40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• 福島弥生さんの口コミ

さすがアリミノ、いつも最高の施術、すべて大満足です。ありがとうございました。お土産まで頂き大大大満足でした。また是非お願いしたいです。

• 太田美沙恵さんの口コミ

美容院ではなく本当に会社のようなところだったのでドキドキしましたが、染めてもらうお部屋は雑誌も用意していただき落ち着けるところでよかったです。美容室のようにへんな待ち時間なく、きれいな色に染めてもらえて無料なので嬉しいです♡
    またお願いしたいと思います。

二回目です(^-^)
    無駄な話しないので楽だし時間も早いです!
    髪も全然傷まないのでお薦めです!

• 綾子さんの口コミ

ミニモでの対応が早く、丁寧です。
    当日は縮毛矯正して頂きました。
    左右で違う薬剤を使うとのことでしたが、私には違いは分かりませんでした。
    美容室ではありませんが、対応してくださる方は美容師の資格をお持ちの方だそうです。
    途中、髪の状態のチェックは沢山ありますが、仕上がりは満足で、トリートメントまで頂きました。また、カラーでお願いしたいです!

今回2度目の利用です。
    前回担当して頂いた方と同じだったので安心しました!
    美容室ではないので、もくもくとカラーをして頂き仕上げて頂く感じです。
    もともと美容室が苦手な私にはこちらのほうが好きです☆
    また利用させて頂きたいと考えておりますので宜しくお願い致します!!

• えぽさんの口コミ

予約が的確でスムーズです。とても感じが良かったです。ありがとうございました❗

• miuさんの口コミ

初めて利用させていただきました。男性の方でとても丁寧な対応でした。左右液剤が違うとの事でしたが、素人なかは分からないくらいで、とても綺麗にかけていただきました。また機会あればお願いしたいです。^_^

• keikoさんの口コミ

丁寧な施術にうれしくなりました。
    ありがとうございます

• ほぴさんの口コミ

今回もとても丁寧に接客していただきました。美容室ではないけれど、雑誌を置いてくださったり、技術も申し分なくて、有難いと思いながらモニターさせて頂いています。また、お願いしたいと思います!

• ちささんの口コミ

1時間ちょっととスピーディでこちらも楽でした!
    会話がない分個人的には自由にでき、個人的に大満足です。
    また是非お願いしたいです。

• maさんの口コミ

2回目ですが、今回は女性の方が施術して下さいました。男性でも勿論しっかりとして下さいますが、やはり同性の方の方がより安心しておまかせする事が出来ます。

• saoriさんの口コミ

2回目のカラーでした!
    今回も綺麗に染めていただけて、とても満足しています。

• さとみさんの口コミ

リピーターというか、もはやこちらのファンです!無駄話というか気を使うような会話もなく、サクサクカラーしてくださります。カラーも一般的な人気のあるような色ですし、おみやげのシャンプーも試供品サイズではなく普通サイズのものをプレゼントしてくださって、ほんとありがたいです。美容室とはまた違う気を使わない癒しがあって、私は好きです。またリピートしたいです!

リピーターです。
    安定したスピードと適度な対応でした(^^)
    今回は、スースーするシャンプーでマッサージもして頂いてスッキリしました。色味はアッシュでした!
    このところ偏頭痛など続いていたのもあって有り難かったです。
    またお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。

• ともさんの口コミ

美容室ではないのでドリンクサービスとかはありませんが、つかず離れずの接客でとても良かったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、技術的には美容室ほどではないので、根元など完璧なストレートはなりにくいとは思います。ただ、薬がとてもいいもの使ってるようでサラサラになりますし、満足のいく仕上がりでした。
    またぜひよろしくお願いします。

• ゆうこさんの口コミ

ミニモのやり取りがとてもスムーズで安心出来ました。
    また、縮毛矯正をやっていただきましたが対応がとても丁寧で仕上がりも美容院以上に満足出来ました。
    左右の薬剤が違うもののようですが、素人にはまったく差が分かりませんでした。
    最後にトリートメントもいただき、無料なのが申し訳ない位でした。
    また是非お願いしたいと思いました。

• さちこさんの口コミ

自分を商品として扱ってもらいたい方には薦めません。
    薬剤の研究材料としての参加と理解した上での参加です。
    施術により何色に染められようと、髪がちぢれようと、文句のない人が行くべきところです。
    今回二度目でしたが、施術していただいた男性技術員は、口先だけの応対が目立ち、右側頭部のうねりが1番気になると伝えたにも関わらず、頭部右側の薬剤の方が軽めの物を使われた様で、施術当日ですが左右を見比べると、右側頭部のうねりがより際立っています。
    「長時間の施術になりますので、リラックスして下さいね。」と声をかけてもらいましたが、アイロンでブチブチと終始髪を切られ抜かれ、シャンプー台でのタオルの巻があまく、後ろ襟がびしょ濡れになり、「前髪自分で切ったんですか?」と罵られ、残念ながらとてもリラックスはできませんでした。

• みかさんの口コミ

パーマをやって頂きました。

男性のかただったのですが、とても細やかな気遣いをして頂きました。

とても気に入りましたパーマ。

次回もよろしくお願いします^ ^

• yukikoさんの口コミ

対応も丁寧で、手際も良く縮毛矯正としては早く終了しました。お土産も頂き、大変満足しております。また、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)☆彡.。

カラーでお世話になり、3回目です。
    毎回、非常に良くして下さりありがとうございます。また2ヶ月後にお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す