白井諒 (Hair ange logic所属)

カラーモデル募集☆

カラーと前処理 後処理のシステムトリートメントもさせて頂きます。
どうかよろしくお願いします。

申し訳ありませんが カラーモデル(ファッションカラー)なので、特殊カラー(ブリーチ)(白髪染め)(黒染め)等は引き受けられません。
場合によっては仕上がりのお時間も変わってきてしまう事があるので、お時間に余裕のある方よろしくお願いします。

カラーモデル

¥8000 ¥2000

施術時間 : 90分 申し訳ありませんが カラーモデルとなるので、特殊カラー等は引け受けられません。

日時土日祝 いずれかの 20時~
場所東京都新宿区西新宿7-4-5ウエストスクエアビル3F
最寄り駅 大江戸線新宿西口
返信率100%

白井諒
Hair ange logic所属
男性 アシスタント歴 5年

お店側の都合で 5年間働いていたサロンを辞めて、4月から新しく新宿のサロンで働くことになりました。
前のサロンとは薬液も全て違う物になり、新しくモデルさんを探しています どうかよろしくお願いします。

• yuri

最初から最後までとても丁寧に対応してもらいました。気さくで優しい方でよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年12月03日

• 児玉 朱美

とても丁寧に対応して頂きました。社会的背景や、好みの面も兼ね備え考えて頂きとても満足のいく色合いに染め上げていただきました。
    事前の対応も丁寧でした。見た目は話しかけにくく見えましたが、実際話してみるととても気さくな方で話しやすく相談にも親身に乗っていただける素敵な美容師さんでした。

2016年11月27日

• mickey

ミニモでのやり取り、とても丁寧で不安な気持ちなくお店に行くことができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、迷っていたカラーも色々アドバイスしていただけました!
    カラーの仕上がりとっても満足しています!
    とても楽しい時間本当にありがとうございました!

2016年11月21日

• 川村 結以

当日までのミニモでのやり取りから
    完成まで大満足でした(*^o^*)

希望の色味を伝えると
    アドバイスしてくださり、
    仕上がりは自分が思ってた以上に
    綺麗な髪色になりました!

ありがとうございました(*^o^*)

2016年11月14日