40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• hiromiさんの口コミ

すごく良かった!ツヤツヤでぴかぴかの髪になっています!手触りもツルツルです!ありがとうございました!!

• はまさんの口コミ

また行きたいです。

• はるはるさんの口コミ

本日も綺麗に施術していただいて、ありがとうございました‼

• あこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいた上、お土産にトリートメントまで頂いて感激しました。ミニモでのやり取りもスムーズで、安心出来ました。
    また是非お願いしたいです。

• みりさんの口コミ

今回も丁寧にカラーをして頂きました☺️
    シャンプーもとても気持ち良かったです✨
    またぜひお願いしたいです♪
    本当にありがとうございます!

• やすすさんの口コミ

丁寧にカラー施術やブローをしていただきました。髪に艶がでで、とても満足な仕上がりです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• さなえさんの口コミ

いい色味になりました。
    いつもありがとうございます。
    また機会が合えばよろしくお願い致します。

• かすみさんの口コミ

希望通りの色になってとても気に入っています🎵
    おみやげでトリートメントももらえて、施術も丁寧で無料とは思えないクオリティでした!
    またぜひ行かせていただきたいと思います☺

• Aさんの口コミ

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。また予約させてください。

• みかんさんの口コミ

今回もありがとうございました!前に施術していただいた方で、たくさんお話をして作業の邪魔をしてしまいすみません💦また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• 久保田さんの口コミ

はじめての利用でしたが、カラーからトリートメント、ブローまでしっかりやっていただき申し訳ないくらいでした。綺麗に染まり満足です。何度も利用可能というところが本当に素敵で、また利用させたいただきたいと思います。お土産にシャンプーを選択してもらいましたが、試供品などではない普通の大きさのものでびっくりしました。

• ゆんさんの口コミ

初めて利用しました。ミニモでのやり取りもスムーズで当日もささっとやって下さり美容室でのやり取りが面倒な私にはぴったりでした!お土産のシャンプーも嬉しく是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

ありがとうございました♪
    サラサラに仕上がり、プリン頭もなくなり( 笑 )良かったです(*´∀`*)
    またお願いしたいと思います♡

施術もシャンプーもすごく丁寧でお土産までいただいて感動しました!!色もピンクがかった茶色で可愛くて嬉しいです!!!本当にありがとうございました!

• ぬまりさんの口コミ

また利用させていただきました!
    今回も綺麗な髪色で大満足です!またよろしくお願いします!

本当にとても丁寧で、いつも感動しています
    アイロンをとても丁寧にやってくださってるのが伝わってくる感じです、いつもありがとうございます。

• なみさんの口コミ

綺麗にストレートになりました。痛みも目立たなくなり満足です。ありがとうございました✨

本日はありがとうございました。こちらでカラーして頂くと内側まで綺麗に染まって髪もツヤツヤになります。丁寧な施術もありがとうございます。また宜しくお願い致します(^_^)

• yu-mamaさんの口コミ

何度も利用してます。
    美容院は終わる時間が読めないのとトリートメントなどの営業が苦手で、こちらは黙々と作業して頂き時間通りに終わるのでとてもありがたいです。
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
    お土産の商品も毎回楽しみにしています。

• Yukaさんの口コミ

いつも短時間にキレイにしていただけて助かってます。
    またお願いしたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す