40%以上オフ!ミニモSALE
新島 美恵子のプロフィール画像
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• たまちゃんさんの口コミ

いままで行ってたサロンより全然よかったです!
    自然な感じにしあげていただき満足です!
    ありがとうこざいました!

• ゆうかさんの口コミ

今日もカラーありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• yu-mamaさんの口コミ

今回で3度目でした。
    今まではピンク系のカラーでしたが、今回はモーブ系との事でパープルが入った暗めのブラウンでした。秋らしいし艶も出たので良かったです。
    お土産のトリートメントも毎回楽しみの一つです。

• 鈴さんの口コミ

いつも、丁寧にありがとうございます。
    明るくなってしまう髪質ですが落ち着かせて頂き
    秋に向けて良い感じになりました。
    前日の予約にもかかわらず直ぐにメッセージをくださり
    安心しました。
    また、よろしくお願い致します。

いい意味でさっぱりとした対応で、こちらも気兼ねなく施術してもらえました!
    シャンプーももらえたし出来上がりは大満足です。
    ただ、色落ちが早く翌日、翌々日の入浴でほぼ全部の色が落ちてしまいました。
    無料なので仕方ないと思いますが、長持ちさせたいと思って行くのはあまりオススメできないかもしれないです。

• ゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても良かったです!髪がサラサラになりました♡
    最後にトリートメントまで頂きました。本当にありがとうございました(◦︎'︶'◦︎)♬︎

• なつみさんの口コミ

3回目のカラーをして頂きました。
    毎回丁寧にして頂き満足しております。
    2人で対応して下さる日は大体1時間10分かからないくらいで終わりますが、本日は1人でカラーをして頂いたのと最後のチェックがいつもより長かったので1時間半程のでした。
    先に時間を伝えて頂けるので後の予定もカラー中に考える事が出来るので助かります!

• みきさんの口コミ

2回目の利用でした。またお願いしたいです!

• もっちんさんの口コミ

初めて伺いました。
    1つ1つ丁寧に対応していただきあっという間に終了。
    美容院独特の空気がないので居心地よかったです。
    無料で、しかもシャンプーまで貰えてすごく嬉しいサービスでした。
    また次回もお願いします。

毎回、綺麗にカラーして頂きありがとうございます♡
    サラサラで大満足です。また次回もよろしくお願いします♡

• ほのかさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。無料モニターとのことなのであまり期待していなかったのですが、私の癖の状態にあったやり方でやってもらえました。普通のサロンかそれ以上につるつるで指通りよい仕上がりでとても満足しています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

初めての利用でした!
    縮毛矯正をお願いしました。
    施術してくださったのは男性の方で、一つ一つすごく丁寧で細かいことにも気を遣っていただいてシャンプーもすごく丁寧で気持ちが良かったです!╰(*´︶`*)╯
    施術前は髪の毛が盛大に広がっていてうねっていましたが
    施術後の仕上がりは美容院以上の仕上がりで感動しました!今まで毎回違うお店で縮毛矯正を掛けてもらいに転々としていましたがピン!と来る縮毛矯正に出会えました!
    サラサラで帰りの電車でずっと触っていました( 笑 )
    ミニモでの対応から施術まで全部が気持ち良かったです!
    お土産にトリートメントまで頂いて本当に無料でいいのかと申し訳ない気持ちです。
    今度はカラーもお願いしてみたいと思います◡̈
    本当にありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

はじめてアリミノさんでカラーしていただきました。
    いい意味でさっぱりした対応で、
    気楽に施術していただけます。
    髪色もおまかせで綺麗に染めていただき、新鮮です!
    ミニモでのやりとりも迅速・丁寧で安心できました。
    おまけにおみやげのトリートメントまで頂けて、
    無料だなんて大満足です(^人^)
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

• あーちゃんさんの口コミ

スタッフの皆様、とても感じがよく、気持ちのいいお時間でした。髪もサラサラになり、トリートメントまでいただき本当にありがとうございました♪

• もなかさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!

• かねきーさんの口コミ

いつも、ありがとうございます(o^-^o)
    雑誌を読んでウトウトして…気づいたら終わってて、毎回大満足です(o^-^o)
    他の方も何人か言ってましたが、めんどくさい会話もなく、黙々とやって頂けるので、やっぱり美容院よりこちらを選んでしまいますΣ(ノд<)
    居心地よさは抜群だと思います(o^-^o)

• mayuさんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術の最後まで丁寧にしていただきました。
    汚かった髪色がとても綺麗な色になり、つやつやになりました。トリートメントのお土産まで頂き、また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!

• あんさんの口コミ

ミニモでの対応が親切で良かったです!
    丁寧で仕上がりも想像以上で満足しました!また、伺いたいと思います!

本日もありがとうございました。

カラーは選べませんが、利用する度に今回はどんな色で染めてくれるんだろうとわくわくします。

この色に染めたいと思う方は不向きかと思いますが、いつも綺麗に染めてくれるので利用させて頂いてます。

トリートメントのお土産もうれしいです。また、2か月後に利用させて頂きます。

• さなえさんの口コミ

いつも利用させていただいてます
    自分のなりたい髪型やカラーなどと近いなと思った時はかなりオススメです
    ただ、サロンではなく研究所なので明確に要望がある方には向いてません
    またよろしくお願いします

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す