新島 美恵子の掲載
アリミノ美容室 アリミノビヨウシツ 新島 美恵子

高田馬場駅6分 / 下落合駅18分 / 目白駅30分

新島 美恵子の口コミ

• amiさんの口コミ

リピーターです。今回はトリートメントで予約しました。とても丁寧に施術していただき髪の毛がツルツル・さらさらになって嬉しいです。お土産でいただいたホームケア用品も使うのが楽しみです。

• さやさんの口コミ

リピーターです。ピンクベージュのカラーとトリートメントをしていただきました。今回はトリートメントがメインだったのか、とても念入りにしていただき、傷んでバサバサだった髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
    お土産でケア用品もいただいたので、サラサラをキープするの頑張ります。
    またどうぞよろしくお願いします!

• 伊織さんの口コミ

この度もありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足しております。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧な施術でさらさらツヤツヤの髪になりました。縮毛なので長時間かかりましたが、スタッフの方と楽しくお話しして時間を過ごせました。予約のやり取りもスムーズで親切な対応でした。ありがとうございます。

• かおりさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    髪がサラサラになりました
    また機会があったらよろしくお願いします

• ふみかさんの口コミ

いつもカラーでお邪魔してますが、今回はトリートメントをしてもらいました!
    シャンプーも気持ち良く、トリートメントのおかげでツルッツルになりました!

• omameさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    全てがスムーズで手早く、予定時間よりも早く終わりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ぴさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!

丁寧なご対応で感謝いたします。
    とても居心地良く、満足感ある仕上がりにしていただきました。
    アウトバストリートメント使ってみるのが楽しみです( ´∀`)
    全てにおいて良すぎて、恐縮してしまう気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いいたします。

• SAO*°さんの口コミ

終始丁寧にご対応頂きました。
    美容室ではないとのことでしたが、トリートメントもすごく丁寧で、髪がさらさらになりました。
    頂いたホームケアトリートメントもとても良いものでした。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

右と左で別々のトリートメントをしていただきました。特に左側が私に合っているようで、とてもスムーズな手触りです。丁寧に施術いただきありがとうございました。

• ericaさんの口コミ

今回も、ありがとうございました‼︎

いつも素敵な接客での対応・施術、笑顔が嬉しいです。
    仕上がりも最高でした!

また機会があれば、よろしくお願いします☺︎

丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。

• オレンジさんの口コミ

カラーと間違えて予約してしまい焦りましたが、
    トリートメントもすごく良く、むしろこっちにしてよかったさえ思いました!
    半分半分で違う薬剤をつけましたが、手触りのみでは私は左側がサラッとツルッと感が好みでした。
    またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• ふみかさんの口コミ

今回も素敵なカラーをしていただきました!
    また、トリートメントもさらっさらになり、とても満足です!

• amiさんの口コミ

今回はヘアカラーでお願いしました。とても丁寧な施術で髪の毛も綺麗なピンクブラウンにしていただき満足です。ありがとうございました。

• けいこさんの口コミ

本日はありがとうございました。シャンプーもドライヤーも丁寧にしていただき、色味も指定の色味でしたが丁度良かったです!お土産にシャンプーも頂けて嬉しかったです。また機会があれば是非宜しくお願いします。

• Waさんの口コミ

いつもながら、カラー、シャンプートリートメント、ブローともに、とても丁寧に施術いただき、キレイな仕上がりで大満足です(^^)
    いつもスタッフの方々の雰囲気が良く、施術中の会話が最低限なのも自然で気楽です。
    また是非よろしくお願いします!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリミノ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す