3回目でした✨
今回もありがとうございました😊
仕事後なので遅い時間帯の予約になってしまったのですが、とびきりの笑顔でお出迎えしてくださり癒されました🫶
施術もお二人でやってくださったので1時間かからず終えることができ、早く帰ってご飯食べれたので有り難かったです☺️
もちろん今回も仕上がり👍
前回も1ヶ月浮きなし、剥がれることももちろんなし!
仕事上デザイン性のあるものがあまり出来ず、クリアな色味を選ぶことが多いのですが、薄く何回かに重ねて仕上げてくださり、一度塗り、二度塗り、三度塗りとそれぞれ確認させてくださったおかげで仕事ギリギリOKでいちばんかわいいところに仕上げてくださいました🥹🩷
また来月もよろしくお願いいたします🤲
今までのネイルより遥かに早く終わって仕上がりも綺麗で
接客も丁寧でした。次回も機会があればお願いしたいし周りにも進めたいです
通常1時間半以上はかかりそうなデザインを1時間くらいで見本通りに仕上げていただき驚きました。特に斜めマグネットは今まで行った数多のサロンの中でダントツでした。
海外の方ですが日本語がお上手で、コミュニケーションも申し分なかったです。
また伺います。ありがとうございました。
初回来店プレゼント🎁池袋駅西口から徒步2分🚶【当日予約🆗✨、事前予約OK】持ち込みデザイン大歓迎💅ワンホンネイル、パーツ1000種類以上、カラー500以上!
オープン記念特別価格でご提供中🎵
当日のご予約もお受けしています。
🌈こんにちは!池袋駅西口nail salonです💅!
🤍→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ✉️でやり取り可能ございます。ネイルリストの経験を持つ実力派スタッフが在籍中🌟カラー300種類の取り揃えあり!高技術と豊富なパーツ✨
東京都豊島区西池袋3-30-11 泰共フラットビル601 (地図)
池袋駅西口(中央口)から徒步2分、東京メトロ1b出口を出て(徒步30秒)すぐ左に曲がり、約100m直進、右手にコンビニエンスストアが見えたら、その真向かいのビル(1階に居酒屋·いけふくろう神社の右横にあるエレベーター)に乗って601号室になります。
その他 (現金のみ)