40%以上オフ!ミニモSALE
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

初めてでしたが綺麗にカラーして頂き,担当してくれた方も親切で楽しかったです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    きれいに仕上げていただけるので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆうかさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラにまとまって、嬉しかったです。
    お土産も頂けて大満足です!

事前の説明にあった通り向かったので建物まではわかりやすかったのですが、部屋がいくつかあるので迷いました。
    担当の女性はあまり余計な話はせず、淡々とこなして行く感じですが丁寧でよかったと思います。

縮毛矯正をお願いしました。まっすぐサラサラになって大満足です。お土産もいただき感謝です。

• ねこさんの口コミ

とても綺麗な御姉様にやっていただきました♪♪♪かなり久々のカラーで液がかなり染みましたがシャンプーにとても癒されました(^-^)ありがとうございました!!!私の白髪が剛毛なのか染まりきっておらず、またお願いしようと思います!ありがとうございました!!!

• ぬまりさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    電車遅延で遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、対応してくださり、ありがとうございました!
    髪色も毎回気に入ってます!またよろしくお願いします!

• ポロさんの口コミ

今回も白髪染めを丁寧にしていただきました。
    液体がしみてないか確認して声をかけてくださり気遣いも有りがたかったです。まったくしみませんでした。仕上がりもサラサラでした。
    機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

• シフォンさんの口コミ

前回も縮毛をしていただき、今回は、白髪染めをしました。とても、綺麗に染めて頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。お土産のシャンプーも嬉しかったです。

• Rinaさんの口コミ

初めてこんなにサラサラになりました。
    ミニモでの対応もスムーズで、サロンも綺麗で素晴らしかったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    また是非利用させて頂きたいです^ ^

• 里恵さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    無駄な時間は一切なく、テキパキと染めていただきました。仕上がりは、白髪がしっかり染まっていて、艶があります!大満足です!お土産までいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

もう何度目かわかりませんが、いつもミニモのやりとりからスムーズで施術中も無駄がなくテキパキとこなして下さるので助かります。色味はモニターなのでもちろん選べませんが仕上がりも綺麗ですしシャンプーも美容院より上手いんじゃないかなというくらいです。お土産を頂けるのでとても嬉しいです。また利用させていただきます。

• さなえさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    また機会があればよろしくおねがい致します

• つなまよさんの口コミ

やり取りもスムーズで、仕上がりも満足です。トリートメントのお土産も頂きました。機会がありましたら是非お願いしたいです、有難うございました(^ー^)

• なおさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。

• サチエさんの口コミ

今回もお世話になりました。また、急なご連絡にも関わらずご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    カラーリングもいつも丁寧にしていただき、またお願いしたいと思います。

• あおさんの口コミ

とても丁寧な施術で白髪もしっかり染まり、娘の縮毛も髪が見違えるように綺麗になりました。
    メールから来店まで、終始丁寧に対応して下さり感謝しております。
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

今回も丁寧にして頂き、満足しております。

• りんまるさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    予約のやりとりがとても丁寧で
    安心して当日を迎えられました。
    施術はとてもスピーディーであっという間でした。
    お土産をいただき、とっても感謝です。
    何においても大満足です◎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す