Hair ange logic所属・白井諒

✨minimo限定特別価格✨ カラー+システムトリートメント8000円コースを5000円でやらせていただきます❗✨

✨minimo限定特別価格✨  カラー+システムトリートメント8000円コースを5000円でやらせていただきます❗✨

カラーと前処理 後処理のシステムトリートメントもさせて頂きます。
どうかよろしくお願いします。

申し訳ありませんが 特殊カラー(ブリーチ)(白髪染め)(黒染め)等は引き受けられません。
場合によっては仕上がりのお時間も変わってきてしまう事があるので、お時間に余裕のある方よろしくお願いします。

Hair ange logic
白井諒

お店側の都合で 5年間働いていたサロンを辞めて、4月から新しく新宿のサロンで働くことになりました。
カラーリスト としてどうかよろしくお願いします。

カットモデルは日曜20時~でお願いします。
東京都新宿区西新宿7-4-5ウエストスクエアビル3F
大江戸線新宿西口

• ゆり

2017年01月09日

接客もカラーも丁寧で凄く満足でした!

• yuri

2016年12月03日

最初から最後までとても丁寧に対応してもらいました。気さくで優しい方でよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• 児玉 朱美

2016年11月27日

とても丁寧に対応して頂きました。社会的背景や、好みの面も兼ね備え考えて頂きとても満足のいく色合いに染め上げていただきました。
    事前の対応も丁寧でした。見た目は話しかけにくく見えましたが、実際話してみるととても気さくな方で話しやすく相談にも親身に乗っていただける素敵な美容師さんでした。

• asami

2016年11月21日

ミニモでのやり取り、とても丁寧で不安な気持ちなくお店に行くことができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、迷っていたカラーも色々アドバイスしていただけました!
    カラーの仕上がりとっても満足しています!
    とても楽しい時間本当にありがとうございました!

• 川村 結以

2016年11月14日

当日までのミニモでのやり取りから
    完成まで大満足でした(*^o^*)

希望の色味を伝えると
    アドバイスしてくださり、
    仕上がりは自分が思ってた以上に
    綺麗な髪色になりました!

ありがとうございました(*^o^*)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院