spoon nailの掲載

spoon nailのメニュー

spoon nailのフォト

spoon nailの口コミ

• 衣里さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。
    施術中も明るく楽しい雰囲気で
    大満足でした。
    次はフットネイルしてもらいに行きたいです

• hoさんの口コミ

初めて利用したお店ですが、とっても丁寧に施術してくださり、可愛すぎるネイルになりました❤︎大満足です!ありがとうございました☺︎

接客も丁寧で、要望もしっかり聞き取ってくださりました✨
    大満足な仕上がりです👏👏

spoon nailのアピールポイント

婦中町ファボーレ近く🏠GW前のネイル空き有り✨新規様付け替えオフ半額で500円💅🏻フィルインオフで美爪を保てるジェルネイル💎自爪コンプレックス(深爪、噛み爪等)もお気軽にご相談ください🐹❣️

2023年6月1日より新店舗にて施術しています✨(住所は婦中町砂子田です)

通常のメニュー表は、スナップフォトorサロン情報の画像ご覧下さい🐹

💎ご新規様付け替えオフ半額でご案内中💎
・通常+1000円▶︎+500円となります💅🏻

💎オリジナルカラー作成無料💎
・お客様の肌に合わせてその場でカラー調合致します✨(調合料金は無料です。)

・肌なじみを最大限に活かすと、新しいカラーへの挑戦や、お客様自身が気づかなかったお似合いカラーの発見も出来ます。ぜひお越しください☺️

💎自爪コンプレックス💎
・深爪や噛み爪など、なかなか1人では改善が難しい自爪のトラブルにお困りの方、お気軽にご相談ください🐹❣️

⚠️注意事項⚠️

・小学生の子供を育てている為、発熱など急な都合が、ごく稀ですが発生する場合がございます。そのような場合はその都度、お客様に合わせた最善の対応をさせて頂きます。ご理解よろしくお願い致します。

・メニューによっては当日ご予約OKな場合ございます。お問い合わせ下さい。

・当日キャンセルは他のお客様の予定や都合にも影響が生じますので、やむを得ない事情を除きできる限りお控え願います。

・ご予約10〜15分を過ぎますと次のお客様の施術に影響致しますので、大変申し訳ありませんがお客様都合でのキャンセルの対応をさせて頂いております。

・当日無断キャンセルは予定施術の100%のキャンセル料を頂いております。

spoon nailのプロフィール

ネイリストのナナと申します💅

ネイルサロンで勤務をしておりましたが、自宅サロンに切りかえました🌼
お客様の肌の色に合わせた色作りが得意です✨その場で調合致します💅
2023年6月より新店舗(婦中町砂子田)にて施術を開始致します☺️移転後もたくさんのお客様に出会えることを楽しみにしています❣️

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、スウィート、エレガント
お客様の肌の色に合わせたオリジナルカラーを提案致します🍀その場で色の調合可能です✨ インスタ等からの持ち込み画像はできる範囲で対応致します💅学校、職場などでもOKなナチュラルなネイルも是非ご相談ください😊
ネイル、お酒、ゲーム

富山県富山市婦中町砂子田

速星駅15分

車の場合:婦中ファボーレより5分

富山市

富山市で他におすすめのネイルサロン一覧

富山県で他におすすめのネイルサロン一覧