40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• ポロさんの口コミ

白髪染めも丁寧にしていただき、髪も綺麗に染まり、艶もでて、とてもすっきりしました。

• Y Tさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    白髪もキレイに染まっており、大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はなちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• はるはるさんの口コミ

今回も丁寧にスムーズに予約させて頂き感謝しております。
    施術も毎回とても真面目な方で、仕上がりも綺麗で満足しました。また機会がございましたら、お願いいたします。

• クロさんの口コミ

初めて縮毛矯正に伺いました。少し不安もありましたが、終わってみれば大満足です。また宜しくお願いしますm(__)m

• 南さんの口コミ

トリーメントを施術して頂きました。
    驚く程さらさらになった上に、お土産まで頂いてしまい恐縮でした。ありがとうございました!!

• mikkさんの口コミ

• りなさんの口コミ

今回もアルミのさんにお世話になりました。利用し初めて5回目位になりますが、毎回御丁寧に対応して下さってありがたいです。カラーの仕上がりも毎回よい印象です。また、お世話になりたいです。ありがとうございます

今日ありがとうございました✨
    綺麗なところで、マンツーで丁寧に色入れてくれて、私はおしゃべりよりも携帯いじったりしたいタイプなので、余計なおしゃべりなど気遣わなくてもいいところも凄く居心地が良かったです☺️
    終わった後はシャンプーまでお土産でいただけてびっくりでした。『交通費かけて来てくださってるので。』とのお気遣いがすごく嬉しかったです!!
    またぜひお願いできたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• keikoさんの口コミ

• UAさんの口コミ

施術は丁寧でとても素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、カラー後に家で髪洗った際に、タオルがほとんど汚れなかったのは初めてでした。

地方在住の為、道に迷って時間に遅れてしまいましたが、親切に応対していただけました。

事前のやりとりで行き違いがあったり、当日道に迷った際にお電話をしても繋がらなかったりといったことがありました。会社説明会と同日で忙しかったのだと思います。

本社に到着後、受付の方もおらず、自分で案内を見ながら施術室に向かいましたが、同じ様なお部屋が何ヶ所かあり、どこへ行けば良いのか分からなかったです。

見当をつけて施術していないお部屋の方に尋ねたら、ようやくその場所だと判明しました。

何名か社員さんがいらっしゃいましたが、誰も名乗ってくれず、どなたが新島さんなのか。また、施術する人は誰なのか。全く分からず不安がありました。
    帰る際に意を決してどなたが新島さんだったのかを尋ねると、「新島は受付担当でここには居ません」と言われ、結果として新島さんとは一切会えなかったです。

施術に関しては、事前に答えた希望が施術する方に伝わっておらず、再度お伝えする形でした。施術後は希望より髪色が明るく感じましたが、とてもよく馴染んでおり大変満足しており、また利用させていただきたいと思っています。

しかしながら、事前に他担当者がカラーをすること等の説明があればと感じました。

• みっちーさんの口コミ

毎度のことながら、大満足!いつもありがとうございます(^_^)

• シフォンさんの口コミ

縮毛矯正は、とてもサラサラになり助かりました!また、トリートメントも頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き、ありがとうございました!

• せつこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    綺麗に染まっており大満足です。

• 守英さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます😊、仕上げきれい色で。まだ宜しくお願いします🤲

• はまさんの口コミ

待ち時間は長かったですが、対応や施術がよくてありがたいです。
    お土産が豪華すぎて…申し訳ないくらいです。
    いつもありがとうございます。

30代前半

はじめて利用させて頂きました。
    カラーのみだと思っておりましたが、トリートメントまでして頂いたおかげで仕上がりがとても綺麗になりました。

やりとりも大変スムーズでわかりやすく、また次回も是非お世話になりたいと思います!

本日は、ありがとうございました。髪がかなり傷んでいたのがサラサラになりました。とても嬉しいです。
    美容院よりアリミノさんで施術して頂いた方が、断然良い感じです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• 守英さんの口コミ

とても良かったです👍👍👍

• さえさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧で、
    とても綺麗なヘアカラーに仕上げて頂きました。
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す