40%以上オフ!ミニモSALE
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• Chikaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、安心しました。
    シャンプーも気持ちよくて、すっきりできました。
    髪の毛を乾かす際のアドバイスも頂いたので、実際にやってみようと思いました。
    すっきり気持ち良く心地よい時間でした。ありがとうございました。

連絡もスムーズで、安心して予約できました。
    数年ぶりにカラーをしてもらってとてもきれいな色になり満足です。

• みやさんの口コミ

迷子になってしまったのですが、電話で親切に対応して下さってとても助かりました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    きた時よりも髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました

• 千秋さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。
    明るくなっていた毛先はトーンダウン、根元からの地毛の部分は少し明るめにしていただき、全体的な髪の印象が良くなったと思いました。
    お土産もいただき、ステキな1日を過ごせました。
    ありがとうございましたm(__)m

• はーしーさんの口コミ

前もって髪について確認をとってあるので、当日はスムーズに施術が終わりました!しかも、美容メーカーだからこその、髪にやさしい薬剤を使ってのパーマという事で、カラーやパーマを繰り返してる自分の髪でも安心して受けられました。

• 佐々木 千絵さんの口コミ

ダメージの少ないカラーで艶もでました。

• Atsukoさんの口コミ

キレイにしていただきました☻
    ありがとうございました☆

• まりりんさんの口コミ

溶剤モニターという事なので、美容院の様な仕上がりは期待ぜずに………と思い応募しました。
    髪色がだいぶ退色、生え際も伸びてたのですが綺麗に仕上げて頂きました。

• まりさんの口コミ

やり取りもスムーズで、仕上がりも満足です!
    ドキドキしながら行きましたが、是非また伺いたいです!ありがとうございました!

カラートリートメントをして頂きました。
    時間も短く10分で綺麗に染まりました。
    また、親切で丁寧な対応でスムーズに向かうことができました。(o^∀^o)

帰りには、トリートメントも頂き、ありがとうございました。また、モニターさせて頂きたいです。

パーマモデルということで少し不安がありましたが、事前のやり取りがとても信頼できたのでお願いしました。耳下からのパーマで、仕上がりも左右違う薬剤を使った割に違和感なく満足しています。施術してくださった田崎さんの人柄がとても良かったです。

• ちあきさんの口コミ

メッセージのやりとりがとにかくスムーズで、前日にもリマインドを送って頂きました。とても丁寧なやりとりで気持ちよかったです。

当日の施術もとても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。帰りに外のガラスに写った自分の髪を見てびっくりしました!とてもツヤツヤでうるうるでまとまりも良く、感動しました*:.✧

• longbeachさんの口コミ

2回目ですが、応対も施術もしていただきました。髪も明るくなり満足です。

• ちひろさんの口コミ

丁寧なシャンプーでとても気持ちよくなれました!髪質も改善した気がします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す