新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• sayuさんの口コミ

女性かと思いましたが男性施術で少しびっくりしました。右と左がよく見ると違う色ということでしたが素人目にはあまりよくわからなかったです。施術中も必要以外は話しすることなく淡々としてもらえてゆっくりしたい私にとっては快適でした。最後にトリートメントもいただけて良かったです。2回目でも行けるのであればまた是非行きたいです。

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に事前説明してくださりました。
    施術中の会話が苦手なのですが、黙々と施術進めてくださりとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも、左右で使用した薬剤が違うそうですが、よく見ても左右差を感じません。
    自分の髪が乾燥しており、自宅で何をしてもバサバサで絡まりまくっていたので今日のカラー施術も施術不可になってしまうのではないかと心配しておりましたが、仕上がりとてもサラサラツルツルにしてくださいました!

トリートメントなど、続けて使わせていただきたいと思いました!

• 佐々木 千絵さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。

• ericaさんの口コミ

今日も、ありがとうございました!
    この間のヘアカラーが気に入ったため、2回目も行かせていただきました☺︎♡
    シャンプーの時間、最高で気持ち良すぎて寝そうでした。

また機会があれば、お願いしたいなと思っています。

• 泉さんの口コミ

2回目です。キレイな色にしてもらい、シャンプーも気持ちよく、おみやげももらえて大満足です☻

• omameさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました。

左右違うカラー剤ということでしたが素人目には全くわからず満足です。

• Qさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• えりさんの口コミ

二回目です!
    スムーズで大満足でした
    また宜しくお願いします!

• グッスリさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただきました。トリートメントもいただきこれで毛先のケアをしようと思います。ありがとうございました!

前回と同じ方に担当して頂きました。
    派手になり過ぎたらと心配しましたがそんな不安は不要な程丁寧に綺麗に仕上げて貰いました。
    今回も手際良くシャンプーの力加減丁度良かったです。
    オレンジベージュ気に入ってます。
    有難うございました。

• 真弓さんの口コミ

聞いていたよりも短い時間で終わり
    仕上がりも満足で、コテでふんわり巻いてくれたので、普段自分ではやらない髪型で帰して貰えて気分も上がり、とても嬉しいかったです。

久しぶりでしたが、今回も丁寧でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

2年3ヶ月ぶりにお世話になりました
    変わらず、本当丁寧に施術していただきました
    本当にありがとうございます
    今回、白髪染めではなく、白髪をなじませるカラーということですが、白髪がキレイに染まって(なじんで?)おりますし、
    半年前にハイライトの入った白髪ぼかしのようなカラーをしたものが伸びて白髪も目立ってひどい状態でしたが、自然な明るいベージュで艶もでて、ハイライトがうっすら見えるようななんともステキな仕上がりになりました
    また是非是非よろしくお願いいたします

ツヤツヤ、さらさら、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 晶子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。

• やぁさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです。

2回目でしたが今回もテキパキと染めて頂きスムーズに終わりました。シャンプーも丁寧にしていただいてすっきりです。ありがとうございました

• Waさんの口コミ

いつもお世話になっていますが、施術が丁寧で、綺麗な仕上がりで、大満足です✨ありがとうございます!

• libra11さんの口コミ

この度もご丁寧にありがとうございました。
    今回は白髪染ではなかったですが、しっかり染まって、しかも色味も良い感じで大変満足しています。
    また是非宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す