日も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。2人で対応していただいて、短時間で終わるのがとっても嬉しいです。感染対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。

• keikokumaoさんの口コミ

カラーの仕上がりが大変
    綺麗でした
    これからも是非お願いしたいです

• りえさんの口コミ

本当に丁寧綺麗にして頂きありがとうございました。嬉しいです。

もう何度もお世話になっています。白髪染をお願いしました。丁寧なのに早くてありがたいです。仕上がりも毎回大満足しています。

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    感謝 人

• メグさんの口コミ

何度もリピートさせていただいております。
    前回と今回は、白髪染でしたが、
    ファッションカラー同様、キレイに仕上げていただき、大変満足しています。
    お土産のシャンプーも、可愛くて嬉しい気持ちになりました。
    またお願いしたいと思います。

• かなでさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    丁寧にカラーしてもらえるし、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて、毎回気持ち良く帰ることが出来ています。
    他のメニューも気になるけど、ついついいつものメニューでお願いしてしまうので、次こそは違うメニューの時に!と思ってます。

お土産もいつもありがとうございます。早速使ってみて、あの時の香りと同じだ♪とシャンプーの度に気分も上がってます。
    また日数が経過したらお願いします。

感染対策もきちんとされており安心でした。
    ありがとうございました‼️

• saeさんの口コミ

数年ぶりに縮毛矯正をしていただき、久々の指通りに感動しています。湿気で膨らんだり絡むことがなくなり、朝がすごく楽になりました。毎回シャンプーがとても気持ちいいです。有難う御座いました。

• グッスリさんの口コミ

自分で色が選べませんが毎回綺麗に染めていただいています。
    手際よくシャンプーも気持ち良いですし、大満足です。

• sideさんの口コミ

梅雨の時期も重なって髪質に悩んでいましたが、久しぶりに縮毛矯正をかけてサラサラになりました!
    また機会がありましたら、ぜひ伺いたいです。

• シフォンさんの口コミ

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。白髪が気になっていたのでとても助かりました。お土産のシャンプーも使用させていただきます。

• めぐさんの口コミ

ありがとうございます

• ATSUさんの口コミ

白髪染めを何度もリピート利用しています。毎回、本当に満足な仕上がりです。シャンプーもマッサージ感がはんぱなくて、とても気持ち良く、是非また、機会があればお願いしたいと思っています。

• ヒューさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    予約からスムーズに進み、カラーは仕上がりよくして頂き毎回帰り道は軽やかな気分です。

• きりんさんの口コミ

今回もテキパキと丁寧にきれいに染めていただきました。
    色もちもよく、髪の状態もツルツル艶々で、大満足です。

• くーたさんの口コミ

本日もキレイに仕上げて下さいました。
    シャンプーもとても良かったです。
    またお世話になります。

• 千晶さんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す