予約の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。髪の毛ツヤツヤでいい感じです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
艶が出てさらさらになった気がします。
とにかく手際が良く大変満足です。
丁寧なシャンプーとブロー有難うございました。
さらさら、つやつやに仕上げていただきました。
今回も綺麗にカラーしてもらいました。トリートメントで髪もツルツルです。ヘアケア用品もいつもありがとうございます
初めて伺いました。
綺麗なオフィス一室でシャンプー、
トリートメント、ブローの施術をしていただき、
特に話すこともなくリラックスしたまま
70分くらいで
サラサラツヤツヤに仕上げてもらえて
大変満足しています!
お土産までいただき、申し訳ないくらいです。
1人1回のみなのか聞きそびれましたが、、、
可能ならまた行ってみたいです。
ご丁寧にありがとうございました。
髪の毛しっとり、つやつやになり大満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
今回もありがとうございました^ ^
いつも丁寧にありがとうございます☆
髪の毛がサラサラツヤツヤになりうれしいです。
サラッサラの髪になって、お土産まで頂いて最高でした
とても丁寧にご対応いただいて、仕上がりも非常に綺麗でした!カラーはおまかせでしたが、自分に合わせてすごく綺麗な色にしていただきました。
ヘアケア剤のモデルでトリートメントをしていただきました。傷んでいた髪がツヤツヤ・さらさらになって嬉しいです。ありがとうございました。
ツヤツヤ、さらさらに仕上げていただきました。
サラサラになりました✨シャンプーやブローも丁寧でありがたかったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
ヘアケア剤のモデルで、サラッサラの髪の毛にしていただきました。協力してくださってありがとうございますと丁寧にお礼していただきましたが、いつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございますとこちらが大感謝です。いただいたトリートメントも、使うのがすごく楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
すごく良すぎて感動しました…また機会があればよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
ツヤツヤ・サラサラになりうれしいです。
リピーターです。今回はトリートメントで予約しました。とても丁寧に施術していただき髪の毛がツルツル・さらさらになって嬉しいです。お土産でいただいたホームケア用品も使うのが楽しみです。
リピーターです。ピンクベージュのカラーとトリートメントをしていただきました。今回はトリートメントがメインだったのか、とても念入りにしていただき、傷んでバサバサだった髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
お土産でケア用品もいただいたので、サラサラをキープするの頑張ります。
またどうぞよろしくお願いします!
この度もありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き大満足しております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。